名侦探柯南事务所

标题: 游戏区新春红包 [打印本页]

作者: 第七名侦探    时间: 2006-1-28 22:08
标题: 游戏区新春红包
狗年新春,游戏区祝大家新春快乐,人旺财旺,游戏快乐,快乐游戏

单机的都能轻松爆机
联网的技术登峰造极
网游的赚钱多多升级多多MM多多

最主要的是,快乐多多~

压岁钱收的多的记得买游戏哦~hoho~

%&013 %&226
作者: 索云    时间: 2006-1-28 22:11
标题: 回复: 游戏区新春红包
我用13种语言祝福大家:
中文:春节愉快!
港台:春節愉快!
英文:Happy Spring Festival!
日文:幸せなスプリング?フェスティバル!
荷兰:Gelukkige Festival van de Lente!
德语:Glückliches Frühling Festival!
法语:Festival Heureux De Ressort !
希腊语:Ευτυχ?? φεστιβ?λ ανο?ξεων!
意大利:Festival Felice Della Molla!
俄语:Счастливое Празднество Весны!
葡萄牙:Festival Feliz Da Mola!

-----------------------

作者: 御剑    时间: 2006-1-28 22:13
换MJ去了....
作者: 第七名侦探    时间: 2006-1-28 22:14
不要用马甲。。。
作者: Ralph    时间: 2006-1-28 22:15
77发钱啊  我来了    新年快乐HOHO
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-28 22:21
春节到了!新年快乐哦!
作者: villent    时间: 2006-1-28 22:22
春节愉快!
作者: EvilSniper    时间: 2006-1-28 22:24
拿了钱就跑....哦哈哈哈哈哈哈~
作者: 婧婧    时间: 2006-1-28 22:28
-v-继续用MJ领钱ing
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-1-28 22:29
MJ,的不厚道~
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-28 22:31
主ID收HB来了~
作者: 新兰yoyo    时间: 2006-1-28 22:32
拿了~西西~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-1-28 22:32
作者: 婧婧    时间: 2006-1-28 22:40
[quote=朗月秋霜]MJ,的不厚道~[/quote]

主ID又8领%&205 %&205

爱奴偶帮伱加分了~
作者: KT-7    时间: 2006-1-28 22:55
楼上属于不厚道的,有了红包才往这跑%&205
作者: 素为哀    时间: 2006-1-28 23:05
这也有红包,感谢了。
作者: ikkyuu    时间: 2006-1-28 23:11
作者: Scorpion_ly    时间: 2006-1-28 23:24
- -
好少的红包
作者: hunter    时间: 2006-1-28 23:48
游戏区属于我在这里来得第三频繁的地方  当然要拿~
最近的电脑在郁闷中-_-
作者: 轩宇枫    时间: 2006-1-29 00:23
作者: 索云    时间: 2006-1-29 01:03
我发现原来要点下那个按钮才有钱...= =
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 01:04
领到最后一份谢谢 - -
作者: 月如    时间: 2006-1-29 01:16
作者: 御剑    时间: 2006-1-29 12:28
小月那个不行   ----------------------- 如果能放上这样一个风筝那多好啊.....
作者: 红枫映雪    时间: 2006-1-29 20:22
=.=........来晚了,没赶上,郁闷地墙角画圈ING……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2006-1-30 10:49
%&205 。。。

郁闷。。。这都是群什么人啊。。。
作者: Grey Wing    时间: 2006-1-30 12:43
果然天生不是领钱命,555555.拜年.
作者: 5233    时间: 2006-1-30 16:30
失败呀
我才看到这贴
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-30 17:11
--我更晚
大年初二,拜年!
作者: xyzkiller    时间: 2006-2-1 12:22
新年快乐!!!来领红包包....哈哈哈
作者: 098000    时间: 2006-2-1 15:06
77哥哥!
你你你你你你你。。。。
你。。。
你收拢98人心!~~~~~~~~

哭。。%&066
作者: wangchao    时间: 2006-2-2 17:10
= = 满员了居然...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5