名侦探柯南事务所

标题: [如果我到处做广告……||||||]《名侦探柯南》同人广播剧《朋友如此》预告放出 ! [打印本页]

作者: 罗丹    时间: 2006-1-27 12:39
标题: [如果我到处做广告……||||||]《名侦探柯南》同人广播剧《朋友如此》预告放出 !
[广告]《名侦探柯南》同人广播剧《朋友如此》预告放出
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=123336

来做广告!!

都去听!!!>__________<

这里也发一份……||||||我就是喜欢到处做广告……TOT
谁都不许打我……
作者: 可奈依    时间: 2006-1-27 12:43
标题: 回复: [如果我到处做广告……||||||]《名侦探柯南》同人广播剧《朋友如此》预告放出
追着打 = =
发广告帖是不HD,乱发是不道德的 ...........

PS:说明下,我听过了,也顶过了,我HD了.....
作者: Depth    时间: 2006-1-27 12:45
标题: 回复: [如果我到处做广告……||||||]《名侦探柯南》同人广播剧《朋友如此》预告放出
您也来这里做广告了啊...

跟着喊,都去听,而且谁也不许打!!
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-27 12:50
那个...我是跟风的,听深的去听~
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-27 13:45
作者: Iviedsky    时间: 2006-1-27 14:39
作者: 罗丹    时间: 2006-1-27 14:48
德南最拿手的LOLI……她还敢说自己LOLI无能……缩。
作者: 可奈依    时间: 2006-1-27 14:52
上顶...听了很感动= =
作者: 可奈依    时间: 2006-1-28 10:57
继续上顶,我应该很HD,大家都去听啊......
广告完毕 = =
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-28 12:25
嗯 广告是要做的~像我这种人就是只在有限的空间转的~
宫和哀选得好好~但我听到他叫灰原,会觉得好好笑,他好像在故意压低声音~
不过还是有点在意(不,是很在意),新一最后还是对兰说了最喜欢你~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5