名侦探柯南事务所

标题: 自己合成的一张图,大概算EG吧 [打印本页]

作者: lipaoliuhao    时间: 2006-1-29 22:58
标题: 自己合成的一张图,大概算EG吧
胡乱改了一张图,超级简单.
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-1-29 22:59
标题: 回复: 自己合成的一张图,大概算EG吧
沙发哦也

.........好可爱^ ^
作者: L.H.    时间: 2006-1-29 23:00
- - 私以为把大号的兰换成新一会比较好
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-1-29 23:15
左下那个小兰角度有点小问题啊……没有站在地上的感觉……
作者: 兰玉    时间: 2006-1-29 23:28
为什么缺了左上角....||
作者: 苏姐姐    时间: 2006-1-30 12:07
创意不错☆
作者: 烟雨蒙蒙    时间: 2006-1-30 13:10
beauty~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-1-30 13:16
感觉左上角那个效果有点画蛇添足-v-
是为了遮住什么吗?
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-30 14:08
再做几张吧~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-30 14:23
挺有趣
作者: 兰色新辰    时间: 2006-1-30 18:38
可爱滴~~~~~~~~~~~~~
作者: 悲の新兰    时间: 2006-1-30 19:05
角度不太对...%&237
作者: lipaoliuhao    时间: 2006-1-30 23:43
[quote=工藤鱼夕]感觉左上角那个效果有点画蛇添足-v-
是为了遮住什么吗?[/quote]
嘿嘿,是的,从月历上上截下来以后缺一个角,没办法了,本来挺想把那个大号的小兰换成新一,没有合适的。有点不足,请多指教。
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-1-30 23:57
虽然比较粗糙,但我现在还不会用ps把图剪下来做成楼主的效果。
作者: 御神苗    时间: 2006-1-31 00:28
%&205 我感觉哀的头好象被人X了,兰的脑袋也被人X了。。。%&205
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2006-1-31 10:23
我晕....还不如合个柯南
作者: 瑛雪    时间: 2006-1-31 14:25
怎么讲呢...小兰当妈妈了- -0
作者: 时曲    时间: 2006-1-31 16:09
你还真行
作者: 水风铃    时间: 2006-1-31 16:51
两幅图选得很好,像一对可爱的姐妹
作者: felin    时间: 2006-1-31 17:20
呵呵满有创意的^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5