名侦探柯南事务所

标题: 看完427,光彦的声音听着真是不舒服 [打印本页]

作者: fenglinM4A1    时间: 2006-1-25 09:49
标题: 看完427,光彦的声音听着真是不舒服
刚看完427,光彦的声优果然换了,听着特别不习惯,不知道大家有没有同感
作者: ILoveKID    时间: 2006-1-25 10:00
标题: 回复: 看完427,光彦的声音听着真是不舒服
你好快啊,427都看了呀,漫漫听,听多了就习惯了吧
作者: 白色风暴    时间: 2006-1-25 11:12
没办法的,只要是大谷配的,全部都被替换了.

乔巴的声优换成了伊仓一惠.
卡修的声优则换成了吉田小南美.

她这次是要休息很久了...希望能早日康复吧.
作者: 香初上舞    时间: 2006-1-25 11:54
听着还可以吧
过得去就行
作者: surasak    时间: 2006-1-25 13:22
希望不会影响M10
作者: 基基    时间: 2006-1-25 14:04
427好像还是大谷配的,428才换,是lz心理作用吧
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-1-25 14:20
[quote=基基]427好像还是大谷配的,428才换,是lz心理作用吧[/quote]
你自己听听去
作者: bluerainzl    时间: 2006-1-25 14:24
还没看着.......在哪?
作者: conan0915    时间: 2006-1-25 14:39
還沒有45所版嘛....
等等囉
作者: conan0915    时间: 2006-1-25 14:39
還沒有45所版嘛....
等等囉
作者: 工藤新雨    时间: 2006-1-25 22:42
还没看,8过我讨厌改变
作者: 工藤新雨    时间: 2006-1-25 22:46
暂别

可好了之后还会换过来吗???

到那时会不会又不习惯了呢???
作者: SAND    时间: 2006-1-25 22:55
折笠爱 有什么不好?? 这位也是配过很多的大牌声优

也许现在她还没有进入状态,也许你们太熟悉大谷的声音了,一时换不过来

就像我刚开始看冥界篇一样,很不爽星矢他们的声音
作者: bluerainzl    时间: 2006-1-25 23:49
10年了,能熬老了一代人啊........
作者: mary_ma    时间: 2006-1-26 11:44
VC换人了
作者: conanedogawa139    时间: 2006-1-31 17:18
为什么要换呢?不是挺好的吗
作者: conan0915    时间: 2006-1-31 17:24
身体不佳,之前有帖子说了详细情况
作者: qusheng007    时间: 2006-1-31 20:43
希望大谷早日康复~~~
作者: lyguonan    时间: 2006-2-1 01:16
是啊……总觉得听得很别扭!
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-1 03:38
干脆这段时间柯南停播,女声优们趁机把孩子一把生了吧
作者: qusheng007    时间: 2006-2-1 12:35
光谚的声音真的改变了许多啊~~~~~
作者: rokutai    时间: 2006-2-7 20:36
虽然偶听D时很喜欢折笠JJ,也不能否认万有引力里那个反串深得我心,但是,毕竟听惯了大谷JJ脆脆的同音,就是不太习惯别的声音。现在听着有点聒噪,却没了那么脆生生的感觉。
作者: conan0915    时间: 2006-2-7 21:13
看了427,聽了那把聲音後真不舒服~~
m10不知道是誰配音??
作者: 兰色新情    时间: 2006-2-7 21:36
看的时候我也觉得光彦奇怪
然后突然想到是因为声优换了……反应真是慢半拍……
作者: d2411697    时间: 2006-2-7 23:16
哪天要是高山出问题...那柯南就得停了
作者: 恒星    时间: 2006-2-8 00:26
如果不是高山配
估计我真的看不下去柯南
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-2-8 09:13
好象没什么感觉嘛
作者: xrj8866    时间: 2006-2-8 16:38
还好只是光彦的声音换了,要是主角之一换人的话就真的难以接受了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5