名侦探柯南事务所

标题: MSN????!!! [打印本页]

作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-27 20:56
标题: MSN????!!!
连接不了怎么办??已经重新装过一次了
作者: 水星思路    时间: 2006-1-27 23:06
标题: 回复: MSN????!!!
今天MSN非常不稳定……很慢,我也是好不容易才登上去的。

好像MSN系统升级吧?
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 05:26
MSN升级了,软件和空间都升了。
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 05:27
MSN升级了,软件和空间都升了。1
作者: 黑天使    时间: 2006-1-28 12:45
MSN spaces升成那个鬼样子...
我不适应啊!~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-28 14:10
但是从大约一个月前到现在就一直连接不了啊,也是这个问题吗?
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 14:18
仔细检查下地址
应该是
http://spaces.msn.com/XXXXXX的格式。。

然后从内部登陆试下,或者用MSN直接来,再不行看楼下的
作者: 水星思路    时间: 2006-1-28 18:30
一个月前……更新一下最新版本,然后看看你的MSN是不是被防火墙阻止了。

Windows XP SP2的控制面板里面有一个Windows 防火墙,进入,选择“例外”选项卡,查看MSN Messenger在不在里面。不在的话就添加一下MSN Messenger,并且确保打了钩。

然后回到“常规”选项卡,确认“不允许例外”没有被选择。

如果还有其他网络防火墙的话可能还要检查一下它们的设置。
作者: vaio    时间: 2006-1-29 13:52
msn升级了一点啥啊?--0
估计楼主是遇到防火墙了吧,或者联系当地的isp?
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-29 15:08
那应该是防火墙的问题,我看一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5