名侦探柯南事务所

标题: 淡蓝的眼泪在凋落(第一篇文,多多指教) [打印本页]

作者: 七色梦幻    时间: 2006-1-25 14:05
标题: 淡蓝的眼泪在凋落(第一篇文,多多指教)
   天堂里一片祥和,天使们展开美丽的双翼飞翔在花园里。
   “哀”一位年长而和谐的老天使(博士)轻声叫着另一个天使。
   “天使长,有什么事吗?”小天使抖了抖洁白的羽毛,活泼地说(哀当上天使记忆消失后,性格大逆转)
   “你已经18岁了,应该是由普通天使向一级晋级的时候了。”天使长慈爱地抚摸着哀的头发。
    待续%&087 %&150
作者: Depth    时间: 2006-1-25 14:19
标题: 回复: 淡蓝的眼泪在凋落(第一篇文,多多指教)
每楼的文请尽量长.
作者: Wand    时间: 2006-1-25 18:41
这也太短了八
作者: ReniZ    时间: 2006-1-25 19:23
太短了吧||||||
作者: 七色梦幻    时间: 2006-1-25 19:46
对不起,因为每天太忙了,时间不够%&194
作者: 雪之莹    时间: 2006-1-25 20:20
支持~新人耶!

加油吧~
作者: sakura_ai    时间: 2006-1-25 20:39
支持
不过更新速度得快些哦
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-25 23:16
太太短了拉,这……
%&205
作者: 冰宁星    时间: 2006-1-26 09:08
%&205 %&205 %&205
楼主,我叫你梦幻吧你的文实在是...... 短得可怜,多续一点啦~~~~~~~~~~ +U+U%&151 %&151 %&151
%&023 喝点东东休息休息,赶紧续文吧~~~~~~~~~`
作者: 七色梦幻    时间: 2006-1-26 12:42
来续文了。
   “我正在努力。”哀轻轻地笑了笑。
   “孩子,凭你纯洁的心灵,通过考核一定没有问题。不过,我要给你一个特殊的考验,通过了你可以直接升为特使。”
   “噢?”她不相信,因为一般的特使必须有100岁的修为才有资格担当,而她才18岁耶。所以,这一定是个玩笑,一个很无聊的玩笑。
   “我想派你去一趟凡间。”天使长意味深长地笑了笑,“去接一个人进天国。”
   “为什么要我去呢,天使长?一般18岁的天使是不能下凡的.....”哀摇了摇头,太离谱了,这个玩笑实在太离谱了!
   “因为你要接的那个人是你前世的爱人。”
   “我前世的....爱人????”
   天使长微笑地望着面前这个可爱的天使。
   “你的前世是一个叫宫野志保的女孩子,长的很可爱,心地善良,有个真心相爱的男朋友叫工藤新一。在你24岁,他25岁的时候,你们准备结婚。可是就在结婚前一个星期,你为了救一个小女孩,自己被车撞了,后来你便上了天国。他也未再娶,26岁时也离开了人世......”天使长翻着一本册子,上面记录着天使们前世今生的所有事。
    “再后来呢?”哀迫不及待地想听完自己的故事,因为初上天国的都洗去了自己前生的记忆。
    “你被上帝选为天使,他则在人世继续转世。”
    “他是因为前世的我而死的吗?”哀问道。
    “对,你跟他都很痴情,你和他有四世的天命姻缘,他这次上了天国后,你们就可以永远在一起了。”
    “真的?!”哀有种说不出的高兴。
    “但是,现在他是一个名门之子,虽然还叫工藤新一,但前世的记忆已经被消除了,另外,他还有一个青梅竹马的未婚妻。他们很恩爱,这也是上天给他的另一段姻缘,只可惜不能长久。”
    哀的脸色暗了下来,隐隐有些不安。

待续%&120 %&127
作者: 七色梦幻    时间: 2006-1-27 13:02
续文了
    “为什么呢?”
    “他也要进天国了,他的未婚妻不可能和他在一起,他会在这里和你一起生活。”天使长仍在微笑,可哀却认为这个微笑远不如以前那么和蔼了。
    “那不是很残忍吗?”哀虽然很想和自己前世的爱人永远在一起,但她不想看到人间另一个女子的痛苦。
    “哀,这是天意,知道吗?我知道你太善良,但这都是安排好了的,不会改变的。你愿意去吗?”
    哀终于还是点了头。
    “你要记住,在人间别人是看不见你的,你只需要在新一昏迷的时候走进他的梦里,带着他的灵魂回来就可以了。千万不要在人间逗留太久,不要随便用法力,那样对你来说损耗太大了。更重要的是不能逆天而行,什么事都是注定的,违反天意的话,哀,那样你就会万劫不复,连灵魂也会随之消失的。那时侯就连我也救不了你。”天使长担心地看着哀。
    “放心好了,我会记住的。”

第一篇,完        待续%&024   %&106
作者: ellen926    时间: 2006-1-27 13:13
觉得不错呢 呵呵%&066
作者: 午夜    时间: 2006-1-27 17:52
支持!%&013
作者: 灰原之哀    时间: 2006-1-27 17:56
咔天使吖...志保是个天使...(坚定)
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-27 20:11
这个设定好眼熟啊!%&173
作者: 七色梦幻    时间: 2006-1-30 17:44
是吗?没有吧,只是姐姐写了一篇差不多的,就地取材,就地取材。%&173
作者: 七色梦幻    时间: 2006-2-4 17:55
第二篇
   医院里,到处一片素白。
   人间也挺好的,不知道“他”现在怎么样了,哀笑了笑,但一想到她马上要把新一从另一个关心他的人的身边带回自己身边,她觉得自己很自私。
   果然有感应!哀胸口一阵剧痛,她感觉新一离她不远了。
作者: ~銀Yǚan哀ち    时间: 2006-2-4 18:45
呵呵!很不错啊 !续文咯!~~~~~~
作者: Haibara_Milly    时间: 2006-2-26 15:07
楼主的文很有趣的说,加油,加油!
作者: Ami_Joyce    时间: 2006-12-21 09:33
这欠了一年的文啊:029:
几时续了吧?还是因为结局哀会很惨,所以如果是这样的话那就算了吧。。。
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2007-3-4 13:41
请速速加油吧- -:029:
作者: qing    时间: 2007-3-4 14:45
MS每次都是那么短的文...
作者: 黑夜放逐    时间: 2007-3-28 08:54
LZ不是弃坑了吧:016:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5