名侦探柯南事务所

标题: 我最近发现,柯南同人文被某些人变成了盗版书! [打印本页]

作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-29 17:21
标题: 我最近发现,柯南同人文被某些人变成了盗版书!
谁告诉我怎么上传图片?我把书的封面上传上来!
作者: Depth    时间: 2006-1-29 17:23
标题: 回复: 我最近发现,柯南同人文被某些人变成了盗版书!
上传用高级模式里附件管理

这个火星
作者: 武夕颜    时间: 2006-1-29 18:02
标题: 回复: 我最近发现,柯南同人文被某些人变成了盗版书!
我最鄙视那种盗文的人!!!
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-29 18:03
水区的人说过..- -

不过还是想看照片
作者: 若即若离    时间: 2006-1-29 18:05
现在盗版的东西太多了.....想管都管不过来...
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-29 18:05
共有7、8本,可我零花钱太少,只卖到了4本 T_T,原谅我吧!~
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-29 18:07
看到图了。。。。。。里面有哪些文章?
作者: 若即若离    时间: 2006-1-29 18:09
你买书不就是支持盗版么?晕.
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-29 18:26
下面是书的目录和名称:
-----------------------------
同人小说事件簿A
天国召唤
京都之谜
蓝色生死恋
隐藏在真相下的真相
月光下的歌剧连续杀人事件
第一次
新版刑事恋爱物语

同人小说事件簿B
六天七夜
属于回忆的七个瞬间
夏日的危险旅程
要保护的人是你
沾满痛苦的幸福
广岛24小时
错过
倒数三,二,一

特别版柯哀篇哀的天空
哀的天空
愿随风 散去
平淡如水
黑色恋舞
柯南变成猫
雪泣
一颗心的意义
童话三部曲

特别版柯哀篇
鲜花诅咒杀人事件
一星期的奇迹
星雨光辉
黑暗圣堂
月影琉璃
和你在一起
情逝灰城
那一年的春天

---------------------------
cat的文几乎每本书里都有,每本书都在20元以上呢!
心疼啊!
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-29 18:29
这是新版的么...我记得我看的那版有五月思葛的玻璃心
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-29 18:30
[quote=若即若离]你买书不就是支持盗版么?晕.[/quote]

我只是给朋友钱,让他给我买柯南文字书罢了,谁知道他给我买回来这些,这些45所里都有的看,我去买去买岂不是钱没地方花?%&044 %&044
作者: Depth    时间: 2006-1-29 18:31
编辑还挺会挑的 - -
你买了不等于是支持这行为么
BS这些DB
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-29 18:31
[quote=忆 芯兰]这是新版的么...我记得我看的那版有五月思葛的玻璃心[/quote]
可能是新版的吧!
作者: 素为哀    时间: 2006-1-29 18:32
盗文说明你写的好,写的不好别人还不爱盗。(我也被盗过文。)
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-29 18:35
[quote=素为哀]盗文说明你写的好,写的不好别人还不爱盗。(我也被盗过文。)[/quote]
请问,你很爱被人盗文吗?
作者: 素为哀    时间: 2006-1-29 18:37
玩笑话,我自己被盗文时也很生气。
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-29 18:39
[QUOTE=银色の子弹]请问,你很爱被人盗文吗?[/QUOTE]

如果有人盗自己的文的话...起码证明盗版商有眼光啊。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-29 19:46
可怜的lz~
为了给我们看看竟然去买了~
......
作者: L.H.    时间: 2006-1-29 19:49
- - 很久之前就发现了
作者: 草莓の爱恋    时间: 2006-1-29 21:53
- - BS盗文的..........
作者: 草莓の爱恋    时间: 2006-1-29 21:56
- - BS盗文的..........
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-29 22:51
楼上的,不要重复
作者: 泥中微笑    时间: 2006-1-30 21:59
..................
偶辛辛苦苦写了半个月的东西,不要被偶逮到那个混蛋,否则偶把他一家写进同人当丑角,让他盗偶们的心血结晶!!!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-30 22:14
广岛24小时,那不是45所红叶JJ的文么
盗文者,BS.....
作者: 仓木麻哀    时间: 2006-1-30 22:27
还有不少猫的文,[原随风].[月影],[情逝灰城]……哎
BS那些DB者,强烈BS,无限BS。不要L啊
不过,还有两个优点:1,封面不错。2,很有眼光
但是,依然,要被强力TF~
作者: rottenapple    时间: 2006-1-30 23:24
不盗流年!!!
毫无眼光!!!

五月同学被盗了10多万字我每次想起这个数字就觉得搞笑到想要跳脚……哈哈哈哈。
作者: JacieNL    时间: 2006-1-31 00:17
它盗的确有些经典的,然也有很……的……
综合只好评价为垃圾书籍……
所以不敢恭维其眼光- -
作者: ReniZ    时间: 2006-1-31 11:13
还是有些经典的文章= =
BS一下,不过封面还是不错的
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-31 14:03
[quote=rottenapple]不盗流年!!!
毫无眼光!!!

五月同学被盗了10多万字我每次想起这个数字就觉得搞笑到想要跳脚……哈哈哈哈。[/quote]

流年?有啊!只是不够钱买罢了,我给了同学80元,他去给我买盗版书,心疼啊!~%&044
作者: 仓木麻哀    时间: 2006-1-31 19:16
回楼上,下次自己去吧,然后……放把火,HOHO
作者: 小笼包子    时间: 2006-1-31 20:49
我们真应该自己出东西= =省得别人盗
作者: 喜欢    时间: 2006-2-2 10:43
看来盗版的比正版的还可怕啊~
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-2-2 14:34
讨厌盗版……严厉打击盗版……(恨………………)
作者: Beauty@love    时间: 2006-2-2 14:51
好象D版有很多版本的说……
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-18 12:43
我也看过很多的。。。想报警
作者: 千哀    时间: 2006-2-18 13:21
阿都是猫猫和樱原的阿………… 

酱紫都可以……应该可以起诉他们吧!

可喜他们都没有用真名的……
作者: 千哀    时间: 2006-2-18 13:23
倒……发现事务所没有版权……强烈建议事务所应该写上不得转载翻版必究……像猫扑和天涯那样……
作者: 雪の狼    时间: 2006-2-18 14:09
切~有啥用?一样D
作者: CONAN150022    时间: 2006-2-18 21:06
打击盗版,气愤呐%&002
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-19 14:24
唉....最讨厌这些盗版了%&034
作者: 圣堂武士    时间: 2006-2-21 17:26
这么短的也能编成书?
你没搞错吧?
或者出的书是那种大大字的.
作者: 暮澈    时间: 2006-2-21 18:50
完全不把别人的成果放在眼里...
这种人最可恨.
作者: yj1983    时间: 2006-2-22 01:33
终于发现自己的文也变成铅字了………………嗯~说什么好呢
作者: panzerVI    时间: 2006-2-22 12:18
恭喜YJ~贺喜YJ~
作者: Lorna·G    时间: 2006-2-22 15:58
[quote=亲爱jn]它盗的确有些经典的,然也有很……的……
综合只好评价为垃圾书籍……
所以不敢恭维其眼光- -[/quote]

啊大概看浏览量的?
%&205
不过亲爱的最近好少联系,给扑一下~[被不明力道TF...]

刚看目录第一反应:恭喜哥哥了o><o[再度F~]

以及
。。。。。。。。。。。。。

喵的,总有天要反守围攻!!
作者: Cosine    时间: 2006-2-22 17:21
真是的,大家为什么都这么沉默啊?

如果是我的话,我就找律师去打官司……这种官司是一定可以赢的,所以诉讼费都是败诉方来出……

还羡慕LZ有书可以买,我们这种穷地方连盗版书都没得卖……

真希望45所能正版发行这样的书就好了……
作者: 梦的暗蓝    时间: 2006-2-25 13:24
作者: reba_lee    时间: 2006-2-25 14:57
终于看到咱那可怜的被盗文的封面了- -0

我该笑还是该哭?……
作者: 工滕鱼子    时间: 2006-2-25 22:57
其实,事务所为什么不自己出同人志呢……
作者: ran_32    时间: 2006-2-25 22:57
都是好文章呀!这盗版商还是蛮眼光的~!%&205
作者: JacieNL    时间: 2006-2-25 23:39
[QUOTE=Cosine]真是的,大家为什么都这么沉默啊?
如果是我的话,我就找律师去打官司……这种官司是一定可以赢的,所以诉讼费都是败诉方来出……
还羡慕LZ有书可以买,我们这种穷地方连盗版书都没得卖……
真希望45所能正版发行这样的书就好了……[/QUOTE]
理论上都知道是这样的,可最大问题是——被告方主体往往不明,根本不知道是谁,像芝麻开门那种公然盗版的是少数(一直奇怪这家劣质盗版专业商为何现在还活着并且在新华书店出售)。

[QUOTE=工滕鱼子]其实,事务所为什么不自己出同人志呢……[/QUOTE]
不知道原来罗丹殿她们策划的那本后来怎样了……
作者: C.R.P.A.共用ID    时间: 2006-2-28 06:46
这个已经和文庙方面联系过了,至少上海是不会再出现类似的出版物了,如果发现该出版物可以直接与警方联系并尽量保持低调等警方赶到查处。

JN说的是刀口04年7月在论坛总置顶说要出的那本同人志么?没记错的话应该是因为论坛更换地址等诸多事项而把这个计划搁置了就再也没提起过,这效率……

然后就是……不是只有三本么,而且还有一本是新兰篇……怎么无端多出来的上面两本……
猫最近还好么,那个同人作者权益保护协会的群失去效果了所以我解散掉了,以后有什么事情论坛短消息PM我好了

另PS:那篇流年不是yx的,是我的……
以上留言by死LO
作者: JacieNL    时间: 2006-2-28 22:02
[QUOTE=C.R.P.A.共用ID]JN说的是刀口04年7月在论坛总置顶说要出的那本同人志么?没记错的话应该是因为论坛更换地址等诸多事项而把这个计划搁置了就再也没提起过,这效率……[/QUOTE]
不是。
我指的是罗丹另外联系的GS文集……
作者: wenli    时间: 2006-3-1 19:32
在这个国度,盗版是很严重的,但是你又不得不面对高昂的正版价格,这是很麻烦的事情
作者: 苏姐姐    时间: 2006-3-1 21:31
筒子们自己筹钱出书吧,应该比D版卖得好............= =+
作者: C.R.P.A.共用ID    时间: 2006-3-2 19:03
出书提醒下注意版权,并在收费出售的前提下要支付采用文章的版权费,一般的费用在千字60到100元左右。

另外,水之痕那边有出过实体书还标了价,只不过是新兰的。

还有就是作者假如不要稿费的话必须要有正式声明之类的东西,免得出尔反尔,到时候搞成经济纠纷对出版方完全没有好处
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-3-3 18:58
草。。。。鄙视!!大家不要买!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5