名侦探柯南事务所

标题: 2006新兰联盟春节联欢会 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2006-1-28 10:53
标题: 2006新兰联盟春节联欢会
[CENTER][/CENTER]

[I]狗年到,锣鼓敲

[I]新兰联盟恭祝大家在旺旺的一年

[I]学业旺旺频传佳绩

[I]万事旺旺称心如意

[I]快乐旺旺无边无际

[I]身体旺旺健康美丽

[I]除夕夜 合家团聚

[I]新春里 走亲访友

[I]都别忘记

[I]还有新兰联盟等着你
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 10:55
标题: 回复: 2006新兰联盟春节联欢会
欢吧,这帖是干么的?

大家春节快乐-V-
身体健康万事如意
作者: 新兰联盟    时间: 2006-1-28 10:57
哈哈,既然是联欢

当然是想干嘛就干嘛

想展示自己才华,想表达自己祝福都可以
作者: 瑛雪    时间: 2006-1-28 10:58
祝大家春节快乐~!
呵呵~~~%&013
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-28 10:58
祝大家春节合家欢。。。红包多多呀。。。

但这贴。。要欢什么?- -0
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 10:58
那大家联欢吧,被迫闪走 - -
〈-----抢了SF就逃的某人
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-28 11:00
貌似可以水。。。。- -+(被PIA)
作者: 兰玉    时间: 2006-1-28 11:01
楼上的楼上怎么逃回来了....- -

这帖是用来灌的么...?
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2006-1-28 11:03
看来是用来水的……水……………………………………………………………………
作者: 余音    时间: 2006-1-28 11:08
很有水的潜质...
作者: 颖霖    时间: 2006-1-28 11:15
呵呵~~~
水就水啦~~~
新兰永恒~~!!
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 12:26
回来。。收到N个短信啊。。
作者: reba_lee    时间: 2006-1-28 12:30
很明显就是用来水的- -0
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 12:32
那就水下~
春节快乐哈~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-1-28 12:43
那偶们就水吧。

很不错的水贴啊
作者: 哆啦哀兰    时间: 2006-1-28 12:57
祝偶在事务所的所有XDJM,尤其是KIKI,鱼鱼MM,兰加JJ,MOON JJ,十一JJ,寒水JJ,某尸体....

新春快乐!!!万事如意!!!恭喜发财!!!HB拿来!!!
作者: cloudyyoung    时间: 2006-1-28 13:00
踩一下,飞去开会

哭哭~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 13:03
可怜 - -
春节咋还开会

那头衔不错。。
作者: angeltinglove    时间: 2006-1-28 13:22
这是婷第二次在新兰过新年了,
这一年中感受到太多的辛酸也有无尽的温暖
无论是痛苦还是欢乐都值得我珍惜。

衷心的祝福新兰可以在2006年拥抱幸福
真心的祝福73 ,祝福每一位为柯南付出的人,

新年快乐,我亲爱的家人~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-1-28 13:30
官方水贴??好无聊呀~

没用没用没用没用没用没用没用没用……
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 13:32
联欢会第一个节目请楼上的来高歌一曲%&013
作者: 骷髅007    时间: 2006-1-28 14:00
我来买乖来了~~~活``活~~╮(╯▽╰)╭
我用11种语言祝福朋友们:
中文:春节愉快!
港台:春節愉快!
英文:Happy Spring Festival!
日文:幸せなスプリング?フェスティバル!
荷兰:Gelukkige Festival van de Lente!
德语:Glückliches Frühling Festival!
法语:Festival Heureux De Ressort !
希腊语:Ευτυχ?? φεστιβ?λ ανο?ξεων!
意大利:Festival Felice Della Molla!
俄语:Счастливое Празднество Весны!
葡萄牙:Festival Feliz Da Mola!
作者: 新兰快乐    时间: 2006-1-28 15:28
那我就不客气了~~呵呵。。水了~~哦呵呵。。
大家新春快乐啊。。
新兰永恒,新兰快乐!
作者: 清¢风    时间: 2006-1-28 16:22
可以玩水的吗?
那就祝吧~大家都狗年行大运!新兰联盟越来越旺···!

打水仗……
作者: 溪蓝    时间: 2006-1-28 16:31
那么便水吧 = =
我是来RP的
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 16:31
果然米奖励的水楼就是这么RP么%&205
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 17:10
抱-V-

水到7K貌似很困难 - -
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 17:11
进来水一帖
山口--
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 17:14
[quote=残雪]可惜....爷爷不能来....

TOT[/quote]
JJ干么去了……

正在通宵-V-
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-1-28 17:22
i’ll be back!
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 17:23
then what about NOW...
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 17:25
回家团圆好呀。。。

哪像咱就跟爸妈在海外 TAT
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-28 19:24
有水就水
希望明天别过得太无聊~~
今年特别= =
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-1-28 19:27
换了超级RP的头像^ ^
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 19:33
偶和偶爸妈分开过.....

TAT....

儿子啊~~~
抱抱,总会有重聚的一天的。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2006-1-28 19:36
[quote=工藤鱼夕]换了超级RP的头像^ ^[/quote]

你的头像......大心~~~~~~~~~~~可惜我已经远离此物了.....
作者: dmb    时间: 2006-1-28 20:02
畅游于水中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 20:07
所有人抓住抱抱。。

CCTV的网上直播信号不错,就是画质 - -|||||||||、
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 20:09
[quote=工藤鱼夕]换了超级RP的头像^ ^[/quote]
--我明年是不是也换个...
作者: 柯南    时间: 2006-1-28 20:09
陈佩斯何年何月才有可能复出呀……………………

其他人无视………………
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 20:12
唉。。。
刚刚那歌舞背景咋全都是“胡、温、江”的 = =|||
作者: 哆啦哀兰    时间: 2006-1-28 20:23
要看陈佩斯与朱时茂.....
作者: enki    时间: 2006-1-28 20:24
哈哈,给大家拜年啦

来水一贴
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-28 20:26
回家看央视春晚去了~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-1-28 20:46
我...我是不是会引起公愤.......><
作者: 溪蓝    时间: 2006-1-28 20:48
[quote=工藤鱼夕]我...我是不是会引起公愤.......><[/quote]

怎么了 = =
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 20:50
同上
怎么了?
作者: 七七八八    时间: 2006-1-28 20:51
大家新年快乐,灌水多多~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-1-28 20:54
回溪蓝&残雪:头像-v-
作者: villent    时间: 2006-1-28 20:58
?????
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 21:00
看到纯水 - -|||
作者: 溪蓝    时间: 2006-1-28 21:04
[quote=工藤鱼夕]回溪蓝&残雪:头像-v-[/quote]

你和莱的情侣头 = =|||
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-1-28 21:14
........被我破坏成这样了..
作者: 溪蓝    时间: 2006-1-28 21:17
[quote=工藤鱼夕]........被我破坏成这样了..[/quote]

阿门.
上帝爱你们.
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-1-28 21:20
我也爱上帝.
作者: 木下翼    时间: 2006-1-28 21:23
新兰联盟不发HB么?~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 21:24
难道HB还不够么-V-
作者: 木下翼    时间: 2006-1-28 21:25
HB是多多益善滴~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 21:26
我眼拙,MJ么-V-
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 21:27
楼楼上的主ID是?
木下樱?
作者: reba_lee    时间: 2006-1-28 21:28
钱么是要在迎财神的时候发的

作者: 木下翼    时间: 2006-1-28 21:28
[quote=雪莉&灰原]楼楼上的主ID是?
木下樱?[/quote]%&151 你猜~
作者: 木下翼    时间: 2006-1-28 21:29
[quote=reba_lee]钱么是要在迎财神的时候发的

- -0[/quote]那是啥时候?%&205
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 21:31
[quote=木下翼]%&151 你猜~[/quote]
我已经猜了
作者: 木下翼    时间: 2006-1-28 21:33
[quote=雪莉&灰原]我已经猜了[/quote]我怎么会是斑竹嘛……%&205
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 21:34
[quote=木下翼]我怎么会是斑竹嘛……%&205[/quote]
因为都有“木下”%&205
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 21:36
DATA是不会说谎的。
作者: 木下翼    时间: 2006-1-28 21:36
[quote=雪莉&灰原]因为都有“木下”%&205[/quote]就不告诉你我是谁~
木下只是姓氏啦~~%&141
作者: 木下翼    时间: 2006-1-28 21:37
[quote=大肚肚]DATA是不会说谎的。[/quote]%&034 肚肚把我暴露了= =
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-1-28 21:39
哪里,哪里有红包!!!!!!!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 21:40
当时你说"我不是斑竹"时,我就想猜幻风翼的
作者: 溪蓝    时间: 2006-1-28 21:40
徒弟你是逃不掉的-V-
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 21:41
调查下就能得出的了 - -||||
作者: 木下翼    时间: 2006-1-28 21:44
[quote=雪莉&灰原]当时你说"我不是斑竹"时,我就想猜幻风翼的[/quote]你怎么那么能猜……%&205 怎么猜到的?
[QUOTE=溪蓝]
徒弟你是逃不掉的-V-
[/QUOTE]师傅的MJ也出来露个面撒~
[QUOTE=大肚肚]
调查下就能得出的了 - -||||
[/QUOTE]%&205
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 21:44
现在是林俊杰的歌
作者: 木下翼    时间: 2006-1-28 21:45
[quote=雪莉&灰原]现在是林俊杰的歌[/quote]真的?!!!!!!!!!
%&045
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 21:45
[quote=木下翼]你怎么那么能猜……%&205 怎么猜到的?

%&205[/quote]
感觉,如果不是我就猜飞翼--
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 21:45
现在是水木年华。。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 21:46
[quote=木下翼]真的?!!!!!!!!!
%&045[/quote]
刚完%&205
作者: 木下翼    时间: 2006-1-28 21:47
[QUOTE=雪莉&灰原]感觉,如果不是我就猜飞翼--[/QUOTE]
看来45S叫“翼”的也不太多……%&205 看来我声望不错~%&183
[quote=雪莉&灰原]刚完%&205[/quote]打击……明天有重播吧?- -0
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 21:51
技术部总秘书也是叫翼 - -|||

重播哪都有。。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 21:53
[quote=木下翼]看来45S叫“翼”的也不太多……%&205 看来我声望不错~%&183
打击……明天有重播吧?- -0[/quote]

你上次不是问我BUDDY的么
重播应该有
作者: bypheng    时间: 2006-1-28 21:54
春节快乐~~~~~~~~~~~水咯~~~~~~~~
作者: bypheng    时间: 2006-1-28 21:55
twins~twins~~!
怎么感觉他们都是走过场?
作者: 木下翼    时间: 2006-1-28 21:57
[quote=雪莉&灰原]你上次不是问我BUDDY的么
重播应该有[/quote]对……哦……
原……来……我……记……忆……力……这……么……差……%&205
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 21:59
我原来的同桌很喜欢林俊杰,对你上次那个头比较有印象
作者: 木下翼    时间: 2006-1-28 22:00
[quote=雪莉&灰原]我原来的同桌很喜欢林俊杰,对你上次那个头比较有印象[/quote]JJ迷是绝对不少于柯南迷滴~~~%&013
作者: tcguojing    时间: 2006-1-28 22:31
大家新年快乐啊
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-28 22:34
赵本山的小品演了没?%&066
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-1-28 22:34
><.........LG不在TAT
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 22:35
[quote=幻风翼]赵本山的小品演了没?%&066[/quote]
MS没有
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 22:40
赵本山的在0点之前
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-1-28 22:42
这次的节目好无聊哦
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-28 22:42
刚刚收到张……%&149
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 22:49
- -|||||||||||
看到过一个GIF的。。
作者: 溪蓝    时间: 2006-1-28 22:56
莱她不是在老家么 。。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-1-28 22:56
蓦然发现 雪莉&灰原 不是残雪-v-...............

我错了............................||||||||||
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 22:59
[quote=工藤鱼夕]蓦然发现 雪莉&灰原 不是残雪-v-...............

我错了............................||||||||||[/quote]
终于发现了==
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-1-28 23:01
TAT............我错了................|||||||||||||
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 23:03
米有关系^_^改过来就好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5