名侦探柯南事务所

标题: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。] [打印本页]

作者: Depth    时间: 2006-1-28 16:53
标题: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]
新年..来给大家拜年了~红包奉上!!

在家里呆着无聊厌烦了春节晚会感受不到节日气氛的都来这里消磨夜晚~~

还能感受到节日气氛忠实等待春节晚会的好孩子也来这里透气 - -

亲人朋友不在身边的单身众,那么来这里感受团聚.

这个新年,这里是你温暖的去处.走到哪里都可以归来.

一切的祝福都给你们:新的一年快乐美好,成功和团圆.得到所求~梦到所想~盼到所愿~

初三高三的朋友,能有理想前程.海外的朋友,能早日回国.

给柯哀联盟的各位拜年.大家新年快乐,要常回家看看~

作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-28 16:56
标题: 回复: 柯哀新年祝福帖[内有给大家的红包^^数量有限先到先得]
红包~
作者: 烟雨蒙蒙    时间: 2006-1-28 16:56
标题: 回复: 柯哀新年祝福帖[内有给大家的红包^^数量有限先到先得]
money~
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-28 16:57
哈哈好像被我抢到了~
也是~春节还只有对着电脑估计就只有海外的了~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 16:58
- -
是用公款吧 - -||||
作者: 溪蓝    时间: 2006-1-28 16:59
我就是不怀好意
我承认我是冲红包来的ORZ
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-28 16:59
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-28 17:00
到处都发红包哈~~这儿也被我抢到拉~~~
作者: 索菲琪公主    时间: 2006-1-28 17:00
8错。新年快乐
作者: sly1229    时间: 2006-1-28 17:03
嘿嘿,听到有红包就来了- -0
大家新年快乐啊
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 17:04
今天收到了≥60CB的HB了……
作者: yun    时间: 2006-1-28 17:05
又有红包啊,快乐快乐~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 17:15
好多红包--
作者: 素为哀    时间: 2006-1-28 17:52
标题: 回复: 柯哀新年祝福帖[内有红包^^]
拿红包,谢谢了。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-28 17:55
来骗钱……新年快乐喵……
作者: 林原哀    时间: 2006-1-28 18:24
最吸引偶的还素红包啊-v-
作者: lezoe021350    时间: 2006-1-28 19:00
哈哈
太好啦
有红包啊
谢谢啦
作者: Iviedsky    时间: 2006-1-28 19:27
作者: 寂寞烟花    时间: 2006-1-28 19:54
哈哈,有红包当然要来路过下拉~~~
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-28 19:57
红包吾爱...新年快乐!
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-1-28 20:07
我领到了吗?可不可以都另几份啊~~~— —||
作者: villent    时间: 2006-1-28 20:14
新春快乐!
作者: hdbz    时间: 2006-1-28 20:15
深真是慷慨大方~^ ^
作者: 灰原小小哀    时间: 2006-1-28 20:25
我爱钱钱~~HOHO
作者: 冰蓝    时间: 2006-1-28 20:49
好多红包啊~恭喜发财~
作者: ~銀Yǚan哀ち    时间: 2006-1-28 21:18
呵呵!
作者: 木下翼    时间: 2006-1-28 21:21
偶领走撂~
作者: 婧婧    时间: 2006-1-28 21:26
踩下~就8用MJ领了-v- 咱多HD啊~
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-28 21:26
狗年快乐!%&013
作者: 精灵    时间: 2006-1-28 21:47
太好了!!!
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-28 21:49
好不HD的领了..谢谢呵呵
作者: JacieNL    时间: 2006-1-28 21:51
深,偶直接编辑在你帖里,不另开了XD

大家新年快乐~
作者: nancyfilan    时间: 2006-1-28 21:53
有红包啊,哈哈,拿到了~

大家新年快乐啊!

图收了,谢谢,太漂亮了,大爱~
作者: ReniZ    时间: 2006-1-28 21:58
红包~~~
新年快乐哈~~~
作者: 无双幻影    时间: 2006-1-28 22:06
我……也来凑热闹……

不HD的领……继续下潜……

表揍偶……HOHO……

哦,对了,还要祝大家春节快乐……

丢下句“谢谢”,闪……
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-1-28 22:34
标题: 回复: 柯哀新年祝福帖[红包3 left~]
春节好~.柯哀永恒~
作者: Depth    时间: 2006-1-28 22:42
[quote=JacieNL]深,偶直接编辑在你帖里,不另开了XD

大家新年快乐~[/quote]
啊,JN你来了是大好

HB送完~继续拜年,有想水的就水吧
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-28 23:17
标题: 回复: 柯哀新年祝福帖
领旨水~
郁闷~网上春晚速度太慢 人音分离~
恐怖~
作者: 广州的名侦探    时间: 2006-1-28 23:18
恭喜恭喜!!!!!又有红包收啦!!!!!不过自己又大一岁了…………
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-28 23:21
[QUOTE=澈~雲の向こう]领旨水~
郁闷~网上春晚速度太慢 人音分离~
恐怖~[/QUOTE]

表郁闷,春晚没啥好看滴~当然偶是看了才这么说...另,JN姐最近好难得来啊,兴奋一下:)
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-28 23:32
我要来吼吼~
以前俺都是和俺妈睡的~
......
算了~我今天要正常睡觉~
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-28 23:34
呵呵,俺也是和俺妈妈睡的~~
作者: Depth    时间: 2006-1-28 23:47
标题: 回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[吼吼,都进来水><]
晕~居然在春晚里听见柯南 - -

顺,大家看的都是哪个电台的
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-28 23:49
只有中央台的...半个喜欢的人都米。
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-28 23:50
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-28 23:52
水么。。
在看网上直播 - -
可恶的画质。。
作者: Depth    时间: 2006-1-28 23:53
偶看网络直播,N久没这么认真看了
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-28 23:53
叹,NG好勤奋啊——我还有八篇随笔没抄~
作者: Depth    时间: 2006-1-28 23:55
NG你大过年的休息下拉~
嗷嗷名字是我想要的~
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-28 23:58
[quote=Depth]晕~居然在春晚里听见柯南 - -

顺,大家看的都是哪个电台的[/quote]

cctv-Entry1
作者: VigorMDon    时间: 2006-1-29 00:15
新年新气象,conan也上春晚了,好!
什么时候小哀也能上呢?
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-29 00:22
作者: Depth    时间: 2006-1-29 00:52
标题: 回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]
如题,你们水吧,想要赏的就往1000那水先!!
作者: Depth    时间: 2006-1-29 00:53
标题: 回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]
如题,你们水吧,想要赏的就往1000那水先!!
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 01:02
来晚了。。。- -
作者: 素为哀    时间: 2006-1-29 01:10
进来水一下,飞离。
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 01:13
问一句。。。
深是自费发HB吗?。。。
作者: 小四驴    时间: 2006-1-29 01:27
呜呜~贺文贺文~
作者: 凌雪哀    时间: 2006-1-29 01:29
无责任水一下。。。
作者: Deep    时间: 2006-1-29 01:40
我只是搜刮了一下.

新年.

现身.

睡觉.
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-29 02:57
阿~~~大家新年快乐的说~~~

没拿到红包。。。。。。。。。。。。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 05:12
[quote=可爱柯南]阿~~~大家新年快乐的说~~~

没拿到红包。。。。。。。。。。。。。。[/quote]
可爱抱下。。。
我也没领到HB的说。。。(被深TF~~)
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-29 07:40
来晚了啊!
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 07:44
TO:深
柯哀新年是不是要搞一点活动。。。
看见后直接编辑我的帖。。。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-1-29 07:54
没有红包了- -0
过来水一点,大家新年好,貌似N久不在这里出现了,虽然是这里的人(自觉TF自己)
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 07:58
抢到整千楼的有赏
赏虾米 - -
作者: KT-7    时间: 2006-1-29 08:02
新春快乐,貌似水的速度不够快啊--
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 08:13
[quote=爷爷]赏虾米 - -[/quote]
估计是钱。。。
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:14
倒 - -
数量多少%&205
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 08:15
深没告诉我。。。- -
未知数ing。。。
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:17
。。。
不够的话掏个人经费来补贴吧%&162
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 08:19
放心。。。
柯哀的资金很充裕的说。。。
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:21
这心态 - -
要用最少的支出吸引最多的人气啊 - -|||
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 08:22
所以我就很努力的在盖楼。。。
snoopy1992 7Depth 6lafeel1989 5澈~雲の向こう 5已注册的用户名 5大肚肚 2G-HIME 2素为哀 2灰原小小哀 1溪蓝 1nancyfilan 1烟雨蒙蒙 1Deep 1yun 1冰蓝 1Iviedsky 1lezoe021350 1瞎捣蛋 1晓风随月 1索菲琪公主 1CONAN150022 1寂寞的灰原哀 1hdbz 1凌雪哀 1VigorMDon 1sly1229 1林原哀 1精灵 1ReniZ 1villent 1无双幻影 1残雪 1朗月秋霜 1忆 芯兰 1幻风翼 1银色の子弹 1~銀Yǚan哀ち 1广州的名侦探 1KT-7 1婧婧 1木下翼 1JacieNL 1谁的马甲 1雪莉&灰原 1寂寞烟花 1小四驴 1可爱柯南
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:26
31866violethsefz
11100rosinia
9330流星
8860Karen-YJ
7480healy
7252lovelymanzzh
6670reba_lee
6590新兰联盟
5660谁的马甲
5299柯哀联盟

发布区——个人——工作组——快报(个人)——水区(个人)——议会(个人)——新兰(个人)——新兰——个人——柯哀。。。

我发现我有当财务助理的潜质 - -
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 08:28
财务助理。。。
我也很有这个潜力的说。。。- -
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:29
你是斑竹SAMA - -||||
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 08:30
SAMA是虾米意思。。。
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:32
大人。。
下学期选二外么?
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 08:33
可能选中文。。。
恩~
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-29 08:33
我的运气还真是差啊!
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:34
选中文。。
我爸说中国来的选中文的话大学看到这个的话会B4的。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 08:35
为什么NIA?
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:35
中文本身就好呀 - -||
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-29 08:35
好像水的不够啊!
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:37
[quote=CONAN150022]好像水的不够啊![/quote]
まだまだこれからだよ%&130
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 08:37
TO:爷爷
选中文是因为其他二外没基础。。。

TO:CONAN150022
所以我们在努力水ing。。。
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:38
其实很多人都是基础为0还去选吧 - -
不过还是看你兴趣。。。
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-29 08:40
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 08:41
法语要有基础我没有
西班牙语我舌头绕不过来。。。
日语没兴趣。。。
所以只剩下中文。。。-V-
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:42
G和NG来了的话我勉强再水会的 - -

TO孙女,
那就拼RP吧。。其实你可以直接去考12年级的中文 - -
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 08:43
有这个打算。。。
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-29 08:43
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:45
水恩水恩。。只不过看那春晚挺累的。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 08:46
难道现在流行用MJ吗?
MS我的MJ只有莹子认识。。。
我的MJ从未现过身。。。- -
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-29 08:46
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:47
我看只因为那是鸡肋,或者说是学校的午餐——不吃也得吃-V-

孙女还有MJ?我和G都不算是MJ恩。。
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-29 08:48
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-29 08:48
[quote=G-HIME]snoopy J,我们不索马甲.....[/quote]
那这算什么。。。- -

MS我比你小。。恩~
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 08:49
二灵同体 - -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5