名侦探柯南事务所

标题: 温暖II 柯哀PS4 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2006-1-26 14:51
标题: 温暖II 柯哀PS4
我最感动的一张柯哀改图,TAT……感动得要流泪了。

喜欢就加分,产生不正当联想者磁暴枪伺候。
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 15:05
标题: 回复: 温暖II 柯哀PS4
被软化了............
然,我开始要联想了(被抽飞)
作者: 霜叶子    时间: 2006-1-26 15:20
激....动......,说...说不..出话...来了~~~~~
(先声明,本人并未产生"不正当"联想..........)
掌声%&077 %&226
作者: 汀兰溪    时间: 2006-1-26 16:07
那个本是兰的身子,坚定的抱着哀,用生命,血,真的是血
作者: terminator1990    时间: 2006-1-26 18:40
柯南的手有点长的说,看上去像被折成三节一样.不过全图可以让很多人进入一段美好的梦境中.......
我强烈支持楼主再创作更多优秀的作品!
作者: Smile~~心跳    时间: 2006-1-26 18:44
HOHO~~这也偶第一次看见这么..嘻
作者: 雪之莹    时间: 2006-1-26 19:18
激动!!!!!!!!!!!
很好的图图
作者: ReniZ    时间: 2006-1-26 19:26
很不错啊~鼓掌~!
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-26 19:49
%&013 好东西,
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-26 21:05
精神赞一个……

不过这么经典的兰哀图加了个柯头上去……多少有点不爽
作者: 素为哀    时间: 2006-1-26 21:21
兰哀?GL?
作者: 素为哀    时间: 2006-1-28 11:15
注意到柯南的衣服了吗,哀把脸直接贴在柯南的胸膛上。
作者: hdbz    时间: 2006-1-29 01:31
小哀你的头发好香啊~
作者: Cize    时间: 2006-1-29 01:44
非要指导意见的话,我比较严格的……

构思是好的,台词没毛病……恐怕只有这个优点了- -

选图有问题,某柯完全不符合正常人体解剖结构- -||
(像这么大动作的改图其实还不如自己画更好,要改也要用比较相似的图来改)……
另外图片剪切的边缘太明显,应该用画笔描一下……

你对作品的某个细节太过投入了,以至于不能发现它整体上存在的缺陷。
要艺术化的同时不能忘记商业化,试着从读者的角度去创作,会受到更多欢迎,不然就抽象派了……
作者: 素为哀    时间: 2006-1-29 10:59
师父好严格……的确,手臂太长,头太大,身体太小。可73就画成这样能怪我吗?我自己画得更难看。
作者: 素为哀    时间: 2006-1-29 10:59
哪位高手来画个完美版的。
作者: Levon Tan    时间: 2006-1-29 13:13
哇..哇.哇塞!!%&208
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-29 14:03
[QUOTE=素为哀]兰哀?GL?[/QUOTE]
不要这样直白嘛(伪脸红)

回去有时间的话给你加工一下好了……
作者: Cize    时间: 2006-1-29 23:31
不是手臂长的问题,你看哀的手抓的是肩部,肩应该是和脖子连的,你找的图连到哪里了,而且还翻过来了,这样就是肩被拉长了,而且还扭曲了- -||

原来那图中的人脸是朝里的,所以你找的替代物头也应该是一个方向的……
作者: 素为哀    时间: 2006-1-30 11:40
肩部没处理掉……果然偷懒是不行的。
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-30 12:16
…………
我汗
作者: 素为哀    时间: 2006-2-8 12:53
[QUOTE=谁的马甲]不要这样直白嘛(伪脸红)

回去有时间的话给你加工一下好了……[/QUOTE]
谁谁说话要算数啊。
作者: 晚饭4869    时间: 2006-2-11 22:57
楼主,加油,我好感动啊T-T
作者: Levon Tan    时间: 2006-2-12 00:22
如果灰原说:"工藤"或"新一"的话,那就更好咯..
作者: coffeesweet    时间: 2006-2-13 17:49
肩膀有严重问题………………
汗……
小哀脸的朝向和手抓的位置严重不对啊……
(不过苏瓦能合图就不错了……)
作者: haibaraA    时间: 2006-2-15 13:29
就是就是!很好的图~!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5