名侦探柯南事务所

标题: 右下角的图标? [打印本页]

作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-27 20:58
标题: 右下角的图标?
只有MSN的和瑞星的图标,其他的都没有(以前还有一大堆的)
但是,把声音那个图标调出来以后就全部图标都出来了,不过每一次开机都必须把声音调出来一次才行,有什么办法能不要那么麻烦??
作者: Duron800    时间: 2006-1-27 23:03
标题: 回复: 右下角的图标?
你是不是改过“自定义通知”的项目呀,是的话就改回“总是显示”
作者: 水星思路    时间: 2006-1-27 23:07
你是怎么把声音的图标调出来的?
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-28 14:14
[quote=Duron800]你是不是改过“自定义通知”的项目呀,是的话就改回“总是显示”[/quote]

怎么改啊??

[quote=水星思路]你是怎么把声音的图标调出来的?[/quote]
在控制面板里啊
作者: vaio    时间: 2006-1-29 13:53
下面的任务栏点击鼠标右键

属性

在隐藏不活动的图标右边

有个自定义,然后你慢慢研究吧
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-29 15:07
那个我看过了,是没问题的呀
作者: vaio    时间: 2006-1-29 17:20
控制面板
声音、语音和音频设备属性
把那个“将音量图标放入任务栏”的地方打勾
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-29 18:05
是调了,但是要每一次开机都调才行,很麻烦,通常的电脑不是这样的吧
作者: KonW    时间: 2006-1-29 18:39
你的意思是不是“显示时钟”已经打勾了但是却没有显示出来?
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-29 21:45
主要是那个声音图标的问题
作者: Duron800    时间: 2006-1-29 22:55
是不是声卡的驱动有问题呢?
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-30 11:42
但是它不是没有声音啊
作者: vaio    时间: 2006-1-30 17:44
你那个勾打了没?
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-30 20:53
要每次开机都打一次才行
作者: Duron800    时间: 2006-1-30 22:21
建议你重装一下驱动试试
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-2-1 17:13
这样啊~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5