名侦探柯南事务所

标题: 等待·爱---新兰恋的漫漫无期 [打印本页]

作者: mllmgtxygtxy    时间: 2006-1-28 12:35
标题: 等待·爱---新兰恋的漫漫无期
   光阴似箭,新兰恋的爱情马拉松又跨过新的一年,我们一次次的厌倦他们不见尽头的爱情长跑,继而一次次的惊诧他们十年来不渝的信赖。
   等待,这是一个爱情专用词,它对爱情修饰的杀伤力超过它对其他情感的渲染。等待不难,但到底多久才是期限?漫长的等待消耗了年华,漫长的等待把焦虑宠坏,在不知何时结束的时间长廊里,唯一能抵御猜疑的只有信赖。
   世界上真有像新一和小兰的情侣吗?尤其是不明就里的兰只要偶尔的电话和书信就能对新一百分百放心,恐怕这便是建立在互信互爱基础上的别样情怀!Fans喜欢有意无意的讨论新一到底喜欢兰,还是喜欢哀,其实只要了解新兰真情实感的人都晓得,有坚实感情基础铺垫的新兰之间根本没有其他人插足的余地,硬要扯上哀加之进来,只可勉强解释为“小学生柯南”和“小学生哀”的愫原,请大家也耐心等待,青山一定会为哀设定一个适宜的情境做为交代,那时便是新兰恋无期等待的圆满之时。。。
   %&109

PS:这是在一篇报道上看到的,我觉得很符合我心中的想法,所以拿出来希望大家都可以看到。整理的也许不是很好,但希望大家可以看到我心中的想法。强烈希望新一和小兰能够幸福的像花儿一样!希望大家捧场,谢谢!%&130

作者: 神风怪盗贞德    时间: 2006-1-28 13:34
标题: 回复: 等待·爱---新兰恋的漫漫无期
本想是楼主的肺腑之言,原来不是
作者: CHERY    时间: 2006-1-28 17:19
慢慢等不要急
作者: sky elf    时间: 2006-1-29 02:46
因为时间的关系,他们之间的感情也会越来越“浓”吧  (说的好像葡萄酒嘛!)。。%&066
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-1-29 02:53
是《动漫周刊》98的内容吧,是专题,三千XX,三千恋人
作者: 兰恋    时间: 2006-1-29 03:02
还想因为作者的感叹大肆表扬呢

原来是......

不过我想73会给兰幸福的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5