名侦探柯南事务所

标题: 《柯南》剧场版制作质量有待提高 [打印本页]

作者: kyl321    时间: 2006-1-29 20:40
标题: 《柯南》剧场版制作质量有待提高
  《柯南》的剧场版我爱不释手,所以都会买回两套碟,一套用来看,一套来珍藏(是不是太浪费了?),所以呢,我就多看了几遍,发现有很多制作错误哦!
   举个例子,《瞳孔中的暗杀者》中,小兰在卫生间晕过去时脸上应该有血渍,但在预告片中,却少画了血渍。《往天国的倒计时》中,毛利在猜30秒游戏中举旗,旗子在举起的过程中是黄色的,举起后却是蓝色的,不知道是不是忘记了上色。
   虽说青山叔叔很辛苦,但还是应该小心小错哦!

作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-29 20:44
标题: 回复: 《柯南》剧场版制作质量有待提高
[quote=kyl321] 《柯南》的剧场版我爱不释手,所以都会买回两套碟,一套用来看,一套来珍藏(是不是太浪费了?),所以呢,我就多看了几遍,发现有很多制作错误哦!
举个例子,《瞳孔中的暗杀者》中,小兰在卫生间晕过去时脸上应该有血渍,但在预告片中,却少画了血渍。《往天国...[/quote]
然,73 MS除了海报以外根本不插手剧场版...
作者: kyl321    时间: 2006-1-29 20:50
[quote=Nemesis-G]然,73 MS除了海报以外根本不插手剧场版...[/quote]
  不插手?73可是亲自说要观众猜猜哪些画面是出资73本人哦!!
作者: 小uv    时间: 2006-1-29 21:54
73只是画几张剧场版里的原画吧。。。
作者: 小uv    时间: 2006-1-29 22:09
再次提醒楼主,主题分类是可以不选的,所以请不要随便选恩~
作者: dyzdym    时间: 2006-1-30 11:03
73基本不参加剧场版制作的吧
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2006-1-30 11:56
没注意哦..
作者: lyguonan    时间: 2006-1-30 13:17
以前并没有注意到这些问题……不过73应该参加剧场版制作的吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5