名侦探柯南事务所

标题: 首次发主题外加新年贺图-NO.2-小哀的演讲(暂时未完) [打印本页]

作者: 小四驴    时间: 2006-1-29 02:02
标题: 首次发主题外加新年贺图-NO.2-小哀的演讲(暂时未完)
[ATTACH]43241[/ATTACH]
哀~你想好讲什么了吗~......怎么睡着了~~

[ATTACH]43242[/ATTACH]
...........没人~..呵~
[ATTACH]43243[/ATTACH]
恩!..怎么又醒了~~哀:怎么~
[ATTACH]43244[/ATTACH]
啊哈~没什么~你睡着了啊~哈哈~哈哈~~...

到了演讲会场....汗..
[ATTACH]43245[/ATTACH]
光:..灰原~你累了吗
[ATTACH]43246[/ATTACH]
小五郎绝招~~~~
作者: 小四驴    时间: 2006-1-29 02:25
标题: 之前准备.........
首先声明~由于本人系统无画图板~也无PS~
所以~本人的图片~~~~请无视途中原来的文字吧~谢谢~
呜呜呜呜呜~

[ATTACH]43247[/ATTACH]
c:要开始了哦~.. 哀:我先下去一下...
[ATTACH]43248[/ATTACH]
柯:等..... 哀;怎么~我要换衣服~你也要跟去?
[ATTACH]43249[/ATTACH]
....呼~
[ATTACH]43250[/ATTACH]
......为什么会这么紧张~~
[ATTACH]43251[/ATTACH]
.....打个电话给姐姐~
[ATTACH]43252[/ATTACH]
不....我不能再这样脆弱下去了~~
[ATTACH]43254[/ATTACH]
可是...我...
[ATTACH]43255[/ATTACH]
..无法抹去心中的...那一丝恐惧~~
[ATTACH]43256[/ATTACH]
...冷静~这是我最好的武器~~
[ATTACH]43257[/ATTACH]
我不仅有姐姐~~还有.........新一
[ATTACH]43258[/ATTACH]
对....我身边~还有那个永远自大的侦探~~
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-29 10:58
标题: 回复: 首次发主题外加新年贺图-NO.2-小哀的演讲(暂时未完)
为lz的熬夜赶工支持一下~
感觉前面几张图再暧昧些就满足了~
期待演讲咧~
作者: Levon Tan    时间: 2006-1-29 13:25
标题: 回复: 首次发主题外加新年贺图-NO.2-小哀的演讲(暂时未完)
看过头四张就满足感了..%&044
作者: hdbz    时间: 2006-1-29 17:39
画风差别真大
作者: ReniZ    时间: 2006-1-30 20:48
第三张PP~
作者: 小四驴    时间: 2006-1-30 22:23
画风大没办法~
图吗~凑的~

....我没办法完成了~
对不起大家~
斑竹锁把~
我会在再来时请求解锁的~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5