名侦探柯南事务所

标题: [500帖纪念]我有一个梦想(柯哀版) [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2006-1-27 15:41
标题: [500帖纪念]我有一个梦想(柯哀版)
我有一个梦想(柯哀版)
作者:素为哀
  三年前,一位伟大的柯哀迷提交了建立柯哀联盟的申请,现在我们就在他创立的联盟中。这一个联盟就像荒漠中的绿洲,给千百个在其他论坛受侮辱被歧视的哀迷带来了一个自由的家园。它之到来犹如欢乐的黎明,结束了柯哀事业的漫漫长夜。
  然而三年后的现在,我们必须正视柯哀结局还没有得到承认这一悲哀的事实。三年后的现在,在兰哀论战的明争和联盟竞争的暗斗下,柯哀迷备受挤压。三年后的现在,柯哀迷仍生活在联盟的海洋中一个狭小的孤岛上。三年后的现在,柯哀迷仍然萎缩在柯哀联盟的角落里,并且意识到自己是家园中的流亡者。现在我们在这里集会,就是要把这种骇人听闻的情况公诸于众。
  就某种意义而言,现在我们是为了要求兑现诺言而来到这个帖子下的。我们的柯哀联盟缔造者书写申请和联盟宣言的气壮山河的词句时,曾向每一个哀迷许下了诺言。他们承诺给予所有的联盟成员以给哀尊严、让哀自由和追求哀的幸福的不可剥夺的权利。
  就柯哀迷而论,联盟显然没有实践她的诺言。联盟没有履行这项神圣的义务,只是给柯哀迷写了一些解释,解释中写有:“有的哀迷不支持柯哀”的字样后便用来打发柯哀迷。但是我们不相信柯哀结局不能实现。我们不相信,在《名侦探柯南》这本书庞大的内容中已经找不到足够的柯哀线索。因此现在我们要求将承诺兑现——这个承诺曾保证柯哀能够实现。
  我们来到这个帖子下也是为了提醒一些人,现在是非常急迫的时刻。现在决非侈谈和平或服用渐进主义的镇静剂的时候。现在是实现柯哀的诺言的时候。现在是从不相信柯哀的荒凉阴暗的深谷攀登坚信柯哀的光明大道的时候。现在是向《柯南》所有的读者开放自由之门的时候。现在是把我们的联盟从对柯哀的怀疑的流沙中拯救出来,置于坚持柯哀的盘石上的时候。
  如果联盟忽视时间的迫切性和低估柯哀迷的决心,那么,这对联盟来说,将是致命伤。畅谈柯哀的爽朗秋天如不到来,柯哀迷义愤填膺的酷暑就不会过去。百度论战并不意味着斗争的结束,而是开始。有人希望,柯哀迷只要消消气就会满足;如果其他人安之若素,毫无反应,这些人必会大失所望的。柯哀迷看不到柯哀的讨论,联盟就不可能有发展和强大。柯哀的温暖不到来,寒冷的纯水就将继续动摇这个联盟的基础。
  但是对于看到反柯哀势力而满腔怒火的柯哀迷们,有些话我是必须说的。在争取柯哀结局的过程中,我们不要采取错误的做法。我们不要为了满足对柯哀的渴望而口不择言。我们论战时必须举止得体,语言严整。我们不能容许我们为哀的论战蜕变为无聊的对骂。我们要学会以物质力量对付精神力量的方法。
  现在柯哀迷中充满着了不起的新的战斗精神,但是我们却不能因此而仇恨所有的兰迷。因为我们的许多兰迷朋友已经认识到,柯南的命运与哀的命运是紧密相连的,他们现在不支持柯兰就是明证。他们的自由与我们的自由是息息相关的。我们不能单独行动。
  当我们行动时,我们必须保证向前进。我们不能倒退。现在有人问热心柯哀运动的人,“你们什么时候才能满足?”
  只要灰原哀仍然遭受反哀迷难以形容的疯狂侮辱,我们就绝不会满足。
  只要我们在其他论坛观光时还能看见有人不承认柯哀迷,我们就绝不会满足。
  只要柯哀迷的基本活动范围只是从联盟内部的小群体转移到大群体,我们就绝不会满足。
  只要百度有一个柯哀迷被侮辱,只要哀界还有一个哀迷认为柯哀不能实现,我们就绝不会满足。
  不!我们现在并不满足,我们将来也不满足,除非正义和公正犹如江海之波涛,汹涌澎湃,滚滚而来。
  我并非没有注意到,在看帖的柯哀迷中,有些受尽摧残和漫骂;有些刚刚解除屏蔽;有些由于提到柯哀,曾在原来的论坛惨遭疯狂的迫害和打击,并在管理员暴行的旋风中摇摇欲坠。你们是人为痛苦的长期受难者。坚持下去吧,要坚决相信,忍受不应得的痛苦是对柯哀迷过激行为的赎罪。
  让我们回到事务所去,回到探梦去,回到公馆去,回到图社去,回到哀界去,回到百度贴吧中的各个哀系贴吧去,要心中有数,这种状况是能够也必将改变的。我们不要陷入绝望而不克自拔。
  朋友们,现在我对你们说,在此时此刻,我们虽然遭受种种困难和挫折,我仍然有一个梦想。这个梦想是深深扎根于柯哀联盟的梦想中的。
  我梦想有一天,这个联盟能强大起来,真正实现其宗旨的真谛:“维护哀神圣不可侵犯的地位!”
  我梦想有一天,在事务所里,哀迷将能够和兰迷坐在一起,讨论写文的笔法。
  我梦想有一天,甚至连百度工藤新一吧这个柯哀匿迹,漫骂成风,如同沙漠般的地方,也将变成柯哀和新志的绿洲。
  我梦想有一天,我和我的朋友将在一个不是以他们的信仰,而是以他们的能力优劣来评价他们的论坛里生活。
  我现在有一个梦想。
  我梦想有一天,哀的世界能够有所转变,尽管这个论坛的部分管理员现在仍然满口异议,认为柯哀不能实现,但有朝一日,那里的哀迷都能看到柯南与哀携手并进。
  我现在有一个梦想。
  我梦想有一天,漫画中柯哀增加,新兰减少,难寻的柯哀线索变得俯拾即是。
  这就是我们的希望。我怀着这种信念来到联盟。有了这个信念,我们将能从绝望之地走出一条希望之路。有了这个信念,我们将能把这个联盟乱七八糟的水帖,改变成为一支洋溢手足之情的优美交响曲。
  有了这个信念,我们将能一起写文,一起作图,一起推理,一起灌水,一起参加论战;因为我们知道,终有一天,柯哀是是能实现的。
  在柯哀结局到来的那一天,《柯南》的所有读者们将以新的含义高唱柯南的主题歌:“我愿在此生,颉取你的爱。看到跳跃的光线,至今无法忘怀。啊…谜底渐渐揭晓,你到如今仍然,深信不疑。过去始终唤你做朋友,如今仍然不变。”
  如果《名侦探柯南》要成为一本伟大的漫画,柯哀结局必须实现。让柯哀的呼声从事务所的主论坛响起来!让柯哀的呼声从探梦的同人天地响起来!让柯哀的呼声从公馆的茶话会响起来!
  让柯哀的呼声从图社的最爱柯南中响起来!让柯哀的呼声从哀界的侦探事务所响起来!不仅如此,还要让柯哀的呼声从ConanXP的柯南点滴中响起来!让柯哀的呼声从Our Conan的柯迷之家响起来!
  让柯哀的呼声从百度的每一个柯南系贴吧响起来!让柯哀的呼声从每一个柯南论坛响起来。
  当我们让柯哀的呼声响起来,让柯哀的呼声从每一个哀迷、每一个版和每一个论坛中响起来时,我们将能够加速这一天的到来,那时,《柯南》的所有读者,兰迷和哀迷,GIN迷和FBI迷,柯南迷和新一迷,都将手携手,一起呼喊着:“终于完结啦!终于完结啦!感谢青山刚昌,柯南终于完结啦!”
作者: 可奈依    时间: 2006-1-27 16:13
标题: 回复: [500帖纪念]我有一个梦想(柯哀版)
鼓掌鼓掌,说得我太感动了....深有同感....
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-27 16:18
GXGX~~
这愿望恩,希望能实现 - -||
作者: 素为哀    时间: 2006-1-27 16:19
喜欢要加分啊。
欢迎转载,但请告诉我你转到了哪里。
作者: ReniZ    时间: 2006-1-27 18:00
好厉害!
膜拜ING
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-27 19:58
好有感情啊,支持啊!
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-27 20:48
作战一定会继续下去的.
既然迎接柯哀的没有和平,那么我们只能够用战争去撕裂这些无聊的幕布,自己缔造属于我们的和平
作者: 糖菓    时间: 2006-1-27 21:56
感动!
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-27 22:27
稍夸张了一点 = =
两年前发比较合适……
作者: hdbz    时间: 2006-1-27 23:10
哦哦
这篇文先赞一记
然后祝贺SWA的五百帖

恩~支持柯哀吧`畅所欲言吧`别人怎么想其他论坛怎么样这个倒无关紧要
作者: 武夕颜    时间: 2006-1-28 10:18
标题: 回复:[500帖纪念]我有一个梦想(柯哀版)
鼓掌,鼓掌!!%&172 有同感。我们柯哀迷的心灵有一个安慰了~~真是感动啊~~~555~~%&044

感动啊~~~
作者: 素为哀    时间: 2006-1-28 12:30
又读了一遍这篇文,没想到改写的文章也可以这样充满激情。
改写,不光是用来搞笑的。
作者: terminator1990    时间: 2006-1-28 16:31
强烈支持!改得真经典!真希望楼主的命运不要像演说词的原作者一样(说歪了,掌嘴!)
作者: Beauty@love    时间: 2006-1-28 17:43
鼓掌鼓掌!!!

太感动了~~~

代表了我们所有柯南迷的心声%&013
作者: 素为哀    时间: 2006-1-28 23:19
[QUOTE=terminator1990]强烈支持!改得真经典!真希望楼主的命运不要像演说词的原作者一样(说歪了,掌嘴!)[/QUOTE]
难道是挂在支持新兰,仇恨哀的人手里?素为哀已经挂过一次了,在哀界。
作者: 素为哀    时间: 2006-1-29 10:52
欢迎转载,但请告诉我你转到了哪里。
作者: 小四驴    时间: 2006-1-29 13:58
.....恩恩~~
老马有接班人了
~~
...
很多朋友都~是在哀界听说你的~还是在你...挂了之后~~~
因为那里有很多你的东西~很多朋友转~
....
算了~
作者: 素为哀    时间: 2006-1-29 14:30
老马是谁?原作者吗?
那里有很多你的东西
指哪里?
我去了一趟哀界,结果什么也没找到。
作者: 无双幻影    时间: 2006-1-29 20:16
来,过节总要活跃一下

顶个,这绝对是哀迷的心声

我们坚信,柯哀的结局就是柯南的结局
(恐怖状:谁有异议?)

恩……说了这么多,还是水……
作者: 小四驴    时间: 2006-1-30 17:07
马丁.路得金
作者: jzyray    时间: 2006-1-30 18:07
为实现XXXX而奋斗终身!
作者: 素为哀    时间: 2006-2-1 14:07
标题: 经典句子
三年前,一位伟大的柯哀迷提交了建立柯哀联盟的申请,现在我们就在他创立的联盟中。这一个联盟就像荒漠中的绿洲,给千百个在其他论坛受侮辱被歧视的哀迷带来了一个自由的家园。
我们的柯哀联盟缔造者书写申请和联盟宣言的气壮山河的词句时,曾向每一个哀迷许下了诺言。他们承诺给予所有的联盟成员以给哀尊严、让哀自由和追求哀的幸福的不可剥夺的权利。
我们不相信,在《名侦探柯南》这本书庞大的内容中已经找不到足够的柯哀线索。因此现在我们要求将承诺兑现——这个承诺曾保证柯哀能够实现。
我们来到这个帖子下也是为了提醒一些人,现在是非常急迫的时刻。现在决非侈谈和平或服用渐进主义的镇静剂的时候。
如果联盟忽视时间的迫切性和低估柯哀迷的决心,那么,这对联盟来说,将是致命伤。
柯哀的温暖不到来,寒冷的纯水就将继续动摇这个联盟的基础。
在争取柯哀结局的过程中,我们不要采取错误的做法。我们不要为了满足对柯哀的渴望而口不择言。我们论战时必须举止得体,语言严整。我们不能容许我们为哀的论战蜕变为无聊的对骂。
只要百度有一个柯哀迷被侮辱,只要哀界还有一个哀迷认为柯哀不能实现,我们就绝不会满足。
让我们回到事务所去,回到探梦去,回到公馆去,回到图社去,回到哀界去,回到百度贴吧中的各个哀系贴吧去。
有了这个信念,我们将能一起写文,一起作图,一起推理,一起灌水,一起参加论战;因为我们知道,终有一天,柯哀是是能实现的。
如果《名侦探柯南》要成为一本伟大的漫画,柯哀结局必须实现。

作者: 开膛手杰克    时间: 2006-2-1 15:01
好经典!崇拜LZing~~~
作者: Froth Zala    时间: 2006-2-1 16:23
鼓掌鼓掌,我一定支持~
作者: 泥中微笑    时间: 2006-2-3 15:09
我有一个梦吗......

同时为两位鼓掌
作者: czy86328    时间: 2006-2-3 18:10
所有柯哀迷们共同的心声啊
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-2-3 18:23
很感动啊~我到现在才有机会进来赞一下 ,不容易啊~
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-3 19:08
觉得楼主很有想法,很有干劲啊!!!
作者: 深紫    时间: 2006-2-3 22:32
SWA ,gu zu gan jing ba!! zhi yao ni hai bao you zhe zhe ge meng xiang!
zhi yao ni hai bao you zhe zhe fen xi wang!(wo xiang xin N-G hui kan dong de!)
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-2-3 22:35
作者: 深紫    时间: 2006-2-3 22:50
我们的翻译官出现了~!!
PS:N-G,还有新文出来么
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-2-3 22:53
作者: 深紫    时间: 2006-2-3 22:58
可可小吉?这是什么?
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-2-3 23:09
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-2-3 23:15
作者: 素为哀    时间: 2006-2-4 10:45
感谢翻译,你那部分还没写呢。
作者: 可奈依    时间: 2006-2-4 10:48
看了没想法了...要是我也这样的话,万一结局和期望的相反我一定会得心脏病的...
保持低调,虽然很喜欢哀 = =
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-4 10:50
膜拜一下。。。
TAT。。。。(感动的哭了)
作者: 嘉儿    时间: 2006-2-4 18:04
太强了,我是和平主义者,不是100之100的柯哀迷,但是100之200的哀迷
有点感动
不是100之100的柯哀迷是因为担心有失新一的单纯、纯情(有点恶了)
作者: 素为哀    时间: 2006-2-4 18:09
什么叫纯情?也许兰不会变,但柯南是会变的;兰可以等,柯南不可以。
作者: ~銀Yǚan哀ち    时间: 2006-2-4 18:40
[quote=嘉儿]太强了,我是和平主义者,不是100之100的柯哀迷,但是100之200的哀迷
有点感动
不是100之100的柯哀迷是因为担心有失新一的单纯、纯情(有点恶了)[/quote]

有同感吧...其实我到并不是完完全全支持柯哀.....不过却对柯哀有着100之1000000000的期待..会觉得很兴奋.....但总是看到73总是这样花费功夫一点一滴的诉些这新兰...好失落...感觉也就淡了....不过看了你这篇文...斗志又昂扬起来了呢!!!加油!!!!!!1
.........真希望这里不在有什么 柯哀  新兰联盟...而更多的是哀 兰 俱乐部!!!!!.....( 有点异想天开?...脑子被文烧糊涂了..........)%&205
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-5 16:34
支持啊!!我觉得..现在首先就是要争啊~明争暗斗,说的好!

大家看看!!啊,45所主页上白纸黑子写着呢~~新兰联盟有活动啊!!情人节的!!!柯哀的斑竹们!!我们也要啊!!!
作者: 江户川★MM    时间: 2006-2-5 23:44
强烈支持
作者: 开膛手杰克    时间: 2006-2-5 23:57
原作者的夫人好象刚去世,纪念下~~
作者: 水夜乌    时间: 2006-2-6 09:40
作者: coffeesweet    时间: 2006-2-6 20:36
来个全世界演讲……
一定不错……
作者: chby001    时间: 2006-2-6 21:47
呵呵,很励志!
大家努力奋斗^_^
作者: 江户川★MM    时间: 2006-2-8 07:31
支持呀!
作者: 御光    时间: 2006-2-10 15:34
不!我们现在并不满足,我们将来也不满足,除非正义和公正犹如江海之波涛,汹涌澎湃,滚滚而来。

强啊!!!
I dreamed……
I dreamed……
I dreamed……
Then it will come true!!!
作者: 御光    时间: 2006-2-10 15:36

强啊!!!
I dreamed……
I dreamed……
I dreamed……
Then it will come true!!!
作者: jsq1993    时间: 2006-2-11 18:07
好是好.....但是那个字看得我头昏眼花....%&098
作者: coffeesweet    时间: 2006-2-13 17:51
怎么看总觉得要想实现这个梦想就要先杀死我同桌…………
作者: 素为哀    时间: 2006-2-25 13:38
顶上来。

纯水,警告
by snoopy1992
作者: 晓之恶魔    时间: 2006-2-27 12:33
这个我在好久前学这课文时就写过新兰的,我们是一个思维的人,却在为不同的目标奋斗,可我的身份是如此的低微,
这样的帖子如果我发的话,我早被锁帖,送警察局了
真羡慕你呀,楼主
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-24 16:23
把老贴翻上来是要遭天堑的哦……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-24 16:27
[QUOTE=coffeesweet]把老贴翻上来是要遭天堑的哦……[/QUOTE]
……那你还翻 = =
作者: RMB    时间: 2006-7-24 16:32
我属于激动型的,选了1...
作者: panzerVI    时间: 2006-7-24 17:04
我老了……当初选的2……
作者: Cosine    时间: 2006-7-24 19:02
写得真的很不错.><

我是以一个公平旁观者来说的

最后再说一句,看了这么多年的柯南,对配对这样的事情已经感到麻木了,不管是新兰还是柯哀,争吵已经没有任何意义

无论何时,希望哀能幸福,大家都能有个好结局

无论何时,希望大家都能好好在一起,不管是什么联盟,也不管我们来自哪里

作者: coffeesweet    时间: 2006-7-27 13:30
[QUOTE=谁的马甲]……那你还翻 = =[/QUOTE]

又不是我翻的……
是苏瓦翻的拉!!
作者: ☆星々晴☆    时间: 2006-8-2 17:53
超级支持!!
  这就是我们柯哀迷的心声!!
    我们这些柯哀迷一定要协起手来,共同缔结美好明天!!!
作者: KittenCat    时间: 2006-8-3 11:35
[quote=Nemesis-G]作战一定会继续下去的.
既然迎接柯哀的没有和平,那么我们只能够用战争去撕裂这些无聊的幕布,自己缔造属于我们的和平[/quote]
继续战斗吧!!!
作者: ctrzj    时间: 2006-8-26 23:44
很坚决!
作者: 灰色玫瑰    时间: 2006-8-29 16:55
作为哀迷,无所奢望。只是渴求一个自由平等的环境,一个新兰迷,柯哀迷,平和迷,快青迷和谐共处的环境。一个 没有谩骂和攻讦的国度。一个全体柯迷的精神家园。:026:
作者: 晓小    时间: 2006-8-30 10:42
支持LZ...不过文章太长,没耐心看完
作者: 8灰原哀8    时间: 2006-8-30 14:27
看完有点无语
作者: conan突击手    时间: 2006-10-4 22:08
不错不错~~~激昂中~~~
作者: 水银灯    时间: 2006-10-13 01:58
柯哀结局必须实现。
顶!
这不止是我的梦想,更是人生目标!!
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-10-14 03:16
看完觉的挺有意思的,写的这么有激情啊。。。
感动感动ing~
作者: syoudou    时间: 2006-10-20 22:40
路见不平一个顶字~
作者: 潇仃    时间: 2006-10-22 17:09
55555555555..........
说的...好..55555555555
支持支持~
作者: Toppel·木    时间: 2006-11-25 20:41
:002:     大家加油吧!
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-22 16:29
楼主说的太好了!
这是我们所有柯哀迷的心声!
对!我们一定要携手并肩,共同努力,一定要让柯哀结局真正的实现!!!!!!!!!!!!
作者: rming    时间: 2007-7-22 20:55
哇~叹为观止!
用了我喜欢的马丁路德金的伟大论文来表达我喜欢的柯哀之情!
完美
作者: 白花恋诗    时间: 2007-8-5 10:20
LZ写的好有激情~~
支持!!
作者: 哀コナソ柯    时间: 2007-8-9 21:05
太 激动啦!!  
看到有些地方  侮辱我们这些哀迷我就来气!!
强烈支持LZ
作者: Nostalgia未    时间: 2007-8-10 16:56
作者: mumu    时间: 2007-8-22 14:53
好贴不能沉喽.!

作者: InfinitiG35    时间: 2007-11-16 16:38
我想看LZ改的英文版...
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-4 14:55
终于完结啦!终于完结啦!感谢青山刚昌,柯南终于完结啦
内心的话。。。。。
你都说出来了。。。
作者: 遥之声    时间: 2007-12-13 23:35
作者: miyanoshiho    时间: 2007-12-30 23:07
好有创意,这样转换,真是感人肺腑的哀迷感言呀!
作者: 蓝色de风铃    时间: 2008-2-10 00:06
很好很强大...很有意思
作者: 柯哀无限的永恒    时间: 2008-2-10 08:16
顶!!!!!!!!!!!
作者: lyguonan    时间: 2008-2-10 10:26
进来看看~~
作者: weijoon    时间: 2008-2-14 23:49
你写的太激动了,支持哀,并不是要一味为哀争取我们所期待的“幸福”,而是让大家知道哀者角色在我们心里所占的位置,让作者知道他所创造的这个人物彻底地让我们倾心。
作者: AI~爱    时间: 2008-2-15 13:27
我是后进的柯哀迷,当然原则问题不会变,但是这文章真的好可爱。
蛮贴近我的心声的,
作者: jing0301    时间: 2008-4-7 13:05
 如果《名侦探柯南》要成为一本伟大的漫画,柯哀结局必须实现。

这句话强烈不满。写得太主观色彩了。
作者: yj1983    时间: 2008-5-1 22:17
这贴果然强悍多年不沉……嗯

其实事务所这里算不错了,其他地方很难有这个倾向支持者的生存空间……
作者: 碎落    时间: 2008-6-10 19:02
楼主,我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝~
作者: it_182ste    时间: 2008-6-28 13:35
emancipation proclamation?
作者: it_182ste    时间: 2008-6-28 13:36
- -!
i have a dream..
作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-6-29 17:58
感动ing......
第一次看到有人把柯哀写得那么有气势,PF!
我全身的血仿佛也沸腾起来了呢。为柯哀奋斗,为柯哀加油!柯哀永恒!!!
作者: kowen1234    时间: 2008-8-14 13:31
标题: !!!
感动啊   小哀  我决心下定了  柯南结局不是柯哀的话我就不看了!!!(怎么知道是不是   叫朋友看咯--) m1 (49)k
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-30 20:22
……你们还挖坟上瘾了啊1
作者: Kudo_Shinichi    时间: 2008-10-25 09:10
感動!!!寫的真好
作者: 谁的马甲    时间: 2008-10-25 12:17
……又来一次

抱歉swa君,LOCK

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5