名侦探柯南事务所

标题: 10周年庆第二弹CD----<集合在帝丹小学!!名侦探柯南・登场人物・歌集> MP3版本[1.26][电信+网通] [打印本页]

作者: -Y-    时间: 2006-1-26 16:29
标题: 10周年庆第二弹CD----&lt;集合在帝丹小学!!名侦探柯南・登场人物・歌集&gt; M
咔咔咔……大家要+分哦……最近米什么动力……

还有,强烈建议大家听之前做好心理准备!!!!

网通分流:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=123293
感谢cy0000

曲目列表:
1、帝丹小学校歌
2、野营之歌
3、我们的梦 假面超人
4、哥美拉主旋律
5、谜题在呼唤我们'06
6、少女的心
7、君のためヤイバー
8、刑警们出动
9、温柔的雨~感伤的步美~
10、遇到了好人'06
11、闭上眼睛part2
12、少女的心~卡拉OK版~
13、遇到了好人'06~柯南版~
14、我们的梦 假面超人~少年侦探团版~
15、君のためヤイバー~TV版~

3天过期 2006-01-29 16:27
提取码:4844830967113108

%&066
作者: -Y-    时间: 2006-1-26 16:30
标题: 回复: 10周年庆第二弹CD----&lt;集合在帝丹小学!!名侦探柯南・登场人物・歌集&
分类忘记了……斑竹帮下吧。。。
不好意思了。。。
作者: zsq543    时间: 2006-1-26 17:44
标题: 回复: 10周年庆第二弹CD----&lt;集合在帝丹小学!!名侦探柯南・登场人物・歌集&
谢谢楼主啊!!!%&077 %&023
[quote=风舞残花]1)有日文的歌名么?
2)第一弹是啥?[/quote]
第一弹应该是『江戸川コナン - 想い出たち~想い出~』吧
作者: Somewhere    时间: 2006-1-26 17:45
趁早下~!
作者: ReniZ    时间: 2006-1-26 19:35
感谢楼主~~
作者: -Y-    时间: 2006-1-26 20:11
更新网通节点
作者: Howard    时间: 2006-1-27 10:27
請問有演唱者的名單嗎?
有一些歌聽不出是誰唱的....

少年偵探隊好像唱得很快樂的樣子…
作者: Sw_Harphoon    时间: 2006-1-27 19:53
好东西

作者: 旧人    时间: 2006-2-10 15:47
已经过期了啊??下不到了啊?
作者: 灰原__哀    时间: 2006-2-12 16:06
我为什么下不来呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5