名侦探柯南事务所

标题: 心情不好时念的咒语,很管用的哦 [打印本页]

作者: う冰の泪え    时间: 2006-1-28 15:25
标题: 心情不好时念的咒语,很管用的哦
不知道有没有人发过
要读出来才管用,一定要使标准的普通话

安思竹
安思依知竹
安思春竹
安思依知春竹
安思打春竹
安思依知打春竹
泥闻安伟啥洗春竹
烧肥华
安酒洗打春竹
泥在闻
泥耶扁春竹
安酒洗打春竹
泥在闻
尼耶扁春竹
(精通地方方言的人会比较好理解一点)

我可没有别的意思啊
这都新年了,但我想还会有很多人为一些别人不知道的事情而不开心,不快乐
上面那首“诗”,没读过的人读一读,读过的人让其他人读一读,都会笑一笑得把
大家新年快乐%&012
作者: Rose    时间: 2006-1-28 16:10
标题: 回复: 心情不好时念的咒语,很管用的哦
好奇怪D一首诗
念了半天还是米明白意思
果然是偶姿质太驽钝了~~~
作者: う冰の泪え    时间: 2006-1-28 16:23
不会把??
其实是河南话
提示一下
第一句话是“俺是猪”
作者: Rose    时间: 2006-1-28 16:26
寒……原来是这意思……
终于明白了~~~~
感觉有点冷,8过真捏很好玩94了~~~
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2006-1-28 16:41
以前好象看到过了。。。。。
作者: 飘浮    时间: 2006-1-28 16:47
这个……难免有些老掉牙和无聊……
作者: う冰の泪え    时间: 2006-1-28 16:52
这个确实
不过笑一笑就好了么
作者: sly1229    时间: 2006-1-28 16:53
这个以前短信耍人老用的- -0
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-28 19:37
什么意思自然是不懂了
连读下来都没耐心了
会有用吗
是不是还要先背下来啊~%&205
作者: 蚊蚊    时间: 2006-1-29 15:23
hehe 以前韩寒的三重门里也有类似的~HOHO

不错不错~
作者: 灰原小小哀    时间: 2006-1-29 15:32
我喷.....这是我看到过的最完整的一个版本....
作者: 海姬    时间: 2006-1-29 23:32
同上...
有点无聊吖..
作者: 工藤新雨    时间: 2006-1-31 23:05
俺看第一句就知道楼主"不安好心"

8过还满有意思的~~~~~~~
作者: 小uv    时间: 2006-1-31 23:25
笑话书上看到过……

呵呵
作者: 柠檬兰    时间: 2006-2-1 12:00
恶搞了一下= =0
作者: 暮澈    时间: 2006-2-1 22:50
有米有谁能翻译一下啊……
作者: 小uv    时间: 2006-2-1 23:19
声明:应16楼要求以下纯属翻译= =

安思竹        俺是猪
安思依知竹      俺是一只猪
安思春竹       俺是蠢猪
安思依知春竹     俺是一只蠢猪
安思打春竹      俺是大蠢猪
安思依知打春竹    俺是一只大蠢猪
泥闻安伟啥洗春竹   你问俺为啥是蠢猪
烧肥华        少废话
安酒洗打春竹     俺就是大蠢猪
泥在闻        你再问
泥耶扁春竹      你就变蠢猪
安酒洗打春竹     俺就是大蠢猪
泥在闻        你再问
尼耶扁春竹      你也变蠢猪
作者: TL    时间: 2006-2-3 16:25
[QUOTE=小uv]声明:应16楼要求以下纯属翻译= =

[...[/QUOTE]

鼓掌鼓掌。。。
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-2-5 10:55
这个貌似是6年前看过的```
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-2-5 11:13
%&205  不厚道啊`~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5