名侦探柯南事务所

标题: 柯南十大帅哥排名.. [打印本页]

作者: 兰恋    时间: 2006-1-27 22:51
标题: 柯南十大帅哥排名..
1。工藤新一(是我与好朋友猜拳得来的结果,我可是支持平次的>_<!!)
2。服步平次(黑的真TMD的有个性)
3。黑羽快斗(对不起各位快斗迷了)
4。京极真  (除了他的眼光有点问题,居然看上园子,其他都是很好的)
5。白马探…(侦探就是受欢迎)
6。新出智明(医生啊)
7。高木警官(长的也算对得起人民)
8。工藤优作(人家也是第一的老爸啊,没有他哪有他儿子啊)
9。赤井秀一(阻击手,神秘帅,正义的一方啊!!)
10。GIN(本人对他实在没好感,拉他来凑数)
作者: bluerainzl    时间: 2006-1-27 23:43
标题: 回复: 柯南十大帅哥排名..
似乎LZ今天对于拍名比较感兴趣啊.
作者: MB3    时间: 2006-1-28 00:12
1...........
作者: lyguonan    时间: 2006-1-28 07:04
选1,另2和9也不错!
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-1-28 10:00
GIN sama最帅
作者: 索菲琪公主    时间: 2006-1-28 10:08
新一。。。。。。。。
作者: shinichi818    时间: 2006-1-28 10:39
这个有点难……新一毋庸置疑是最帅的。优作也很有男人味。平次、KID很有趣,秀一的枪法很准,GIN发质很好(//-_-),真给人有安全感。白马很臭屁,高木很可爱……
呵呵,我真博爱……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-1-28 10:43
个人比较崇拜KID
作者: 神风怪盗贞德    时间: 2006-1-28 11:08
黑羽快斗,我永远支持你
作者: 樱庭夏木    时间: 2006-1-28 11:20
怎么不可以多选阿,新一平次快斗秀一都喜欢阿,因为山口胜平还是选了新一
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 12:26
目前新一的票最多呢,呵呵~~~~~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 12:27
目前新一的票最多呢,呵呵~~~~~~
作者: 兰恋    时间: 2006-1-28 13:24
[quote=bluerainzl]似乎LZ今天对于拍名比较感兴趣啊.[/quote]

玩游戏的论坛上都是排名的。。。。
所以就。。。。%&150%&150%&150
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-28 14:18
当然是新一
但是快斗也不错
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-1-28 14:30
楼主,如果你不喜欢用GIN的话可以用柯南啊,毕竟俩人长得不一样
作者: gs08140    时间: 2006-1-28 16:17
lz应该把快斗和基德分开
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-28 19:09
应该是新一的
不知道为什么选了KID 也许他在当怪盗的时候比较好~
作者: 小沙沙    时间: 2006-1-28 19:51
GIN大啊~~~~~~~~N早就拜倒在他的西装裤下了!!!!!!!!!!!
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-1-28 21:22
挂掉的松田,11人?
作者: ReniZ    时间: 2006-1-28 22:18
KID比较帅!
作者: ILoveKID    时间: 2006-1-28 22:33
哦~~KID SAMA!!!!
(54我吧)
作者: smallcoolpig    时间: 2006-1-28 23:12
欣赏京极,但不苟同其眼光
另外感觉松田很有型,虽然···
当然KID也很XX,但感觉摘掉面具的快斗就一般了
作者: 小步    时间: 2006-1-28 23:15
KID跟新一哈
作者: 兰恋    时间: 2006-1-29 01:26
死戴黛~~~~~~~~

你居然擅自上来用我的号发帖子%&002
作者: 珊瑚宝宝    时间: 2006-1-29 15:24
居然是单选的说~~~
人家喜欢好几个哦~~(扭动ING~~~)
作者: tunclly    时间: 2006-1-29 15:45
现在很迷KID  对不起新一了。。。。。
作者: bypheng    时间: 2006-1-29 18:50
当然是KID~
作者: kyl321    时间: 2006-1-29 20:45
赤井和朱蒂什么关系啊?
作者: kyl321    时间: 2006-1-29 20:45
赤井和朱蒂什么关系啊?
作者: kyl321    时间: 2006-1-29 20:46
赤井和朱蒂什么关系啊?
作者: kyl321    时间: 2006-1-29 20:46
赤井和朱蒂什么关系啊?
赤井和朱蒂什么关系啊?
作者: 工藤小星    时间: 2006-1-29 21:03
其实我觉得有点难哎,要看什么情况拉
不过偶还是选新一~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gbsonic    时间: 2006-1-30 19:41
基德呢?不过好像画德跟新一一个样啊
作者: SHERRY[x]    时间: 2006-1-30 20:51
看了一下结果,果然还是新一以绝对优势领先
作者: vaio    时间: 2006-1-30 21:44
选新一吧~~--
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2006-1-31 10:14
工藤新一,谁选GIN的......我晕
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-1-31 18:41
[quote=kyl321]赤井和朱蒂什么关系啊?[/quote]同事~~~
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-1-31 18:42
[quote=卡里の地狱あ]工藤新一,谁选GIN的......我晕[/quote]GIN怎么了啊,冷酷无情~~爽~
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-1-31 18:46
另外,严肃状态下的毛利,无论是救妻子的一枪,还是放倒罪犯的过肩摔,准确的推断,都是非常的帅气~~~~
作者: 雨の愿    时间: 2006-1-31 21:16
很遗憾啊,多选就好了,不论哪个帅哥都不想放弃……
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-1-31 23:17
GIN是……琴酒吗?基德和新一长的有区别吗?没仔细看清楚……
作者: 兰色新辰    时间: 2006-1-31 23:33
新一!!!!!!!
作者: 飘恋红叶    时间: 2006-2-1 17:26
快斗....如果多选就选新一...
作者: EmmaL    时间: 2006-2-1 17:34
新一吧,作为主角他定会受到众多选民的投票,可,看:怪盗KID ,甚至是 在我排行旁里头 占第二的 平次, 都跟他长得很像啊,在其它品质上 他们这堆人之间都是,在某些特别方面 比另外一个略胜一筹。所以还是很难说。不过说实话,我真觉得京极是候选人里最帅的一个呢。(我落了好多集柯南没看,问一下,园子没因为彼此相隔远,把人家忽略了吧?〕
作者: 猎户之星    时间: 2006-2-1 17:35
当然是新一。。
作者: 剑风820    时间: 2006-2-1 18:24
真的很难选…………郁闷中,为什么不弄多选呢??
作者: whisper    时间: 2006-2-2 13:42
KID!支持KID!
作者: 我LOVE天使    时间: 2006-2-2 14:35
虽然很想选快斗,但没办法,手还是不知不觉点新一了,他是主角嘛!
作者: 和·叶    时间: 2006-2-2 18:35
偶想说,LZ把平次的名字打错了
作者: jennybobo    时间: 2006-2-2 19:15
还真难选
我怎么老觉得新一和平次长的很像
当然平次hen了很多
作者: phantomwizard    时间: 2006-2-2 19:18
工藤人气果然高啊 更喜欢毛利大叔发威的时候 比如(m10)里
作者: Cherry翼    时间: 2006-2-2 20:59
作为柯南迷来说,本人是坚决支持工藤新一地~~
不过,受到良心上的责备
那该咋选咧?
作者: 蓝紫铃    时间: 2006-2-2 22:02
当然是快斗~
个人认为快斗和KID没必要分开~
就像柯南和新一~
本来就是同一个人~
永远最爱快斗的说~
作者: -夏洛克-    时间: 2006-2-3 13:07
松田阵平
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-2-3 16:01
[quote=-夏洛克-]松田阵平[/quote]已经挂了,5555
作者: mazhang_1234    时间: 2006-2-3 21:14
以下纯属个人意见:
1.工藤新一
2.服步平次
3.黑羽快斗
4.白马探
5.京极真
6.工藤优作
7.新出智明
8.赤井秀一
9.毛利小五郎(把GIN踢了,该他吧。“M9的后遗症”)
10.高木警官
作者: 夏诺克    时间: 2006-2-3 22:36
其实大部分人会选新一
作者: 嘉儿    时间: 2006-2-4 16:05
只能单选吗?我想选好多呢
早知道1那么多就选2了
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-2-4 19:04
工藤新一咯~~
作者: xrj8866    时间: 2006-2-5 11:12
果然新一压倒性的领先啊!
作者: chai    时间: 2006-2-5 19:58
[I]工藤新一~~~~我的最爱~~
作者: Detectiveコナン    时间: 2006-2-6 17:53
有一个只出场过一次的……是柯南去大阪时,当时服部的剑道比赛的对手……叫什么冲田(不是新撰组吧……)……也是和工藤长得很像……
作者: 梵音    时间: 2006-2-6 19:23
我还是觉得新一最帅.不过其他的也很不错啦~
作者: 远山茉飞    时间: 2006-2-6 23:31
楼主啊,可以凑数的人有很多滴~~~~~~~~~
比如说松田啊~还有哪个泉心高中的那个平次的剑道对手的那个冲田~~~还有很多啊~~
为什么一定要拉GIN~~~
(不过貌似GIN滴票数不低啊~~~)
作者: Penny    时间: 2006-2-7 22:10
很难抉择啊~~~
作者: dreamfly    时间: 2006-2-7 23:14
果然还是新一多啊~
偶投的新一,要是能多选的话还想选 平次和kid 哈~太花心了^^
作者: CONAN150022    时间: 2006-2-8 06:55
这个~~~~~~~~~~~~~选新一的人还真是够多的
作者: conan+++    时间: 2006-2-8 10:39
2.服步平次(黑的真TMD的有个性)
作者: 茼蒿    时间: 2006-2-8 14:32
绝对的新一。。
作者: danyue    时间: 2006-2-8 17:01
米有松田~~
作者: 随风の忘忧    时间: 2006-2-8 17:15
快斗快斗快斗~~~~~~~~~~%&066
不过很想选新一和平次,,,,,,有没有多项选择啊~~~~~~~~~~~
作者: haibara4869    时间: 2006-2-8 20:34
选新一,服部和快斗也不错啊!
作者: MagicBlue    时间: 2006-2-8 21:33
斟酌再三,还是选了新一
作者: 小虾    时间: 2006-2-8 23:04
为什么没有人选新出老师呢?我个人认为不论是贝尔摩得假扮的还是真的新出老师,他人很好啊!%&173
作者: Henrietina    时间: 2006-2-9 22:29
偶还是比较稀饭快斗
作者: 听雨の季节    时间: 2006-2-10 11:37
嗯嗯~新一王道撒~
作者: ¢倔强的飞翔☆    时间: 2006-2-10 17:41
KID!!!!!
作者: 靑色    时间: 2006-2-10 18:27
当然是温柔的新出和新一拉....
作者: jtr99    时间: 2006-2-10 20:07
想都不想就投了新一~
作者: rk4444    时间: 2006-2-10 20:11
麻痹。。。。怎么没毛叔呢。。。。
作者: lyx    时间: 2006-2-11 01:52
虽然工藤看来有很多发型不同的孪生兄弟,不过还是最喜欢工藤新一
作者: 早已女乱子    时间: 2006-2-11 14:05
都喜欢!!
但我投了平次一票!!
作者: 仙剑奇侠    时间: 2006-2-11 15:44
还是新一帅呢
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-2-11 16:07
我选KID啊
PS.搞不懂楼主为什么把GIN的名字写上去-_-|||||
作者: 糖糖鱼    时间: 2006-2-11 21:36
虽然个人很喜欢平次,但是新一的确更优秀~!
作者: 喜欢赤井秀秀的    时间: 2006-2-12 00:20
先投赤井秀一一票!为虾米没有松田阵平跟毛利小五郎呢??
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-2-12 12:07
虽然其他人物我也很喜欢  但新一在我心中是最好的  即使在KID如此受欢迎的年代 即使是新一出场越来越少 有名无实的男主角 在我心中刻下永远无法消磨的印记
作者: xiange    时间: 2006-2-12 17:23
我觉得gin满帅的。我投gin一票

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5