名侦探柯南事务所

标题: 可疑人物!!!~~~~~~ [打印本页]

作者: 名侦探丁丁    时间: 2006-1-25 20:11
标题: 可疑人物!!!~~~~~~
我买了51卷的柯南.其中有个人叫瑛佑.他表面上笨笨的,却跟踪柯南.柯南也发现了他
大家发表对他的看法.(有人说他是黑衣组织的BOSS)
作者: 基基    时间: 2006-1-25 20:27
标题: 回复: 可疑人物!!!~~~~~~
在50本就已经出现了
作者: AshKetchum    时间: 2006-1-25 20:49
一种普遍的看法是,他是水无的弟弟,当然一切都要让73给我们答案
作者: 蓝水融云    时间: 2006-1-25 20:50
这地球人都看出来了嘛……很期待她在后面的表现!OTL
作者: 名侦探丁丁    时间: 2006-1-25 20:57
[quote=蓝水融云]这地球人都看出来了嘛……很期待她在后面的表现!OTL[/quote]喂喂喂,瑛佑是男的,虽然他象女的。
作者: 小步    时间: 2006-1-25 21:40
我觉得 跟水无一样都不像是坏人
作者: SAND    时间: 2006-1-25 22:56
这小男生不是我关心的对象,只希望水无快点醒来,或者小贝再弄出点什么花样来
作者: 天翼邪    时间: 2006-1-26 14:25
呵呵,在551里他已经和柯南相互怀疑了,73又准备玩我们了,不知道这次要玩多久。
作者: 94ai哀    时间: 2006-1-26 15:17
作者: 94ai哀    时间: 2006-1-26 15:18
%&141 8管怎样柯南一定能打败的拉~所以8用担心~
作者: 蓝水融云    时间: 2006-1-26 15:32
[quote=名侦探丁丁]喂喂喂,瑛佑是男的,虽然他象女的。[/quote]
%&205 我……我……(无语ING……)
一直以为他是女的……因为水无是女的……(楼主54我吧……哭着跑开)OTL
作者: 星望    时间: 2006-1-26 15:55
73又在玩悬念了……
作者: proudwolf    时间: 2006-1-26 17:59
等待~~~
作者: 黑天使    时间: 2006-1-26 18:32
待我前去看看.....
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-1-26 18:42
我倒现在还没见过这个人呢……期待他在TV里出现……
作者: shindcy    时间: 2006-1-26 20:43
为什么我总觉得他才是真正的水无..........
作者: 兰雪儿    时间: 2006-1-26 22:44
我也没有见过呢~~~好奇死了啊~~~我也要看哦~%&173
作者: lyguonan    时间: 2006-1-27 05:44
这是73最拿手的……吊足众粉丝们的胃口!
作者: surasak    时间: 2006-1-27 07:53
期待在电视中见到
作者: sky elf    时间: 2006-1-29 03:22
本人想问一个比较傻的问题。。。。。%&109
那个什么瑛佑的是女的吧。。。啊啊吗??!
%&098 %&098
作者: 香初上舞    时间: 2006-1-29 14:54
到底什么时候能完结啊…………
作者: 法兰克福的日落    时间: 2006-1-29 19:24
其实...我一直都不觉得他跟水五长得像...表PIA偶~
作者: gila    时间: 2006-1-29 19:43
[quote=法兰克福的日落]其实...我一直都不觉得他跟水五长得像...表PIA偶~[/quote]
同意同意
作者: kyl321    时间: 2006-1-29 20:52
我很想看73大叔最后怎么圆场!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5