名侦探柯南事务所

标题: 29卷巴士炸弹事件全柯哀线索整理(新年贺文) [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2006-1-29 00:07
标题: 29卷巴士炸弹事件全柯哀线索整理(新年贺文)
29卷巴士炸弹事件全柯哀线索整理
一般认为29卷中的巴士炸弹事件是柯哀线索最多的一篇,但它里面到底隐藏了多少柯哀线索呢,现在就让我们来找找吧。
一、车子启动时,哀听见柯南叹气就明白了柯南在想什么。
二、当哀提到可以嗅出组织的气味时,柯南抓起哀的手就嗅。
三、哀感觉到组织时,叫了一声新一。
四、哀在害怕时这样想:“那么跟我一起搭乘巴士的博士和其他人全部都会被杀掉,当然这个人也一样……”特别把柯南提出来说,说明柯南在她心里很重要。
五、在朱蒂回头时哀主动握住了柯南的手,然后就好多了。
六、在巴士快爆炸时哀留在车里,柯南冒着生命危险抱着她跳了出来。
七、还有,在他们站起来时,柯南的手就按在哀的胸部。

此帖收录于[COLOR="Red]柯哀神圣殿堂下。
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-29 00:16
标题: 回复: 29卷巴士炸弹事件全柯哀线索整理(新年贺文)
关于第七条...更让我惊讶的是,哀还是小学一年级的女生啊,步美也是...
作者: 素为哀    时间: 2006-1-29 00:18
标题: 回复: 29卷巴士炸弹事件全柯哀线索整理(新年贺文)
这是性质问题,不是程度问题,可以去查原画,确有此事。
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-29 00:22
俺晓得..哼哼,偶是个女滴,比你感触深一点而已..
作者: gila    时间: 2006-1-29 00:24
第3条是 前无古人,后无来者的
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-29 00:42
晕掉~我在神圣殿堂留言了~才发现那里说除了线索都是水贴~
原来这里也有~
可怜的我只想说说第七条的惊讶~
柯南为她流了多少血呀~
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-29 00:45
[quote=lafeel1989]俺晓得..哼哼,偶是个女滴,比你感触深一点而已..[/quote]

么意思?那是说lz是男的?不太像呀~
作者: 素为哀    时间: 2006-1-29 00:48
我用的头像都是帅气的苏联GG,看不出来吗?我哪里不象男的?
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-29 00:58
[quote=素为哀]我用的头像都是帅气的苏联GG,看不出来吗?我哪里不象男的?[/quote]

这个~名字不太像呀~
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-29 00:59
同感,名字挺女气的。
作者: Depth    时间: 2006-1-29 01:00
第七自是引人注目

作者: 素为哀    时间: 2006-1-29 01:07
[QUOTE=lafeel1989]同感,名字挺女气的。[/QUOTE]
你把suweiai连起来打就知道了。
素是一直的意思。素为哀可以理解成一直为了哀。
作者: 素为哀    时间: 2006-1-29 01:08
[QUOTE=澈~雲の向こう]这个~名字不太像呀~[/QUOTE]
所以我才自称SWA,够男性化了吧。
作者: Cize    时间: 2006-1-29 01:10
第七条…… - -||

用来YY可以,用来当作柯哀证据就似乎有些牵强了……
第三条是台湾翻译错了,看日文版就知道了……

还有,这种帖最好配上图,使人印象深刻且有说服力……
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-29 01:11
[QUOTE=素为哀]你把suweiai连起来打就知道了。
素是一直的意思。素为哀可以理解成一直为了哀。[/QUOTE]

原来如此...I服了U。现在才知道,恩,很惭愧。
作者: 素为哀    时间: 2006-1-29 01:15
[QUOTE=Cize]第七条…… - -||

用来YY可以,用来当作柯哀证据就似乎有些牵强了……
第三条是台湾翻译错了,看日文版就知道了……

还有,这种帖最好配上图,使人印象深刻且有说服力……[/QUOTE]
本来应该有图的,本人偷懒。
温暖II看了没?给个指导意见。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-29 10:42
[quote=素为哀]所以我才自称SWA,够男性化了吧。[/quote]

是啦是啦~苏联GG~
作者: Shadow Angel    时间: 2006-1-29 14:07
三、哀感觉到组织时,叫了一声新一。
真的假的?不可思议.
作者: hdbz    时间: 2006-1-29 17:33
28卷87页右上的图~的确~
作者: flying2406    时间: 2006-1-29 19:17
刚看了下29
柯的动作实在是不能说是放在哀的胸部(如果这样也算的话,实在是...)
顶多是类似篮球运球中的保护动作
但这种在警察面前的动作更暴露了柯的心情和强烈的占有欲
作者: ReniZ    时间: 2006-1-30 20:44
第七条……擦汗……
作者: FinoAi    时间: 2006-1-30 21:20
第七条实在太RP了点.=_=!!
作者: 泥中微笑    时间: 2006-1-30 21:29
看到最后一条差点晕去......那是不可抗力吧.
作者: 水风铃    时间: 2006-1-31 00:27
29嗯……影响挺深的。

其实我影响深一直是因为第六条……
作者: 单数    时间: 2006-1-31 10:47
楼主的名字感觉的确很女性化,不过要是SWA的话也可以是苏维埃啊,那倒乘了了你的“苏联心”了
抱歉不是敢不赞你的帖子而先水,实在是被你吓到了
作者: 水风铃    时间: 2006-1-31 14:36
笑,昨天回去重看了29……那个根本不能算是按在胸部上啦,只不过手在前稍微地挡一挡啦

这个……您的思想有问题哦~~~
作者: 素为哀    时间: 2006-1-31 14:41
我又看了一遍。结论:确实是按在胸部上。理由:手指。柯南的手指是分开的,如果是挡在身前,手指应该并拢。只有按在什么东西上时,手指才是分开的。
作者: 可奈依    时间: 2006-1-31 14:42
SWA,柯哀里除了某C大叔,就属你的思想最邪恶了 = =
作者: 水风铃    时间: 2006-1-31 14:50
也可以是角度问题,柯南根本没碰上去啊
作者: 素为哀    时间: 2006-1-31 14:52
[QUOTE=可奈依]SWA,柯哀里除了某C大叔,就属你的思想最邪恶了 = =[/QUOTE]
只是偶尔发泄一下阴暗面而已,大部分时候我很光明的。

[QUOTE=水风铃]也可以是角度问题,柯南根本没碰上去啊[/QUOTE]
自己试试,观察一下手的动作,挡在前面时手指会自然并拢。
作者: 水风铃    时间: 2006-1-31 15:03
也有挡在前面部并拢的说(我就会……)就算真的碰上去,人家73也应该米这个意思

嗯嗯,这么多人都米有发觉这个问题那证明你的思想一定有问题咯~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5