名侦探柯南事务所

标题: 一个让我百思不得其解的问题 [打印本页]

作者: 神风怪盗贞德    时间: 2006-1-28 13:46
标题: 一个让我百思不得其解的问题
黑羽快斗(怪盗基德)这么怕鱼,那如果要他偷的宝石都在鱼肚子里面,那他这么办????%&047 %&047 %&047 %&047 %&109
作者: 星望    时间: 2006-1-28 13:53
标题: 回复: 一个让我百思不得其解的问题
好主意,以后把他要偷的宝石塞鱼肚子里估计他就会知难而退了吧……%&205 %&205
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-1-28 14:18
问题是大家都不知道他怕鱼呀……不然早就采取防护措施了么~~~
作者: TL    时间: 2006-1-28 14:20
。好像柯南里没说他怕鱼的事情。。。那在柯南里就不会这么写吧
作者: surasak    时间: 2006-1-28 14:46
中森警官不知道KID怕鱼,而且也已经排除KID=快斗了
不过如果东西真在鱼肚子里会怎么样还真想看看
作者: CHERY    时间: 2006-1-28 17:11
他这么聪明一定会有办法的
作者: shinichi818    时间: 2006-1-28 21:24
[quote=CHERY]他这么聪明一定会有办法的[/quote]
没错。偶家KID SAMA可是个聪明的孩子……
作者: shinichi818    时间: 2006-1-28 21:25
况且,有人会把宝石放到鱼肚里吗?
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 23:19
放在金制的鱼肚里%&205
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-1-28 23:33
那样的鱼他还会怕吗
作者: 兰恋    时间: 2006-1-29 03:05
楼主~~~~~~~~亲个

终于发现有个知音和我一样在写柯南里的疑问了
作者: 香初上舞    时间: 2006-1-29 14:55
谁帮忙解释一下……为什么KID怕鱼啊……
作者: surasak    时间: 2006-1-29 15:06
害怕是没有理由D

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5