名侦探柯南事务所

标题: 如何将MKV文件刻成能在家用DVD机器上放的盘呢 [打印本页]

作者: remember-baby    时间: 2006-1-25 02:52
标题: 如何将MKV文件刻成能在家用DVD机器上放的盘呢
偶是新人, 很多都不会,谁能做个详细的教程告诉俺呢
作者: Nicole    时间: 2006-1-25 05:03
标题: 回复: 如何将MKV文件刻成能在家用DVD机器上放的盘呢
问的人不少哇...

过几天写个教程算了....
作者: intro    时间: 2006-1-25 14:39
标题: 回复: 如何将MKV文件刻成能在家用DVD机器上放的盘呢
[quote=Nicole]问的人不少哇...

过几天写个教程算了....[/quote]

嗯嗯,写个标准DVD教程,可以供我改成KDVD教程.哈
作者: remember-baby    时间: 2006-1-26 01:14
先谢谢小N大大了,非常期待大大的教程
作者: Nicole    时间: 2006-1-26 03:36
咱只写内嵌教程 菜单和章节制作是小日本
转图位DVD字幕和DVDMaestro的DVD制作不说= =...太麻烦了......工具都不知道被扔哪了...
作者: keithkid    时间: 2006-1-26 06:19
[quote=intro]嗯嗯,写个标准DVD教程,可以供我改成KDVD教程.哈[/quote]

啥叫KDVD?
作者: d2411697    时间: 2006-1-31 16:26
我用TMPGEnc PLUS转.图象和声音都没问题,速度也还行
就是没字幕!!!
作者: Nicole    时间: 2006-1-31 23:58
要AVS....

最近忙M3了= =......那个教程估计难产了...咱尽量这段时间写吧...拿425的2CD好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5