名侦探柯南事务所

标题: 请助版主。。BT问题(内网)? [打印本页]

作者: 黄色月亮    时间: 2003-12-7 21:54
标题: 请助版主。。BT问题(内网)?
我使用BT下载,开始都是绿色图标,正常下载,后来他变成黄色图标速度很慢,而我同时用BT下载其他的链接,都是绿色图标,显示的是正常下载,是何原因。如果说是内网,有防火墙的话,我这没有防火墙呀,也不是局域网。而且其他的都正常,只有一个不正点常,谁知道是何原因?????????请助。
作者: log    时间: 2003-12-7 23:12
标题: 回复: 请助版主。。BT问题(内网)?
你用的是什么BT下载软件?

你到底是不是内网?..
作者: Nicole    时间: 2003-12-7 23:12
我倒觉得没什么问题~~~~好象没种子了BT就成黄色了吧~~~

BT是P2P软件~~他不是用来下载的~~而是用来共享的~~~这点得明白~~~~所以没种子了速度自然慢~~~
作者: 黄色月亮    时间: 2003-12-8 15:47
TO:LOG    我用的是BitTorrent S-5.8.7pluss是中文的。接的是电信的长城宽代,不应该算内网吧。我没有装防火墙。
TO:Nicole
我说的,显示黄色是他有种子没种子时都显示黄色,而且先开始传时是绿色图标,断点续传后,不知道啥时变成黄的,就一直是黄色,
我今天又下那个文件,他又成绿色,好奇怪呀,不知道是何原因,原来正常传输的文件又有变成黄色不能传了。很想知道是什么原因做成这种现象,如何避免。
谢谢各位,请多指教。
作者: Nicole    时间: 2003-12-8 17:39
你看看在你颜色为黄色~速度很慢的时候有多少下载者~~多少种子~~~他们分你的是不是多~~~

因为BT作为一个共享软件~~其速度的变化是很正常的~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5