名侦探柯南事务所

标题: [醒目]war3一月月赛时间确定 [打印本页]

作者: Scorpion_ly    时间: 2006-1-24 21:03
标题: [醒目]war3一月月赛时间确定
本年度的第一次月赛将于1月27日上午10点正式开始。
整一天可以作为比赛时间。
但请注意,最后决赛的时间是晚上19点,因此请各位在此之前结束所有需要进行的比赛。
另需要请假的,请及时告知战队管理人员
祝各位gg gl
作者: et789    时间: 2006-1-24 21:18
标题: 回复: [醒目]war3一月月赛时间确定
那个时候只要在深圳我就来~
作者: fafner    时间: 2006-1-24 22:29
啊~~~
要搞一整天啊~~~不知道有没有这么多的时间~~~但是会尽量来的了~~~
作者: fafner    时间: 2006-1-24 22:30
啊~~~
要搞一整天啊~~~不知道有没有这么多的时间~~~但是会尽量来的了~~~
作者: fafner    时间: 2006-1-24 22:30
啊~~~
作者: hunter    时间: 2006-1-25 00:11
27号是星期五+年二十九
我要上班从早做到晚  晚上吃团年饭  大概到十点才能上来打
那我可以PASS了
作者: Scorpion_ly    时间: 2006-1-25 07:59
- -
作者: et789    时间: 2006-1-25 14:10
我也可以PASS了
我年二十八回老家了..~
对不起了~蝎子%&205
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-25 18:05
这么多人都PASS了啊。
作者: 索云    时间: 2006-1-25 18:37
这么多人PASS...我考虑下要不要改期...- -
作者: maluki    时间: 2006-1-25 22:24
昏 都pass了 那谁来打呢?  不管那么多拉  先报名qq:286585150
作者: Scorpion_ly    时间: 2006-1-26 17:26
- -
晕死...本来还想让大家多点时间准备下的
作者: 索云    时间: 2006-1-26 18:03
[quote=Scorpion_ly]- -
晕死...本来还想让大家多点时间准备下的[/quote]

多点时间准备下就到2月了- -
快点,趁我工资和奖金还没发下去- -
RPKT在催了- -
作者: 索云    时间: 2006-1-26 19:35
我决定了- -
春节不回老家了- -
到时候谁想虐我就叫一声- -
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-26 20:18
貌似明天就开始了。
作者: maluki    时间: 2006-1-26 22:36
那请问明天还打不打
作者: o7o7o07    时间: 2006-1-26 22:38
比赛怎么打啊?单淘还是循环?
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-26 22:40
估计是单淘+循环+。。。
作者: 索云    时间: 2006-1-27 17:57
不行了...蝎子一直不来...= =
看来ET是对的,还是要回老家...= =
大家88了,我走了...-___-

-----------------------

作者: 索云    时间: 2006-1-28 13:13
很抱歉...由于某人的原因...这次月赛取消...我代他向大家道歉了

-----------------------

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5