名侦探柯南事务所

标题: 【PS+PT】悬空着的魔法师..(莹子进来收图 = =+..) [打印本页]

作者: 余音    时间: 2006-1-27 00:39
标题: 【PS+PT】悬空着的魔法师..(莹子进来收图 = =+..)
哭....下面有一部分给我不小心截掉了....

那个魔法阵我画的超辛苦的....T T

PS:魔法阵透视有问题...可是我实在不忍心把衣服上的那部分擦掉 = =|||||||||||||

K:
坐在.啥上边=_=?

余音:
- -
魔法阵产生的气体上

K:
呃...............

莹....拖了好几天...真的不好意思....

另外...菲...剩下的几个人设(众:你这也叫人设? = =)...貌似都不大想画了...因为触手实在很难画...而网球运动员也有难度...不晓得网球服长什么样 =V=

不要打我... = =

最后感慨下...PT是个好东西呀..好呀么好东西...
作者: 暗夜公爵x    时间: 2006-1-27 10:38
标题: 回复: 【PS+PT】悬空着的魔法师..(莹子进来收图 = =+..)
好啊~
  人物透视好像有点问题,不过整体8错啦……

PS:让我想起《咕噜咕噜魔法阵》里面哪个用魔法振坐在屁股底下治疗痔疮的国王,呵呵~……
作者: 骷髅007    时间: 2006-1-27 11:14
标题: 回复: 【PS+PT】悬空着的魔法师..(莹子进来收图 = =+..)
魔法阵好漂亮啊~~~~喜欢....楼主为什么不加背景色呢?
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-27 12:38
我来了我来了....!!!!!!
大亲我的师傅....%&013
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-27 13:30
没救了没救了强到没救了 - -||||
闲到不能再闲的时候再给咱画吧-V-

+分先。。

倒。
再一次给 余音 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

作者: 余音    时间: 2006-1-27 13:46
TO暗夜老大:透视么...偶会努力下工夫的 T_T(至于治痔疮么..我当时画的时候还没考虑到原来魔法阵还有这个功能 =V=)

TO孙女:路径虽然很麻烦...不够有时候的用处还是蛮大的..在纸上我是画不出这种效果的 -V-
        亲哈~~爷爷的头衔美丽吧 ~\- V -/~

TO骷髅:背景...我懒..被TF...

TO肚肚:麻烦DD转行干别的吧...我实在不会画运动员..- -|||||...
       另外...加分么..有空多试试吧...再次被TF...
作者: 余音    时间: 2006-1-27 19:14
= V =

亲爱的...你能来我就很高兴了
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-27 19:59
黄头发..绿眼睛..大心那><
作者: 原田哀    时间: 2006-1-27 20:06
魔法阵啊~大好き~
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-27 20:23
啊啊感觉太好了``````````亲爱的你真棒 = =+
师母??? = =0
作者: 余音    时间: 2006-1-27 20:45
不是不是  = =||||

那位和师父我是暧昧关系....
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-27 21:18
汗...-_-|||
那我有师母吗?
作者: 余音    时间: 2006-1-27 22:26
小宠主人是....? = =00
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-27 23:10
小宠是肚肚
他的主人就是我和斯斯....
作者: 恒星    时间: 2006-1-28 01:13
好漂亮啊啊啊啊~~~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 14:06

参考下这个 - -||||
好不容易找到的,再加眼镜-V-
闲到不能再闲再帮咱画吧%&205
作者: 余音    时间: 2006-1-31 13:39
冒昧的问下...这位........是谁?  = =
作者: 余音    时间: 2006-1-31 16:59
了解了 - -

不过...依旧不会画网球运动员... = =
作者: 美雪    时间: 2006-2-1 09:36
>_<滚进来~
最近都加不了分- -|||
一大早就说我超标/////明天来加~
作者: 水谷瀨月    时间: 2006-2-1 19:19
弟弟进步神速捏~
作者: 余音    时间: 2006-2-1 20:15
啊啊啊..看见GG的MJ...抓下来猛啃...
作者: tinuviel    时间: 2006-2-2 21:57
魔法师怎不坐在魔法阵上飞呢?
作者: 水谷瀨月    时间: 2006-2-3 22:58
不是马甲啊= =||||

是真ID……||||

以后都用这个了。。。。。
作者: 余音    时间: 2006-2-4 01:44
啊...原来的ID不要了么 = =
作者: 水谷瀨月    时间: 2006-2-6 22:35
对,原来的ID缺乏耽美的味道……||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5