名侦探柯南事务所

标题: 对不起,我爱你 [打印本页]

作者: 2⒋の片尾曲    时间: 2006-1-27 15:37
标题: 对不起,我爱你
《对不起,我爱你》这个韩剧相信很多人都有看吧,虽然我还米看完,但是我心里实在是积压了很多的感情````武赫他很明显是赚我们的眼泪和眼球的第一男主角````我可以毫不犹豫地说:他成功了,为了这仅仅16集的韩剧我几乎哭瞎了眼睛```2项艺术大奖真不是白拿的``我只能这么说了````

这是他第一次在剧中的样子```说实话````恩彩一直叫他大叔应该是在澳洲的“大叔影响”一直都很深刻吧```第一集我还以为他很穷呢``没想到到了韩国``钱多到死``再后来是他在看到妈妈后的伤心让我也很伤心``毕竟是自己的妈妈呢``像垃圾一样的我,就像垃圾一样,无声无息的死去吧!他的经典台词``

接下来是他和他的虚荣女友,我一直一直都想不明白``恩彩难道没有她漂亮么```在某集中他说:“你虽然没有我老婆漂亮…………”我听了以后差点吐血``真的``恩彩比她好到哪里去了呢``恩彩起码不会因为钱而放弃一个帅哥的``不过发现他也很爱她``那时候有点点同情这个依旧“执迷不悟”的大叔``

姜敏珠```她真的是花心大萝卜```同时可以喜欢N多人``完全不管人家允对她的痴心一片``不过她后来还是因为跳水事件而喜欢上了允``但是但是,还是有句老话是对的,那个什么改不了干什么````她又喜欢上了武赫````虽然是武赫先勾引的她``但是武赫那蠢样子她居然也看得上```我也是很佩服她````````她后来也承认了``说:“没办法,我就是花心大萝卜``”和允的分手``她伤害了很多人``但是她的心也是伤痕累累的```

崔允``他很值得同情``也很欠扁``他喜欢敏珠了3年``只有第三年才把敏珠追到手``结果还是被抛弃了```他又喜欢上了恩彩`可是恩彩喜欢的却是武赫```值得同情``恩彩喜欢他的时候,他硬是把恩彩当作兄弟`可是当恩彩喜欢上武赫的时候,他却借心脏病的借口把他们拆散`使武赫和恩彩的感情恶化``武赫的病情加重许多```我当时很想把电视机当允的头砸爆``后来想了想``还是导演的错``而且电视砸了很可惜```我家电视保住一命``

我们家恩彩真是很可怜的说```她的感情愿望一直一直都不能实现``而且还多次受伤``光脸上就留过4次伤,别的大伤小伤就不用再说了``说实话``恩彩是最可怜却又最幸福的人``她爱过的人``应该都会有很好的结局吧```

这个应该是武赫住院的时候```当时的武赫真的很可怜``前几集的时候就呕吐加流鼻血``而且感情还受到了这么多的挫折```我估计他的病情加重基本上都是恩彩的错``
    最后的结局只听人说过``我还米看完```武赫上了天堂```恩彩跟着在他的坟墓边上自杀了```或许这就是最好的结局吧```在天堂``上帝应该会让武赫和恩彩幸福的``因为他们在人世间受了多少的煎熬啊```
    今天我们这里下雪了``雪下得很大很大```听着《对不起,我爱你》里面的歌``就想起来了这个酸涩的故事```

给大家一些《对不起,我爱你》里的歌``大家听听吧``

作者: 2⒋の片尾曲    时间: 2006-1-27 15:50
标题: 回复: 对不起,我爱你
我自己给自己顶 ```虽然写得很差```自己总不能看不起自己吧````
作者: 变奏天使    时间: 2006-1-27 15:52
上个礼拜刚看完
同学说这部篇子有多好多好
多感人多感人
可说实话
直到最后一幕,恩彩在武赫坟前死去的时候
才是真正感动我的时候.
记得当初恩彩误会武赫的时候
觉得武赫真的很可怜
他对恩彩的用情让我感动..
PS:我建议楼主去看<这该死的爱>,本人觉得比这部篇子好看.= =
作者: 2⒋の片尾曲    时间: 2006-1-27 16:11
恩``有空一定去看的说``我看《对不起,我爱你》的时候基本上都在骂脏话```觉得剧情很欠扁`到最后又哭得淅沥哗啦的````失败失败```
作者: 蚊蚊    时间: 2006-1-27 19:40
呵呵不错咯
很喜欢里面那个女主角长的很可爱~
作者: 梦灵    时间: 2006-1-27 21:43
这部电视剧真的很好看吗
作者: 2⒋の片尾曲    时间: 2006-1-28 12:01
恩``真的很好看``相信偶``米错滴```
作者: 执念    时间: 2006-1-28 12:35
這個歌到真很不錯
作者: 双一姐姐    时间: 2006-1-28 23:03
我不太爱看韩剧的 但是这个  我是确确实实的忍住无聊看了下去
还是可以接受的  虽然暴不现实的剧情~~~~
作者: 工藤新雨    时间: 2006-1-31 22:59
对啊,一直以为我不会白痴到流泪的,却也不顾形象在网吧里哭到引来多人注目……
作者: FinoAi    时间: 2006-2-1 02:42
最近没有空哩,以后,一定要去看.
作者: illusion_Rain    时间: 2006-2-1 13:12
不喜欢大叔
作者: kvdo shinichi    时间: 2006-2-2 00:57
啊?不会是真的吧!看过介绍,搞不懂在说什磨!
作者: 海姬    时间: 2006-2-5 23:13
我要去看……
作者: 安琪兒    时间: 2006-2-6 14:51
本人觉得这类片子很虚假......

真实爱情不是幻想的.那是一种实际的爱情.无论你的心有多美.也无法逃过生活的折磨..

我劝大家还是少看点韩国爱情剧吧..那种爱情剧十有八九是无法在现实生活中出现的.
作者: MichellMemory    时间: 2006-2-6 15:08
恩彩超可爱咧 ><
武赫和允我却比较喜欢允咧~ %&130
作者: 水晶 若    时间: 2006-2-6 19:01
以前很BS韩剧的,后来有了一个来自韩国的死党,在她的"爱国主义"教育下,发现其实每一部韩剧当中都有好多东西,是让你身为一个大韩子民而骄傲的.
作者: 梦灵儿    时间: 2006-2-7 22:25
在网上看到还剩三集的时候很无奈的没看完。。。

翻唱中岛美嘉的《SNOW》很好听,那个男声不错,很深情的说
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-2-8 17:50
呵呵```米想到群里蛮多人晓得这个的说```浪漫满屋也8错哦
作者: 倒影年华    时间: 2006-2-9 11:59
抽空看看的说.................
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-2-10 10:23
素的```楼上的一定要看``相信偶``米错D
作者: 工藤晶兰    时间: 2006-2-11 14:23
我上星期看完了,但后面有几集没看,当我第一次看这片时我就被武赫那忧郁的眼神,一副莫不关心的样子给深深吸引住了..........他是我见过最悲惨的男主角,被自己的母亲所厌恶,爱情上一再地受到伤害,而且自己为了救背叛过自己的女人而送上了性命,难道就是因为他是孤儿所以就应该是这样的命运的吗?
  当我看到恩彩叫他快死好把心脏给允时,我的心很痛,难道她就不知道自己在说些什么嘛,难道不知道自己话会简短他的寿命,难道就不知道应该在他不多的日子里给他带来幸福么..........
  当她在他坟墓前服毒自杀时说"我不能再让你那么孤单了"时,我在心里骂到,你终于说句人话了,不过人都死了,说这些还有什么用呢,在他快要死之前才说出的"我爱你"是不是有点太晚了?
  我自己感觉这部比蓝色生死恋要真的多
  哎,我可怜的大叔啊``````````````
作者: 工藤晶兰    时间: 2006-2-11 14:23
我上星期看完了,但后面有几集没看,当我第一次看这片时我就被武赫那忧郁的眼神,一副莫不关心的样子给深深吸引住了..........他是我见过最悲惨的男主角,被自己的母亲所厌恶,爱情上一再地受到伤害,而且自己为了救背叛过自己的女人而送上了性命,难道就是因为他是孤儿所以就应该是这样的命运的吗?
  当我看到恩彩叫他快死好把心脏给允时,我的心很痛,难道她就不知道自己在说些什么嘛,难道不知道自己话会简短他的寿命,难道就不知道应该在他不多的日子里给他带来幸福么..........
  当她在他坟墓前服毒自杀时说"我不能再让你那么孤单了"时,我在心里骂到,你终于说句人话了,不过人都死了,说这些还有什么用呢,在他快要死之前才说出的"我爱你"是不是有点太晚了?
  我自己感觉这部比蓝色生死恋要真的多
  哎,我可怜的大叔啊``````````````
作者: 随风の忘忧    时间: 2006-2-11 16:33
有听过,,没看过~~~~~~~~~%&109
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-2-13 10:52
呵呵``很好看吧``最后几集怎么不去看的说``蛮好看的``可以看看大叔素怎么死的``
作者: 工藤晶兰    时间: 2006-2-13 11:28
我就看了最后一集,他开着车流着血就死了,死的很有酷很有型啊
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-2-13 13:20
对滴````呵呵```楼上的从头开始看吧`超好看``前几天星空卫视有播``
作者: 工藤晶兰    时间: 2006-2-13 15:28
我是从头看的,看到10几集后就直接看结局了
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-2-13 17:11
呵呵```中间比较米意思的说```
作者: 工藤晶兰    时间: 2006-2-13 21:59
我看到了13
作者: 倒影年华    时间: 2006-2-22 19:41
[quote=24к片尾曲]素的```楼上的一定要看``相信偶``米错D[/quote]

但偶最近米空..............
作者: totti928    时间: 2006-2-22 21:50
老婆看过。哭的淅沥哗啦的。。。
作者: 千哀    时间: 2006-2-23 08:17
我蛮喜欢这片子的阿~

歌都很好听~

呵呵,韩国片虽然假,但是假的赚人眼泪……
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-2-25 19:11
今天在音像城看到这个TV了,
我想买,
同路的朋友给我一句评价:这个篇子好BT.
吓的我没敢买
作者: 未末    时间: 2006-3-16 18:06
看看听听
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-3-16 22:43
狂汗``
作者: FinoAi    时间: 2006-3-17 00:30
I like the girl in the tv ... Stone %&162
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-3-17 20:16
呵呵```
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-3-24 20:36
不知道是不是真应该看看
(还是先把安妮的<莲花>看完吧....)
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-3-25 12:38
莲花真的很很很好看活````
作者: victornan520    时间: 2006-3-25 14:01
喜欢这部片子。很好看很感人,让我想到了Rain的《这该死的爱。
作者: victornan520    时间: 2006-3-25 14:04
喜欢这部片子。很好看很感人,让我想到了Rain的《这该死的爱。
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-3-25 14:51
我比较喜欢看《浪漫满屋》
作者: >厼·Xin<    时间: 2006-3-25 16:16
不过很可惜,两人都死了.%&243
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-3-25 22:51
[quote=24к片尾曲]莲花真的很很很好看活````[/quote]
24K是安妮的粉丝吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5