名侦探柯南事务所

标题: 穿着各式制服的兰 [打印本页]

作者: 小沙沙    时间: 2006-1-27 16:10
标题: 穿着各式制服的兰
不是偶爱发牢骚,偶只是想碎碎念一下
日本的学生制服要说多可爱就有多可爱,为什么73就偏偏选了最无趣的西装服呢?

虽然兰和新一穿起来都非常合适。。。但。。。偶更爱可爱的水手服啊!!!!

不过还好。。。同人的作用就这点好,73给不了,自己来动手,日本的同人那~
惊叫ing~~~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 小沙沙    时间: 2006-1-27 16:12
标题: 回复: 穿着各式制服的兰
不知道是不是拉拉队服= =

作者: 小沙沙    时间: 2006-1-27 16:14
其实我爱简单点的- -

作者: 小沙沙    时间: 2006-1-27 16:16

作者: 小沙沙    时间: 2006-1-27 16:20

这张哀和兰的= =

和叶和兰的~

这张不是什么制服。。。但非常可爱啊~所以- -
作者: cloudyyoung    时间: 2006-1-27 16:23
非常经典的收藏啊。

值得鼓励~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-27 16:27
尽管本人不控制服 - -|||
作者: 小沙沙    时间: 2006-1-27 16:30
有可能的话
我就选服装这一行业了~

估计当初选择当兰控的原因之一就是她的衣服更新速度够快= =
作者: 工藤琦    时间: 2006-1-27 18:33
.............
经典.....
全是兰
大爱.......
作者: 兰雪儿    时间: 2006-1-27 18:44
好漂漂哦~~~~~真的是绝对纪念~!%&162
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-27 19:34
制服啊~~^^
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-27 19:53
喜欢那张黑色的
最近喜欢黑色 在想 我们的校服也像她们一样就好了~
作者: 颖霖    时间: 2006-1-28 11:26
喜欢和叶和兰的那张~~~
但更喜欢兰的那件校服~~~~~
其实日本学校很多校服都是请名设计师设计的,目的就是为了吸引学生~~~~
所以都很PL~~
作者: 骷髅007    时间: 2006-1-28 14:11
个人觉得~~兰穿泳装最好看..\( ̄ε(# ̄\)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

楼上说的是真的?~~~〒▽〒..为什么?我要抗议~~~~我们的制服好难看~~~
作者: RANTONICKY    时间: 2006-1-28 21:30
楼主相当强悍呢!!制服都很漂亮!!!
作者: tcguojing    时间: 2006-1-28 22:57
好多的都........不喜欢
作者: 御神苗    时间: 2006-1-31 01:00
我对制服(校服。。。)没太多的意见,反正自己合身,运动方便就好了,美观其次(这句话是假的。嘿嘿%&066 )
作者: 兰色新辰    时间: 2006-1-31 23:28
制服好看的
为什么中国就没有类。。。。。
作者: 冷月 cici    时间: 2006-2-11 19:52
兰不愧是兰
穿什么都好看
作者: sly1229    时间: 2006-2-11 20:17
有几张实在好可爱啊...收藏一下啊~~
一向就很喜欢日本的制服...我们的校服实在...无语了= =
作者: 咖啡兰    时间: 2006-2-11 22:18
有几张还是不错的
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-2-11 23:00
漂亮!赶紧收图!
作者: 茅台    时间: 2006-2-12 05:04
制服嘛,个人是管不着的。人靠衣装……
作者: 衣兰    时间: 2006-2-12 14:44
挺可爱的~!!!
作者: 悲の新兰    时间: 2006-2-12 15:27
都很PL啊~
作者: 兰色新情    时间: 2006-2-13 03:30
我也想要这么漂亮的制服
中国怎么就没有……
不过呢!还是最喜欢兰穿原来的西装,天蓝色,很配兰啊,很漂亮!
作者: norinaga    时间: 2006-2-16 12:06
没有女警服,和护士服啊。很喜欢柯南里那个女巡警由美,身材和兰很像。
作者: 苏姐姐    时间: 2006-2-16 13:34
补一张我很喜欢的☆

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5