名侦探柯南事务所

标题: 喜欢哀的原因是什么? [打印本页]

作者: CONAN150022    时间: 2006-1-25 19:28
标题: 喜欢哀的原因是什么?
就是喜欢,没有理由。%&162
作者: 月影映雪    时间: 2006-1-25 21:19
标题: 回复: 喜欢哀的原因是什么?
理由很多啊~不过主要还是性格吧
作者: LG_Cauchy    时间: 2006-1-25 21:19
因为喜欢,所以喜欢.
作者: 雪之莹    时间: 2006-1-25 21:20
就是不知不觉喜欢上的,呵呵~
作者: 黑天使    时间: 2006-1-25 21:28
都喜欢啊~~~
不过,性格更令我着迷...
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-25 22:07
谢谢大家支持回帖。%&077
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-1-26 10:02
不很喜欢因为太像自己~~~
不过还是觉得她很乐%&226
作者: ReniZ    时间: 2006-1-26 11:51
喜欢她的一切,主要是性格~
作者: 小虾    时间: 2006-1-26 11:56
喜欢她是没有理由的,她刚现身与柯南之时就已经对她着迷了%&172
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-26 14:37
谢谢大家参与%&077
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-26 21:23
喜欢不用理由
作者: hdbz    时间: 2006-1-26 21:32
[quote=银色の子弹]喜欢不用理由[/quote]

nod `````

现在只有此情无计可消除了``连理由都不可想```````

7楼的同学这么自信啊~若是73笔锋一转再展现换揭露点她的其他面目您做如何打算呢
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-26 21:44
不是没理由,而是理由太多,无从说起。总之合乎了我心目中的所有想象。
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-26 22:09
NO REASON

呵呵...暂时说不出来答这个答案不要介意
作者: 小虾    时间: 2006-1-26 23:26
我好喜欢哀,哈哈,忍不住就再说一下, 呵呵,我真的好喜欢她%&172
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-27 01:16
同感啊!%&077
作者: 灰原之哀    时间: 2006-1-27 17:52
可能首先是性格吧...看到她第一眼就觉得她有与众不同的气质
作者: sherry03    时间: 2006-1-27 19:49
这个...需要理由吗?

...不需要吗?

...需要吗?

......

经过千万次挣扎,还是选了"没理由"啊%&066
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-27 20:01
我觉得喜欢,不需要理由的!
作者: wenxin    时间: 2006-1-27 22:48
喜欢是不需要理由的。如果非要理由的话,就选“哀的性格”。
作者: Modell    时间: 2006-1-27 23:47
我也不知道自己为什么会喜欢她,自从她一登场,我就深深地爱上做个以“哀”为名的女孩(御姐?)了。
作者: 骷髅007    时间: 2006-1-28 14:50
哀的智商~~很高....感情很丰富....
作者: lipaoliuhao    时间: 2006-1-29 11:27
因为小哀的感情与性格与实际生活最为接近,兰有些太完美了,只有小哀能看出自己的影子,那种欲说还休,死撑到底的感觉。呵呵,就是这样。
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-29 12:14
[quote=lipaoliuhao]因为小哀的感情与性格与实际生活最为接近,兰有些太完美了,只有小哀能看出自己的影子,那种欲说还休,死撑到底的感觉。呵呵,就是这样。[/quote]
同意一半,“兰有些太完美了”这是.........%&205
作者: 飘落之樱花    时间: 2006-1-29 17:26
喜欢一个人应该是不需要里有的吧
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-31 06:55
同易楼上的观点
作者: CHERY    时间: 2006-1-31 12:58
喜欢就是喜欢
作者: fayecat    时间: 2006-1-31 22:08
人比较自恋.所以喜欢了有某些相似地方的性格.
作者: 血薇    时间: 2006-2-1 00:35
一出场的时候就喜欢上她了!说不上来具体是什么原因,可能和她身上的神秘气息有关系吧!不过她的性格我也很喜欢!
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-1 03:32
哀的性格,虽然她已经开始退色了
作者: CONAN150022    时间: 2006-2-1 12:12
谢谢大家参与和讨论%&077
作者: 子夜    时间: 2006-2-1 16:42
是AI就喜欢,没理由的...%&013
作者: 圣堂武士    时间: 2006-2-1 17:24
这个需要理由吗?我看不喜欢才需要理由.
作者: CONAN150022    时间: 2006-2-1 18:08
嘻嘻,又有人回,好高兴
作者: lyx    时间: 2006-2-2 00:46
很多原因吧,很同情哀的遭遇,哀的性格很有魅力,她的落寞和自卑又总让人觉得心酸,哀的能力和智慧也让人很欣赏,自然而然的很喜欢哀了
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-2-2 14:53
没理由~没理由~~~~
作者: 十三格格    时间: 2006-2-2 17:52
没有理由!从看到她的第一眼就喜欢她!
作者: CONAN150022    时间: 2006-2-3 20:49
%&162 呵呵,这帖还有人支持
作者: 糖菓    时间: 2006-2-4 19:44
同情!
別k我
作者: chobits99    时间: 2006-2-6 21:49
哪都喜欢
爱是无理由的
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-6 22:28
理由很多,所以选了没理由……(众:喂,这逻辑!)
火星~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-6 22:29
这是新的么……还以为是百年文物呢……
作者: 怪古馬    时间: 2006-2-6 22:30
有些东西是有内而外的美,是不足以用言语所亵渎的%&205
作者: 宫野ぁきら    时间: 2006-2-7 01:20
[quote=hdbz]nod `````

7楼的同学这么自信啊~若是73笔锋一转再展现换揭露点她的其他面目您做如何打算呢[/quote]
哀肯定有我们没想到的性格,但既然已经喜欢上她了就要喜欢到底!!!%&140
作者: 宫野ぁきら    时间: 2006-2-7 01:23
[quote=hdbz]nod `````

7楼的同学这么自信啊~若是73笔锋一转再展现换揭露点她的其他面目您做如何打算呢[/quote]
当然是喜欢到底嘛
作者: 柯哀    时间: 2006-2-7 16:36
这个,因为4林原殿配的音算8算啊???
()^-^()
作者: CONAN150022    时间: 2006-2-8 02:00
呵呵,我的喜欢从不为了什么
只是单单因为喜欢而喜欢
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-8 08:58
投票帖每到4-5页便锁

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5