名侦探柯南事务所

标题: 『萍聚 天下没有不散的筵席』最后的非恶搞式告别 [打印本页]

作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-24 16:50
标题: 『萍聚 天下没有不散的筵席』最后的非恶搞式告别
日子过的忙碌了,人也开始懒了,本来是打算随便闪走的,但在这里呆那么多年却没写过一篇纪念文,实在太可惜了,拿这篇来凑数。

写文时才想起笔调,翻翻以前的告别文呢,但凡带记念抒情的,都是洋洋洒洒一味任性的絮叨着修饰的感情,别人看着哀伤和自怜,自己又觉得矫情极了,这离开本就是解脱,又何苦悲伤的说着话,要是不甘心,还不如继续留着呢。

说到离开,决定是很早就想好的,起码也都大半年了,人懒,反而拖了好久,最近朋友们都纷纷离开,觉得唯一支持留下决心的东西都没有了,想着跟风就跟风,不如早点闪,免的以后对这里印象越来越糟糕。

‖一失足成千古恨‖

有人说过,人这一生,总有些事情会造成无法挽回的后悔,大概喜欢看柯南就是这样的结果吧。想来之前被如此白痴的语言震撼,自己也觉得惊奇。其实现在不喜欢柯南,也决然不是我们的错,要是它安安份份的搞的大完结,拖沓少一点,剧情精彩点,或者也不会像现在一样,嫌它是鸡肋了。本来到了论坛后,就没再怎么正常看过柯南,要说剧场版,今年连字幕也懒的等,直接RAW过进的过画面。没有耐性和他耗日子,动漫世界大的很来着。

‖纵横‖

论坛么,也就是为了柯南上的,大家都这样。毕竟在那个通讯还不发达,盗版业还不发展,刻录的人更没有动漫常识的年代,想要走上爱好动漫的道路是异常的艰辛和困难的。
    虽然说网络是比人的胸怀更广阔的天空,不过就是有人想把它弄的和社会一样,各类规定,封禁手段,秘密警察,若是论起来,倒可以退回封建时代了,不过也没有办法不是,谁让人一旦可以用假面说话,就不再把自己当人看了,整一远古时代动物们乱吠。

更重要的是,网络比现实变的快,不是我想火星,只是潮流更改的太快,还不及适应,于是旧人感叹韶华已逝,新人感叹旧人摆架子。水区么也就最明显了,不过,有时候,规则改的比人还快,松松紧紧没个准则,一时打击各类犯罪活动取缔封建迷信活动,一时么号召灌水。还有点,政策因领导人态度的改变而改变,因领导人注意力的改变而改变。(所以必须制度化,法律化……)

‖说说‖

警察

你们是值得崇敬的工作人员,无数少年们心目中的理想,每一次的招募,人们变着样的想要来加入。你们借着规则,实践着自己所坚持的大义。为了维护世界的和平和稳定,为了保护全人类的安全和未来,你们踏上正义的征途,不顾及脚下所践踏的血之生命。因为规则不是自己所制定,即使无数荒骨被埋葬,你们依然坚定的履行着诺言。你们是原则的“PEACEMAKER”,无论这个世界怎么变,与你们无关。倘若世界实在变的实在太快,关起门来扫地……

掌握论坛命运之人

关于这点,好话不想勉强,坏话别人已经说的够多。占有生产资料、占据统治地位,掌握政权……议会制度……三权分立……虚伪性和欺骗性……多党制度……在某人统治发生危机的时……通过人的更换……继续维持……揭露,抨击,深刻矛盾反映……

以上是对一年多来改革和议会制度以及最近跟风的联想和恶搞。。。。

工作人员

……散吧

技术人员(长期计算机前工作)

关于防辐射面料:目前有二种,一种为普通面料加一层防辐射涂层,这种面料水洗后效果会减弱,且透气性差。另一种面料为织布时混入一定的稀有金属丝,形成网状,从而起屏蔽辐射的效果,这种面料掌握正确的洗涤方法后可多次水洗,效果同原样没有什么减弱。而且透气性好,穿着舒适。

中国防辐射健康网提供防辐射衣服 采用高科技特殊金属纤维,均匀地混入棉纤维中,使产品有防电磁波辐射的优良功效,与传统的防辐射服相比,产品屏蔽电磁波频带更宽,衰减效能更高,同时具有良好的透气性。产品质地柔软、耐洗涤、穿着舒适

http://www.jinjichina.com/jinjishop/  

‖朋友们的杂谈‖

——XDJM

小十

我亲爱的妹妹啊……在APTX一直没有认亲的习惯,能捡到个妹妹也是个不错的感觉= =  你已经先走一步,显然这里已经没有留恋的对伐,WAKAKAKA~~ 下次继续MSN找你

小新

弟弟,离开APTX,大概是最不舍得你的了。我想你真的很重感情,我们聊天,见过面,发短信,就算是谎话,也不可能编那么久。现在你转移在了可可,也许以后会碰到很多麻烦,但如果你还爱着这里的话,就发扬BT精神,奋战到底,决不让坏人嚣张。如若这里决然没有值得留恋的东西,离开是最好的选择^^ 祝你在这里工作顺利

小优

MJ~~~闪的好快的MJ。。。好罗嗦但是又很直爽的大姐姐,认识你是件幸运的事情,阳光也会变的活泼起来,半年后的大餐,我等着。

——记忆中的雪猫部

谈笑风声,恶搞的灵感是从这里开始激起的,即使再也无法遇见,但记忆会沉淀。

猫婆婆。。又复出了。。好难得。。。

——一起的朋友们

XU

合作的伙伴,认真,勤劳,= = 有着吃苦耐劳精神。。。。。既然觉得将网络看重不值得,那么慢慢改变,可以多借片子。。看片子。。。碟王- -0

如果说在APTX工作这一年中,我还能够继续呆下去的唯一决心便是您的BT精神了。被您说是出乎意外的相识,我是真心的把您当作值得信赖的朋友,纯真与稳重,诡异与华丽,您虽然说是大姐姐,但有时候又非常的…………年轻,也许这个世界会让人老去,但如果和您在一起,争吵也可以变的只是游戏。如今您要离开这里,那么我也没有留下去的动力了。像您所说的,在APTX呆一年,如同过了10多年一样,已经太疲倦了。

TT

单纯在网下认识的人,很奇怪自己的搭讪功夫怎么越来越好,相同的兴趣,相同的爱好,话很多很多,像说不完一样,真的好有意思啊。

妖子和77

= = 主人和爱奴一起写比较节省空间。。。妖子姐姐下一年会很忙吧。。。77实在太空了。。那么空也没见你打理过游戏区- -0 早上做了份宿命传说Ⅱ的稿子。。。昏死人了。。再也不玩游戏了。。。T-T。。。等有空了。。想再听听妖子姐姐的LOLI声~~~HOHO~~

小UV

= = 没和你说一声就闪了。。主要是上次看你粘着某人。。想你大概很忙|||  恩恩。。未来的一年好好过。。把你拉进主论真是对不起你……

雪月

倒茶的功夫很好。在网上总觉得你很严肃。。不过现实中很可爱的人HOHO~~好小- -

新兰帮

RE,兄弟,蝴蝶JJ。。。自从发现联盟太麻烦后就不高兴再涉入。。。提前祝贺新年。。愿蝴蝶JJ今年X0,明年0X。。。

柯哀帮

鸭子。。消失N久……闪了N久……传说私奔了的某人……

狗。。。。不知道怎么称呼= -0  我见无数人受打击了。。

边缘帮

边缘帮真是越来越边缘了……除了馨馨姐姐。。。YZ和欧阳飞影子都见不到= =

警察帮

LURKOV

啦啦……开学了………

ES兄

恭喜,再次恭喜下您终于混入革命队伍了。切末忘记自己的身份哦~~

恶搞派

夕月?萧?

你的ID太多。。变的太快。。。= = 姑且记上一笔。。。DM区赶文潮,你是不逊于水母的枪手。

水母

我连着上面某萧的话,小记一笔。。。真真假假。。假假真真。。事世无常。

‖我知道我懒‖

文章短,没几个字,大家重形式重过程不重结果。对于过去的点滴,套用某水母签名“相濡以沫,不如相忘与江湖”。至于开心或者不开心的,都一同忘却,待多年后,再一起把酒言欢~
作者: 林原哀    时间: 2006-1-24 17:27
标题: 回复: 『萍聚 天下没有不散的筵席』最后的非恶搞式告别
为啥偶和爱奴写一起了....
作者: 小uv    时间: 2006-1-24 17:39
标题: 回复: 『萍聚 天下没有不散的筵席』最后的非恶搞式告别
我说很突然。。。但愿这不是我欺骗自己的方式。。

看完425之后的心情已经完全平复下来。。。

恩。。虽然没有很多的交流。。看到这个消息还是打心里有闷闷的感觉。。

怎么说呢。。尊重你的决定。。。

只要算算开心。。就好

PS聚会的事。。没有粘着他啦。。因为他是我拖来的大家也比较熟所以在一起啦。。。恩
作者: to-tei    时间: 2006-1-24 17:42
小算也走了T_________________T
有空要回来看看哦==
偶们要随时联系哦~忙学业时也8许忘记人家>_<

PS:等你今天忙完一定把你拖出来玩=v=
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-24 17:47
妖子姐姐:

你和77的反应一样..一起写看来是对的.

小UV:

半年过去了,主论不是挺好?

有时候,不是人自己想变的,这个地方太昏暗,真的.

TT:

知道知道...到了夏天一定要请吃冰激凌!
作者: 第七名侦探    时间: 2006-1-24 17:57
什么叫一起写是对的。。反应一样是正常人都觉得奇怪的缘故。。。

T T~~算算走了,事务所可以说话灌水的人越来越少了~~喵呜喵呜~

推理之绊我一直想买全套,不过已经无所谓了,希望能有续集,嗯。不是外传哦。
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-24 18:02
我也不打算买= = 据说上海书城有全部,你要的话下次我去看看.

APTX本来可以一起聊天的人就少了很多,剩下的都是虚伪的人..根本没什么意思.

喵~- - 就一起写...WAKAKAK...我一回想就记得...77..妖子...ES

不过ES兄是警察就放到另一群人里写了
作者: 小uv    时间: 2006-1-24 18:07
算算,
半年前刚认识不久你和xu就说可能快要离开。。
或许是我想的太简单吧,能留下就好,即使。。。
没想过很多。。昏暗。。听到很多。。。
我明白的。。。至少清楚一些。。。谢谢你。。。
作者: 小uv    时间: 2006-1-24 18:09
爱宠和爱奴。。。哈哈
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-24 18:10
离开的人越来越多了,不管为了什么理由,希望还记得这里曾经的欢乐和朋友

以后的路要好好走下去,开心:)
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-24 18:34
桑:我们也是有过一面之缘的,没有人能够轻易的说离开,特别是这里,我们都曾经认真对待,点点滴滴都在记忆里,但是这里并没有我们想的那么纯洁,所以离开,才是快乐。

未来的日子里,朋友们会永远在左右,即使对这里如何的厌恶了,但还是要感谢APTX,让我们收获了友谊。

UV,你有TL,这样很放心,之前不愿意离开,是觉得把你单独的扯进来,又馓手不管了很不负责任,但现在已经不是这样了,所以,大家都会快乐的^^
作者: mood moon    时间: 2006-1-24 18:58
总归没有人能够留下来。

亲爱的。飒。

俺们还有别处可去伐?
作者: 欧阳飞    时间: 2006-1-24 19:02
我的影子都见不到……|||完了我真成幽灵了

人家只不过是不怎么发帖子而已么……T-T

要走的话,只有祝您以后一路顺风了……

米办法的事情……
作者: 月如    时间: 2006-1-24 19:14
作者: 拉克丝·库莱茵    时间: 2006-1-24 19:14
假作真时真亦假,无为有时有还无……

走好
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-24 19:47
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]假作真时真亦假,无为有时有还无……

走好[/QUOTE]

我是想拿这句话写的,但一时想不清全句

这句是好话。。恩恩。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-24 19:51
我是真的想写成EG式告别的啊……都不给面子破坏气氛- -0

月姐姐:你是最早说离开的……怎么越混越里面了= =

月如:- -0 柯南送的送卖的卖,破釜沉舟了。。

飞:如果我不发这贴。。大概你这辈子都浮不出来
作者: 林原哀    时间: 2006-1-24 19:52
寒 再加上某猪头的话就素偶看他们两只BL了-v-
作者: 月如    时间: 2006-1-24 19:58
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-24 20:03
[QUOTE=林原哀]- -0
寒 再加上某猪头的话就素偶看他们两只BL了-v-[/QUOTE]

我本想加那只的……后来想想你们两个也够了
作者: 拉克丝·库莱茵    时间: 2006-1-24 20:12
啊啊啊你有柯南都不给我,真不厚道……
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-24 20:14
= = 不要再一路走好了。。。我不是去天国。。

那个MJ是GU么……上次的感觉是- -好小。。。和月饼的尺寸差不多。

算命是经由传说成为神话了- - 。。。默哀
作者: 小uv    时间: 2006-1-24 20:14
算算啊。。

到底是离别的事。。T T

头颅很负责恩。。

伤感完了。。EGing
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-24 20:15
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]啊啊啊你有柯南都不给我,真不厚道……[/QUOTE]

我还有30后的漫画。。。你要伐
作者: 小uv    时间: 2006-1-24 20:28
某只霸道的**的出现-V-
作者: EvilSniper    时间: 2006-1-24 20:29
当初.....

因为算命.....认识了你.......

因为雪猫.....彼此熟悉....

因为斋藤.....发现共同的言语......

因为聚会.....认识了真实的你......

最后....

因为这里.....

说实话咱是很不舍得你走.......

可是....

因为恶即斩.....

因为不同的目标......

斋藤殿.....您慢走.....T.T
作者: tanhua    时间: 2006-1-24 20:47
跟你一样
上了45所之后就不再看柯南了
不过剧场版还是关注一下的
呵呵

偶的兴趣变的是很快啊
现在参加工作了.
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-24 20:47
TO:萧

你这家伙,我以前加你MSN,没见你回过一句话。加了

TO:UV

大家继续EG,恩恩,以后手机联系

TO:ES

兄弟这么一写。。更像开追悼会了

TO:YZ

工作啦?真是好快啊。。。难怪论坛没影子了
作者: 小uv    时间: 2006-1-24 20:53
[quote=夕月]这只拉出去砍了-V-[/quote]
你预备怎样,偶就在这等你砍%&066 %&066
作者: 小uv    时间: 2006-1-24 20:54
[quote=shinichi·kudo]TO:萧

你这家伙,我以前加你MSN,没见你回过一句话。加了

TO:UV

大家继续EG,恩恩,以后手机联系

TO:ES

兄弟这么一写。。更像开追悼会了[/quote]
醋醋不是**型的嘛。。哈哈

好恩。。小小灌一下。。XDXD

ES写的很。。恩。。。
作者: 吟游小仙    时间: 2006-1-24 21:03
抽出手绢……酝酿好情绪……小算啊啊啊啊……你怎么就这么走了啊啊啊啊,都米跟俺说声再见啊啊啊(九曲十八弯的音调)难道您忘了花前月下双宿双飞的日子,难道您忘了您对俺许下的诺(星星眼)被PIA

呵呵,小算你是俺在45所捞到的一宝啊,完全颠覆俺的SHMM印象,45所是我们友谊的起点,而相信我们共同的路还会很长很长
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-24 21:15
啊啊啊,流啊,咱正是记得那些海誓山盟,记得和您度过的每个时刻,所以当您说要走的时候,决定走在您的前面,咱先走一步,就是为了在光明的前方等待着您的到来啊。

流啊。。偶们的友谊海枯石烂,此志不渝,即使APTX倒了,被俺唾弃了,但我们的友情可以在新的地方重新开始,未来的日子,我们要一起走……

挥泪,今天不说再见。
作者: 吟游小仙    时间: 2006-1-24 21:21
咬着手绢抽泣“君当作磐石,妾当作蒲苇。蒲苇韧如丝,磐石无转移。” T-T
作者: 林原哀    时间: 2006-1-24 21:32
-v-
刚开始知道算算要走的时候伤感了下
现在想想反正同在上海的 MSN也加了 手机号也有 不怕找不到人喵~
作者: mood moon    时间: 2006-1-24 21:36
喵?俺是离开很久很久了嘛,没看俺都没来很久了么?所谓离开。是形式上的,还是心里的。只有心里远离这里了。才是离开伐?不牵挂。不牵挂。无牵无挂。喵。
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-24 21:38
妖子姐姐啊。。偶就这么想的啊。。

TO流。。

何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时?
作者: 林原哀    时间: 2006-1-24 21:51
算算加油高考喵~考完一起出来玩
作者: Lurkov    时间: 2006-1-24 22:06
嘿嘿嘿嘿 铁打滴营盘流水滴兵
厚道滴路过...
作者: 小uv    时间: 2006-1-24 22:06
同婧

算算考完一起玩哈
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-24 22:10
到时候要请吃饭啊。。一个都不许溜
作者: to-tei    时间: 2006-1-24 22:18
[quote=shinichi·kudo]
TT:

知道知道...到了夏天一定要请吃冰激凌![/quote]

小算要是高考完8出来玩。。。小心一群人奋起围攻哦%&066
作者: 海姬    时间: 2006-1-24 23:06
路过……
走了……有决心就不要再回来,呵呵……
作者: cloudyyoung    时间: 2006-1-25 08:32
小算,我用一个晚上才好好消化了你的告别

说的不错,天下没有不散的筵席,不过也相信山水有相逢。

抱住亲下,保持联系。
作者: reba_lee    时间: 2006-1-25 08:40
咱很早就认识了吧

早到我都记不清清楚地日子了

后来无数的聚会中,见了无数次

然,相识的那次却是我第二次正正式式的参加大聚会

相聚是缘

一直没有留言是因为不喜欢这种伤感

纵使不在这里,也一直都是朋友啊

纵使不通过这里,还有别的途径

总之,希望你一切都好:)

怕是小算来这个帖子的机会比较大

再罗嗦的说了一遍哈
作者: 十月弥漫    时间: 2006-1-25 10:12
喲~~~榮幸身処第一位XDXDXD

要考試的的人就快點拍拍屁股走人啦~~~要知道我這樣做是明智的。。。
作者: 十月弥漫    时间: 2006-1-25 10:14
再說:

其實我走了是因爲旎微彤為都走了。。。其實這樣也挺好。。。大家很有默契的不用打招呼就離開~~~豈不也是個完美的結局~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-25 11:58
本来要考试本来就没有理会这样,但是,也只是在考虑要不要回来

现在,朋友们都走光了,已经没有留下来的意思.
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-25 11:58
[QUOTE=夕月]这可是你说的-V-到时候来蹭饭……[/QUOTE]

我的意思是你们请客……

某萧你既然在SH读书,那么你也要请……
作者: 欧阳飞    时间: 2006-1-25 12:00
[quote=shinichi·kudo]

飞:如果我不发这贴。。大概你这辈子都浮不出来[/quote]

人家只不过是不经常在主论坛发贴么……人家每个星期六星期天都固定在线的……

潜水多了就是不好……都边缘成神话了……
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-25 12:14
[QUOTE=夕月]-V-我故意那么说的……

你要来几次,要我们轮流请么?[/QUOTE]

当然是轮流请。。

比如TT是冰激凌。。。小YOU是我想好是料理。。

萧么。。。可以考虑素食馆。。因为那里东西又贵又吃不饱。。
作者: EvilSniper    时间: 2006-1-25 18:19
=.=

兄弟咱请你吃饭吧......
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-25 21:27
兄弟的饭..一定吃....到时候再定暗号接头啊..
作者: 柠檬兰    时间: 2006-1-26 10:39
最近离开的人,好多。

也算有一面之缘吧。

慢慢地消失、淡忘。。。
作者: 溪蓝    时间: 2006-1-26 15:52
最近离开的人好多

和楼主不熟.

走好.今后的日子好好过.
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-26 16:02
走好嗯。
作者: EvilSniper    时间: 2006-1-26 22:35
其实私只是说吃"饭"而已.......

= =+
作者: you    时间: 2006-1-26 23:03
[quote=shinichi·kudo]当然是轮流请。。

比如TT是冰激凌。。。小YOU是我想好是料理。。

萧么。。。可以考虑素食馆。。因为那里东西又贵又吃不饱。。[/quote]

想吃啥,一句话!%&162

洋洋洒洒写了,偶字字句句读完,对得起你~%&045

你真乌苏,我离开都不写~~ 徒增伤感~~~该保持联系的都在MSN呢~~ 一个跑不了~~
作者: 拉克丝·库莱茵    时间: 2006-1-27 00:12
[quote=夕月]那么就定“萧飒古仙人,了知是赤松。”挖哈哈哈%&066[/quote]
%&205 还不如一二三四五,上山烤白薯呢……
作者: 野原新之助    时间: 2006-1-28 20:41
我要你做我一辈子的姐姐
作者: shinichi·kudo    时间: 2006-1-28 20:45
- -+ 你们还真全在EG了...很对得起我..

小YOU...偶说了,这辈子米在这扯过纪念文,第一次也最后一次啦

ES兄..."饭"么....要看是XX"饭"了

DD....偶....= =
作者: EvilSniper    时间: 2006-1-30 11:26
= =+

其实是很纯的饭......

只有饭而已...............
作者: to-tei    时间: 2006-1-30 13:41
[quote=EvilSniper]= =+

其实是很纯的饭......

只有饭而已...............[/quote]

被小算PIA飞%&066
作者: EvilSniper    时间: 2006-1-30 20:53
=.=

请客吃饭都会被PIA飞......真没天理了还.....
作者: carry_fong    时间: 2006-1-31 09:51
- -

还没怎么看过LZ的EG文,LZ就要走啦。。。。。。。。。。

话说。。。。连你也走了。。。真是。。。。

继续省略。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5