名侦探柯南事务所

标题: 首次发主题外加新年贺图-NO.1-新年礼物 [打印本页]

作者: 小四驴    时间: 2006-1-29 01:44
标题: 首次发主题外加新年贺图-NO.1-新年礼物
首先声明~由于本人系统无画图板~也无PS~
所以~本人的图片~~~~请无视途中原来的文字吧~谢谢~
呜呜呜呜呜~

[ATTACH]43228[/ATTACH]
送你新年礼物哦~
[ATTACH]43229[/ATTACH]
真的?~~
[ATTACH]43230[/ATTACH]
真的~~~?????!!!!
[ATTACH]43231[/ATTACH]
好高兴噢~恩@@~~....
...
...
[ATTACH]43232[/ATTACH]
..............雨伞~....
作者: hdbz    时间: 2006-1-29 01:49
标题: 回复: 首次发主题外加新年贺图-NO.1-新年礼物
好可爱啊~
作者: Depth    时间: 2006-1-29 01:51
这个要成大趋势..
好可爱
作者: Cize    时间: 2006-1-29 01:53
创意风格很好……属于4格漫画类型……
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 01:59

问下最后这图片哪里拿的,只是疑问而已,好奇-V-
作者: 小四驴    时间: 2006-1-29 02:05
啊啊~从别人那里拿的~~拆穿~
呵呵~没办法~文没写完~只好拿这个来凑数~
不过还有~大家支持阿~
不过是原创啊~
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-29 02:07
我对谁给你的很有兴趣,毕竟跟我自己截的图一模一样-V-
作者: nancyfilan    时间: 2006-1-29 02:10
配得很棒啊!

哀真是太可爱了,什么时候再黑柯南一把啊?
作者: 小四驴    时间: 2006-1-29 02:32
[quote=已注册的用户名]我对谁给你的很有兴趣,毕竟跟我自己截的图一模一样-V-[/quote]
各处收集来的~
有哀界~
柯南图社~
45所~
..
...
....
记不太清楚了~不好意思哈~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-29 02:47
了解 - -|||
尺寸完全一样 - - LUCKY~
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-29 07:42
图配得不错啊!
作者: Hellsing    时间: 2006-1-29 10:12
第4张应该是401里的
也就是高木在珠宝店想买珠宝送佐藤那集
作者: 小四驴    时间: 2006-1-29 14:23
%&205 是吗~~~
我不知耶~~~~
还以为是剧场6~~

PS:250了~
..................
纪念下~~
作者: ReniZ    时间: 2006-1-30 20:46
很可爱呢~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-30 22:12
中间两张,能看到哀那个样子很稀奇
作者: 水风铃    时间: 2006-1-31 00:16
[quote=Cize]创意风格很好……属于4格漫画类型……[/quote]
作者: 水风铃    时间: 2006-1-31 00:18
[quote=Cize]创意风格很好……属于4格漫画类型……[/quote]
作者: 小四驴    时间: 2006-1-31 00:25
???
想说什么~
作者: 小四驴    时间: 2006-1-31 13:48
真残忍啊~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
对不起发泄一下~
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-31 13:56
很可爱~把字嵌在图里更好哈~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5