名侦探柯南事务所

标题: 柯南426收视率为9.8% [打印本页]

作者: surasak    时间: 2006-1-29 13:44
标题: 柯南426收视率为9.8%
柯南十周年后的收视率仍然低于10%
希望这段时间捏连续的动画原创能够有所提高
作者: 星望    时间: 2006-1-29 13:48
标题: 回复: 柯南426收视率为9.8%
诶……

刚上去又掉下来了。
作者: vaio    时间: 2006-1-29 14:25
嗯,本来就不该指望啥的,427估计也不行的--0画得一塌糊涂
作者: 乖乖→逝    时间: 2006-1-29 14:27
那就继续加油啊~~~~~~一直支持啊!!!!!%&013
作者: Grey Wing    时间: 2006-1-29 15:28
更新得好快,真不愧是快报.唉,又是这样,看来上次真是破天荒的奇迹,不会再有了.
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-29 15:44
[quote=vaio]嗯,本来就不该指望啥的,427估计也不行的--0画得一塌糊涂[/quote]老大你那帖已经N久没更新了…… - -
作者: 流星雨    时间: 2006-1-29 16:00
我觉得那新OP不好听- -
作者: bypheng    时间: 2006-1-29 18:31
425是sp收视率当然要高些。。。
作者: lyguonan    时间: 2006-1-29 20:19
可怜的收视率……加油啊!
作者: aikeniu1210    时间: 2006-1-29 20:31
觉得这集情节不怎么样。。。。
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2006-1-29 23:03
现在的柯南也就这个样了!
不要指望能像以前那么高了!
作者: 水无怜奈    时间: 2006-1-29 23:16
唉~~~希望427会好些
作者: wukon    时间: 2006-1-30 18:38
我觉得其实看得人还是蛮多的
为什么会这样呢
作者: conan0915    时间: 2006-1-30 18:46
十周年收視率也沒有10&以上的話真糟糕...
426會下降也是預了的吧
作者: 空の轨迹    时间: 2006-1-30 19:04
前几天就在主页上看到了
作者: vaio    时间: 2006-1-30 19:05
嗯,那个每次都更新的~~大家多关注关注啊~~~
作者: DETECTIE柯南    时间: 2006-1-30 21:51
[quote=lyguonan]可怜的收视率……加油啊![/quote]

%&205 貌似9%已经很高了,高达SEED DESTINY都只是9%-10%而已。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-31 19:12
==唉,我记得以前新一出场的几集收视率也不高,残念...........
作者: eric_lu    时间: 2006-1-31 19:40
唉,怎么又回落了啊!
作者: qusheng007    时间: 2006-1-31 21:20
还是要支持啊 加油~~~~~
作者: vrships    时间: 2006-2-1 17:58

估计是长时间画得不好导致的。其实剧情一直都不错啊。真希望动画制作多下点功夫
想当年收视率接近20%的时候啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5