名侦探柯南事务所

标题: File 553 不可思議なバイト[163已添加] [打印本页]

作者: greentie    时间: 2006-1-25 08:33
标题: File 553 不可思議なバイト[163已添加]
今次果然是主线啊,哈
龙套再次登场了

下载1:网通的XD可能能快些

下载

下载2:163相册

163相册

作者: zsq543    时间: 2006-1-25 08:42
标题: 回复: File 553 不可思議なバイト
SF?

回到主线好啊……期待汉化了
作者: vaio    时间: 2006-1-25 11:35
支持一下啊~~
作者: 空の轨迹    时间: 2006-1-25 12:49
支持……MS又到主线了
作者: 星望    时间: 2006-1-25 13:06
太棒了,大期待啊!
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-1-25 14:18
谢谢~速度好快!
作者: besskudou    时间: 2006-1-25 16:20
主线剧情!~~~激动中!~~~
作者: perry    时间: 2006-1-25 16:40
呵呵,这次就是06年的SP,真是没新意啊!
作者: tou5011    时间: 2006-1-25 17:08
太興奮了!%&183 可是我不太知道內容呢!%&237
作者: syr25    时间: 2006-1-25 17:31
怎么就我对主线不感兴趣阿??????????(被54中…………)
还是对本堂比较感兴趣~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

另:谢楼主~
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-25 18:39
比Cize他们的速度都快……%&205
作者: -Y-    时间: 2006-1-25 20:58
[quote=幻风翼]比Cize他们的速度都快……%&205[/quote]

今后就看v和Cize了。。

我不再更新漫画。。。

p.s.已经完整的有的载了
作者: 工藤明子    时间: 2006-1-25 21:05
虽然看不懂~~但还是很期待!~
作者: Haibari Ai    时间: 2006-1-25 21:52
謝謝樓主~~~~~~~~

支持~~~~~%&013
作者: jj22jj22    时间: 2006-1-25 21:57
谢谢!!支持forever!!!
作者: 七七    时间: 2006-1-25 22:57
虽然是主线~~不过大家都听过狼来了的故事吧?
另外很久没见大阪黑人,有点想他的说
作者: Merkyor    时间: 2006-1-25 23:27
[quote=七七]虽然是主线~~不过大家都听过狼来了的故事吧?
另外很久没见大阪黑人,有点想他的说[/quote]

大板黑人…..太狠了吧….虽然他是黑了点
作者: greentie    时间: 2006-1-25 23:57
[quote=七七]虽然是主线~~不过大家都听过狼来了的故事吧?
另外很久没见大阪黑人,有点想他的说[/quote]

呵呵..那京极也可算黑人了...

PS:163方式加入了
作者: lyguonan    时间: 2006-1-26 00:52
标题: 回复: File 553 不可思議なバイト[163已添加]
开心的支持一下!
作者: dyzdym    时间: 2006-1-26 12:42
[quote=syr25]怎么就我对主线不感兴趣阿??????????(被54中…………)
还是对本堂比较感兴趣~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

另:谢楼主~[/quote]
本堂是谁啊%&098 %&098 %&109
作者: akaiai    时间: 2006-1-26 12:43
标题: 回复: File 553 不可思議なバイト[163已添加]
thanks
本来以为上次的事件结束后,青山可能又要讲其它无关主线的东东
看来这次是"冤枉"他了%&045

还有啊,那个人是BOSS吗?
好……无法形容的样子%&205
作者: terminator1990    时间: 2006-1-26 18:49
非常感谢楼主,但也好想了解内容啊,那帮黑衣人叽里呱啦地到底说了什么,水无咬人手干什么?
作者: shindcy    时间: 2006-1-26 20:50
灵的,虽然看不懂,但还是要感谢的~~~~~~
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-26 21:44
回到主线好啊……期待……
作者: 闭月    时间: 2006-1-26 22:00
支持,多谢楼主~
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-27 02:42
期待啊,
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-27 09:29
[quote=-Y-]今后就看v和Cize了。。

我不再更新漫画。。。

p.s.已经完整的有的载了[/quote]啊……遗憾……
我还是会常去Y的相册的~~宝地啊~~~~~~~~~~~~~
作者: cc9007    时间: 2006-1-27 09:36
真相はいつまでもただひとつです!                                                      ---名探偵コナン
作者: cc9007    时间: 2006-1-27 09:39
我才20个帖子!!!!要增加哦!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!conan
作者: cc9007    时间: 2006-1-27 09:49
同学给我的,我给大家看看,看得懂的大仙给翻译一下,谢谢!!!
作者: syr25    时间: 2006-1-27 21:46
[quote=dyzdym]本堂是谁啊%&098 %&098 %&109[/quote]

就索本堂瑛佑阿~~~~~~~~~~~~~`%&237 (难不成是他是传说中水无的弟弟?%&098 狂想ing~~~)
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-29 01:24
日文的啊...
作者: 游动无限    时间: 2006-1-29 09:34
谢谢~~~~期待汉化了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5