名侦探柯南事务所

标题: 柯南十大靓女排名.. [打印本页]

作者: 兰恋    时间: 2006-1-27 23:04
标题: 柯南十大靓女排名..
1。远山和叶(YEAH!!这次我和我朋友猜拳猜赢了)
2。毛利兰(主角的女人哎,能不给面子吗/)
3。中森青子(兰的孪生姐妹)
4。工藤有希子(帝丹公主..)
5。妃英理(帝丹皇后..)
6。小哀(对不起哀迷了)
7。由美(就是整天和佐藤警官和高木警官混的那个)
8。铃木园子(傻不拉叽的,不过可爱倒是真的)
9。佐藤美和子(女警官的风范~~帅)
10。Vermous(成熟女人,迷死多少人啊) %&066
作者: hdbz    时间: 2006-1-27 23:20
标题: 回复: 柯南十大靓女排名..
vermouth~````````

loli parfait`
作者: ShellingFord    时间: 2006-1-27 23:35
确实,应该是Vermouth。。。
也许是我比较白,我觉得这些人话的都差不多。。。
作者: bluerainzl    时间: 2006-1-27 23:39
池波不美吗??
作者: MB3    时间: 2006-1-28 01:09
果然是老妈厉害。。。。。。。。。。。
作者: lyguonan    时间: 2006-1-28 07:06
选5……其实10也不错!
作者: kaitokid1992    时间: 2006-1-28 09:54
1.[I]中森青子
[I]2.毛利兰
3.远山和叶
4.工藤有希子
5.由美
6.小哀
7.Vermous
8.铃木园子
9.佐藤美和子
10.妃英理
个人意见~~
8.
作者: 索菲琪公主    时间: 2006-1-28 10:12
1。灰原
2。和叶
3。VERMOUTH
4。工藤有希子
5。妃英理
6。兰
7。青子
8。铃木园子
9。佐藤美和子
10。静华
作者: shinichi818    时间: 2006-1-28 10:33
新一的美母~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-1-28 10:41
还是比较喜欢哀的说
作者: 樱庭夏木    时间: 2006-1-28 11:24
都选了新一了,当然要选兰了,不过个个都很漂亮
作者: 樱庭夏木    时间: 2006-1-28 11:24
都选了新一了,当然要选兰了,不过个个都很漂亮
作者: 素为哀    时间: 2006-1-28 13:04
怎么没有步美?
作者: 兰恋    时间: 2006-1-28 13:18
恩。。。
步美是小孩子嘛~~~~~
要等长大点才能算吧。。。。(好牵强得当理由。。%&205 )
作者: 星望    时间: 2006-1-28 13:50
是VERMOUTH不是VERMOUS……

说到靓的话,贝阿姨啦
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-28 14:17
永远支持[I]毛利兰
作者: gs08140    时间: 2006-1-28 16:08
身为女主角,兰果然群众基础广泛啊
作者: mikey    时间: 2006-1-28 19:49
e:\谢靖宇\007_ayumi.jpg我还是更喜欢天真可爱的步美啦,你看,她都脸红了,不让我说呢.
作者: 小沙沙    时间: 2006-1-28 19:50
我心目中,柯南里的美女排行:
1、妃 英理[女王级人物啊~没次出场都让偶惊艳!
2、灰原 哀[那双狭长而迷人的双眼彻底让我沦陷了= =|||]
3、工藤有希子[最PF此美女的莫过于她的保养能力了……粉可爱的妈妈啊]
4、毛利 兰[哼哼,偶们女王的女儿自是美女一名拉~]
5、佐野 泉[73让你当配角兼凶手实在可恨!]
6、Vermouth[啊啊,又是让偶佩服的大龄美女啊~]
7、远山和叶[基本上属于可爱型啊……]
8、玲木园子[哎,如果园子肯放下她的刘海的话,我保证她也是美女一名啊]
9、池波静华[妈妈们都非常漂亮啊,73是不是。。。]
10、17岁的布美[着实惊艳了- -]
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-1-28 21:29
帝丹双姝,果然有实力啊~~~
就是judy不带眼镜很好看的~~~
那副眼镜实在难看
作者: zsq543    时间: 2006-1-28 21:45
支持小兰啦!!!
本来也想选贝阿姨的,可惜只能选一个
作者: ReniZ    时间: 2006-1-28 22:07
永远支持小哀!!!!!
作者: Marionette    时间: 2006-1-28 22:10
最爱小哀!
作者: 司马懿    时间: 2006-1-28 22:39
支持兰
作者: smallcoolpig    时间: 2006-1-28 23:14
不好抉择
但感觉妃大律师很X,美貌与智慧并重
作者: 小步    时间: 2006-1-28 23:16
再加一票小哀跟兰就一样票数了
作者: 兰恋    时间: 2006-1-29 01:23
%&173 不要兰,不要兰

楼主我支持和叶   和叶加油%&045
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-1-29 02:50
看样子现在还是兰略微领先一点==
作者: seven    时间: 2006-1-29 11:59
怎么没有朱帝老师?
作者: seven    时间: 2006-1-29 12:00
怎么没有朱帝老师?
作者: sly1229    时间: 2006-1-29 13:54
就是喜欢温柔+凶悍+勇敢+...的兰~~
作者: tracylion    时间: 2006-1-29 16:14
我支持有希子!!!她可是柯南的妈妈啊!!
作者: Detective Mark    时间: 2006-1-29 18:31
绝对是小哀!!!
作者: luminary    时间: 2006-1-30 14:31
vermouth
作者: SHERRY[x]    时间: 2006-1-30 20:57
当然是哀~看完427之后,哀的形象还可以这样,超级惊喜!
作者: vaio    时间: 2006-1-30 21:38
努力投小兰的票~嗯嗯!~~
作者: 小uv    时间: 2006-1-31 00:21
其实多选会比较好点恩。。。
作者: 星望    时间: 2006-1-31 00:38
我发现园子挺可怜的……一票都没有
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2006-1-31 10:15
当然是兰啊......
作者: goldenid    时间: 2006-1-31 11:27
永远支持哀!!!!!我投票以后发现哀比兰还少9票,大家都来支持哀吧!!!!!%&130
作者: vaio    时间: 2006-1-31 11:40
嗯,园子好惨啊~~--0没人喜欢这种类型的……
作者: Ai.H    时间: 2006-1-31 14:18
似乎是哀迷兰迷大比拼......
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-31 14:20
这个。。。选了快斗当然也要选青子咯~%&226
作者: 时曲    时间: 2006-1-31 16:16
我一直认为妃最好,为什么票数那么少
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-31 18:07
其实VERMOUTH很有魅力的
作者: rainbow0061984    时间: 2006-1-31 19:55
远山远山....
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-1-31 23:29
汗……不了解……
作者: Onan Edogawa    时间: 2006-2-1 11:32
支持步美!
作者: inguramu    时间: 2006-2-1 13:58
中森青子???
兰的孪生姐妹!!!
漫画中出现的吗???
作者: EmmaL    时间: 2006-2-1 17:23
兰结合了所~有的 美 于一体, 这点,是在柯南里 许多其他女性角色都无法匹敌的,in my opinion.
作者: 飘恋红叶    时间: 2006-2-1 17:24
当然非兰莫属啦
作者: phantomwizard    时间: 2006-2-1 22:15
当然是神秘的贝尔摩德
作者: liuyimu    时间: 2006-2-2 06:24
应该还加个 宫野志保
作者: wisky    时间: 2006-2-2 11:21
工藤有希子
虽然兰和和叶都非常的想选,但是最终还是选了有希子~没办法,她可是又漂亮又可爱的母亲啊……
作者: whisper    时间: 2006-2-2 13:29
工藤有希子
作者: 奇怪的云    时间: 2006-2-2 13:52
工藤有希子最PL了
作者: 我LOVE天使    时间: 2006-2-2 14:33
兰兰兰,永远是兰!!!
作者: ddv888845    时间: 2006-2-2 16:40
本来投给青子的!~~!~后来想想还是灰原吧~~~!!!
作者: 月光下の灰原哀    时间: 2006-2-2 18:01
喜欢哀,有希子
作者: 和·叶    时间: 2006-2-2 18:30
偶是和迷迷……………………

所以投和叶了
作者: 蓝紫铃    时间: 2006-2-2 21:56
兰和Vermouth~(只能投一票~还是给兰了~)
PS~LZ名字头像MS都显示喜欢兰~
怎么在帖子里说“不要兰”= =
作者: blackhaibara    时间: 2006-2-2 22:44
灰原哀~~~!!
本人认为~!
作者: Modell    时间: 2006-2-3 20:22
1。志保
2。小兰
3。和叶
4。苦艾酒
5。佐藤

剩下的,不好分啊,步美是LOLI,还卡不出来,有希子和英理都是欧巴桑了。
别的那些,出太少了。
作者: mazhang_1234    时间: 2006-2-3 21:06
以下纯属个人意见:
1.毛利兰
2.工藤有希子
3.妃英理
4.Vermouth
5.池波静华(为什么没有她?)
6.灰原哀
7.远山和叶
8.中森青子
9.佐藤美和子
10.鈴木园子
作者: luminary    时间: 2006-2-3 22:22
1.Vermouth—这才叫女人
2.灰原哀—不用废话了
3.毛利兰—不用废话了
4.工藤有希子—永远年轻的心
5.宫野明美—这么好的人为什么会被忽视呢
6.远山和叶—野蛮女友比较流行
7.吉田步美—小loli有潜力啊
8.妃英理—不会做饭是硬伤
9.小泉红子—这年头会魔法的不多了
10.佐藤美和子—平凡的美丽
作者: 夏诺克    时间: 2006-2-3 22:32
还是帮帮小哀吧
作者: 金田一少年の事    时间: 2006-2-4 19:02
第一反应是小兰,后来再想想,感觉和叶比她更PL。。。

不过作者的画风都是统一的,去掉头发之后,基本都差不多的````
作者: 嘿翼筷蚪    时间: 2006-2-4 23:22
不太好选啊!!!!
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-5 04:18
明显是哀,残念……
作者: 小虾    时间: 2006-2-5 05:30
喜欢哀,没办法的事情,呵呵
作者: 平安是福    时间: 2006-2-5 11:52

作者: 星星碎片    时间: 2006-2-5 18:33
总觉得要说漂亮的话,应该选有希子吧,明明已经是一个孩子的妈看上去还是那么年轻,心态也很年轻啊.....英理的话应该是属于成熟一点的,镜还是喜欢可爱的,所以就选有希子了
作者: 飞扬的火    时间: 2006-2-5 19:17
还是中规中矩的人多啊!
作者: chai    时间: 2006-2-5 19:47
[I]毛利兰~~从内美到外~~~
作者: EmmaL    时间: 2006-2-6 10:42
嗯,嗯,工藤有希子 我很喜欢, :〕,世界上最酷的妈 之一了!:)
P.S.:喜欢 和叶的 同胞们, 我想问一下,(因为朋友说 ‘和叶 的头发是被梳成马尾巴的’‘小兰的头发有个尖儿不好看’)除了这个,都还有什么主要原因呢?其实和叶也很惹观众喜爱的,也像 平次跟工藤似的,和叶与兰相似的地方挺多的。...嗯,好像不管怎么说都是 兰 拉! :P
作者: michael6    时间: 2006-2-6 11:31
看了425贝尔默德的全身像才发现她是最美的!
兰一辈的都觉得稍微嫩了点...
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-2-6 12:01
在兰和哀间犹豫好久,不知该选谁
作者: 梵音    时间: 2006-2-6 20:25
当然是有希子啊~她的发型很可爱~~
作者: fayecat    时间: 2006-2-7 15:29
到死都支持哀~~~
作者: xdrealmadrid    时间: 2006-2-7 15:40
当然是兰啦
作者: xdrealmadrid    时间: 2006-2-7 15:43
当然是兰啦!
作者: Penny    时间: 2006-2-7 21:46
佐藤怎么比由美还低啊!!!
作者: conan+++    时间: 2006-2-8 10:31
我喜欢和叶啦
作者: 茼蒿    时间: 2006-2-8 14:34
还是支持咱家ran~~~~
作者: 随风の忘忧    时间: 2006-2-8 17:12
优作的老婆,,,,新一的老妈~~~~~~~~~~~%&162 ~~呵呵~~~
作者: MagicBlue    时间: 2006-2-8 21:40
感觉都挺不错的,代表不同类型的美,要选最靓的挺难……
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-2-9 06:04
兰的排名好前面啊!
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-9 10:19
看来看去还是哀好~个人眼光~
作者: cokekid    时间: 2006-2-9 13:52
我还是觉得和叶的气质真得不错呢~
所以投给和叶了
作者: Henrietina    时间: 2006-2-9 22:19
支持小兰
作者: HENSCHKE    时间: 2006-2-9 23:55
居然没有朱蒂老师???異議あり!!!= =#
作者: 听雨の季节    时间: 2006-2-10 11:43
本人新兰向。。所以。。。
作者: milkbread    时间: 2006-2-10 13:14
顶工藤的老妈。
作者: 幻彩天使    时间: 2006-2-10 15:00
贝尔默德,毕竟是个大明星
作者: 靑色    时间: 2006-2-10 18:26
vermouth

a cool laugh..
作者: candyfly    时间: 2006-2-10 18:43
小兰的美是由内而外的%&162
作者: lyx    时间: 2006-2-11 01:54
小哀~~~,又聪明又漂亮
作者: 早已女乱子    时间: 2006-2-11 14:12
其实有希子很可爱的!!!
作者: kanecai    时间: 2006-2-11 14:27
作者: 糖糖鱼    时间: 2006-2-11 21:32
其实园子很可爱丫~~``为什么没有人投她呢?
不过我也投的素小兰~~^0^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5