名侦探柯南事务所

标题: 看完了425,感觉不明白的地方?? [打印本页]

作者: bati9    时间: 2006-1-28 23:08
标题: 看完了425,感觉不明白的地方??
1.香题很恨贝尔魔德,请问为什么??说详细点。

2.秀一和谁是恋人啊??相关信息说详细些。

谢谢!!!!!!!!!!
作者: fei1111    时间: 2006-1-28 23:45
标题: 回复: 看完了425,感觉不明白的地方??
详细?LZ要求太高了吧?73本人都没说出来的内容,你让咱们观众怎么说详细点?
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-1-28 23:46
同上~~
作者: tcguojing    时间: 2006-1-29 00:10
1.香题很恨贝尔魔德,请问为什么??说详细点。
345不是有个杀手自杀了吗?就是这个原因,楼主再去仔细研究下吧
作者: 工藤新雨    时间: 2006-1-29 13:12
2.秀一和谁是恋人啊??

种种迹象都在暗示是哀,8过结果可能会出乎人的意料也说不定哦
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-1-29 13:25
这个问题。

楼上说的应该不对吧,迹象表明是明美啊。

WHY基蒂讨厌VERMOUTH是因为345里有个阻击手,卡尔瓦多斯死了。那是她的同伴啊。
作者: 香初上舞    时间: 2006-1-29 14:40
秀一和哀的可能性很大
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-29 17:16
是哀的可能性很小很小
最后看73的了 我们怎么会知道捏 推理也推不出来~=
作者: dyzdym    时间: 2006-1-29 18:31
无法解答的问题
作者: 红狐    时间: 2006-1-30 13:36
[quote=bati9]

2.秀一和谁是恋人啊??相关信息说详细些。

[quote]
好象他把敌人称做为恋人
作者: kyl321    时间: 2006-1-30 13:54
赤井用枪瞄准GIN的时候,不是有说过GIN是他的恋人吗?......难道是真的?%&205
作者: Tenshin    时间: 2006-1-30 16:49
留有悬念是这部动画片的卖点之一。。
作者: conan0915    时间: 2006-1-30 18:44
樓主问的问题我们也很想知道!!
作者: SAND    时间: 2006-1-30 23:53
香题很恨贝尔魔德,请问为什么??

香题是Who?基安蒂 吧?

女人都有嫉妒心理,小贝那么妩媚,讨老大喜欢……
作者: 冬无止境    时间: 2006-1-31 13:23
看了425就会知道哀根本不认识赤井秀一
作者: Ai.H    时间: 2006-1-31 14:22
2.秀一和谁是恋人啊??相关信息说详细些
GIN啊,秀一自己说的%&066
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2006-1-31 15:55
不理解啊~~~~
作者: 江户川.柯南    时间: 2006-1-31 16:08
晕 我怎么看完425集后觉得好像没有2.5小时啊!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-1-31 16:12
这个,只有两个小时

恋人有加引号拉,意思是GIN杀了他的恋人拉~
作者: qusheng007    时间: 2006-1-31 20:40
没有意义的问题~~ 425里都有答案~~
作者: 52tata    时间: 2006-1-31 22:36
我怎么越看425越觉得gin和秀关系不一般阿
ms两人之间发生了什么= =
纯属乱猜。。。
作者: lynn    时间: 2006-1-31 22:46
把敌人称做为恋人gin
作者: gabriel752    时间: 2006-1-31 22:52
作者: sknife    时间: 2006-2-1 00:19
GIN在杀掉秀一的恋人之前可能说了某句话
例如...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5