名侦探柯南事务所

标题: 请问漫画主线最近有什么新进展么? [打印本页]

作者: shippourui2005    时间: 2006-1-24 18:07
标题: 请问漫画主线最近有什么新进展么?
看到狙击毛利小五郎那里就没怎么看了,不知道有没有新的进展?
作者: yzyfish7    时间: 2006-1-24 19:11
标题: 回复: 请问漫画主线最近有什么新进展么?
狙击毛利是500FILE左右,现在都到FILE552了,你说有没有进展
作者: conan0915    时间: 2006-1-24 19:30
本堂锳出场...然后柯南对他起疑...
京极再登场!!
作者: lyguonan    时间: 2006-1-24 20:08
本堂锳貌似已经露出狐狸尾巴了……
作者: conan0915    时间: 2006-1-24 20:11
是吗??
少看漫画,但没想到落后了这么多...
以后一定要看看
作者: shippourui2005    时间: 2006-1-24 20:49
[quote=lyguonan]本堂锳貌似已经露出狐狸尾巴了……[/quote]

是那个戴眼镜的兰的同学么?的确很可疑,不过青山爱放烟雾弹
作者: perry    时间: 2006-1-24 21:08
主线好象过段时间就会进展的.
作者: 宝宝酷    时间: 2006-1-25 21:05
发现自己还是了解太少了.
作者: tou5011    时间: 2006-1-25 21:35
最新的File.553又有黑衣人出場了!!!!%&183
作者: 紫雪薇    时间: 2006-1-25 22:38
恩恩~~
偶看52时,显示着他的的确可疑~~!!
最后一副画面柯南也发现了滴说~没有看见时,还在想柯南没有看见有人在跟踪他~~
作者: vaio    时间: 2006-1-26 18:43
553开始要精彩了~~呵呵
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-26 21:38
[quote=tou5011]最新的File.553又有黑衣人出場了!!!!%&183[/quote]

真的吗……

我要看 我要看%&226
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-27 02:28
希望能快看到后面!
%&162
作者: Grey Wing    时间: 2006-1-27 10:42
伤心,买不到正版漫画,只能看TV版,青山表出那么多TV原创,也许进展还会快一点.现在根本不知本堂是哪位.好不容易才等到.总觉得这样好迟钝,唉.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5