名侦探柯南事务所

标题: 大家认为柯南tv或漫画中哪个事件是最恐怖?? [打印本页]

作者: conan0915    时间: 2006-1-30 19:29
标题: 大家认为柯南tv或漫画中哪个事件是最恐怖??
如题...
较恐怖的应该都是分怖在1-100集内吧...
作者: 静林雨霏    时间: 2006-1-30 19:32
标题: 回复: 大家认为柯南tv或漫画中哪个事件是最恐怖??
我觉得是图书馆长杀人那集,看到时候寒毛竖起来了
作者: 星望    时间: 2006-1-30 19:33
标题: 回复: 大家认为柯南tv或漫画中哪个事件是最恐怖??
图书馆和绷带男%&205
作者: conan0915    时间: 2006-1-30 19:47
我只是觉得绷带男那集很恐怖....
漫画也不想看...
作者: kyl321    时间: 2006-1-30 19:51
山庄杀人事件
作者: 花谢花飞    时间: 2006-1-30 21:19
青色古堡
好像那集还是收视率奇高……BT啊……
作者: Somewhere    时间: 2006-1-30 23:20
图书馆。。这个案子看过一次不敢再看第二次。。看了要做噩梦的。。。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-30 23:22
同上
那个电梯啊%&205
作者: bypheng    时间: 2006-1-30 23:25
后面的一点也不可怕了就
不知道为什么
作者: 维恩B    时间: 2006-1-30 23:27
那个绑带男啊……那时看了以后晚上都睡不着了|||
作者: SAND    时间: 2006-1-30 23:51
最近发现

274-275 幽灵屋的真相

也挺恐怖的
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-1-31 00:43
图书馆和山庄恐怖是公认的,不过我觉得青色古堡也挺吓人的
作者: lyguonan    时间: 2006-1-31 01:19
同意3楼的看法……
作者: SAND    时间: 2006-1-31 09:36
[quote=fenglinM4A1]图书馆和山庄恐怖是公认的,不过我觉得青色古堡也挺吓人的[/quote]

有这个感觉,主要是地下室里面的那具死尸
作者: TL    时间: 2006-1-31 09:45
绷带男和诅咒的假面。。。。。。。。。

假面这集也挺令人毛骨悚然的。///
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2006-1-31 10:13
图书馆和那个雪山山庄啊..我记得图书馆那个官长叫金川啊...%&205 我怕了
作者: 光子    时间: 2006-1-31 10:29
绷带男那集我是看书先的
真的超恐怖啊!!!
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-31 10:34
图书馆和绷带男……|||
作者: Grey Wing    时间: 2006-1-31 10:44
这个MS已有结论了,个人认为是绷带男
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-31 11:23
当然是图书馆那集喽 6年前看的 到现在还记得呢 恐怖 死人 电梯= =
作者: vaio    时间: 2006-1-31 11:41
[quote=星望]图书馆和绷带男%&205[/quote]同意%&205 这个是最恐怖的。现在不知道是我脑子不好使还不知道是啥,不感觉恐怖了
作者: Ai.H    时间: 2006-1-31 14:15
图书馆的红眼猩猩
作者: conan0915    时间: 2006-1-31 15:42
[quote=Ai.H]图书馆的红眼猩猩[/quote]
红眼猩猩??
不知道是哪集...??
作者: conan0915    时间: 2006-1-31 15:45
[quote=光子]绷带男那集我是看书先的
真的超恐怖啊!!![/quote]
看了这句不想看了...%&205

长春偏偏在这集不加马赛克的...
作者: shiring    时间: 2006-1-31 15:47
最恐怖的还是图书馆
那个电梯升上来,馆长出现的一刻,就是幽灵再现啊
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2006-1-31 15:54
看了图书馆那集要做噩梦的...
作者: conan0915    时间: 2006-1-31 16:04
[quote=卡里の地狱あ]看了图书馆那集要做噩梦的...[/quote]
我看了不至于做噩梦,不过晚上一个人就不敢看
作者: 时曲    时间: 2006-1-31 16:12
单行本第7卷
作者: ReniZ    时间: 2006-1-31 16:38
图书馆吧|||
作者: conan0915    时间: 2006-1-31 17:11
[quote=时曲]单行本第7卷[/quote]
你说的应该是"月光"那集吧??
作者: TL    时间: 2006-1-31 17:16
月光那集其实也有点恐怖的。。。特别是描写死人那几个场景
作者: conan0915    时间: 2006-1-31 17:23
[quote=TL]月光那集其实也有点恐怖的。。。特别是描写死人那几个场景[/quote]
开始我也是这么觉得的,后来再看觉得这集几好看的
作者: 小步    时间: 2006-1-31 17:37
把死人抛到电梯顶上的那一集TV版很恐怖
作者: 十三格格    时间: 2006-1-31 18:22
其实前期的柯南都够恐怖的!
作者: 52tata    时间: 2006-1-31 22:37
我觉得只要是关于古堡什么的,都很吓人的说= =
我胆子很小的= =以前看好基本都不敢睡觉。。。
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-1-31 23:25
图书馆+绷带怪男+蓝色古堡+被诅咒的假面=心惊胆战(汗~~)
作者: exam    时间: 2006-2-1 12:30
图书馆色红色大猩猩...%&205
作者: 飘恋红叶    时间: 2006-2-1 17:40
的确..青色古堡那集吓了我一跳
作者: 星望    时间: 2006-2-1 18:55
那个馆长的眼睛在晚上是红色的……

还有步美绑架里的那个假的死人头……把我同学都吓的半死%&205

因为很早以前家里有1-105的DVD,这些我每集看了不下10遍,记得比较清楚……
作者: phantomwizard    时间: 2006-2-2 19:44
青色古堡 图书馆的确令人回味无穷啊
作者: blackhaibara    时间: 2006-2-2 22:45
个个都很喜欢呢~!
作者: vrships    时间: 2006-2-2 23:21
那个蜘蛛公馆其实也挺恐怖的。还有什么黑色天使什么的……就是200集左右那些
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-2-3 09:58
请高人列出具体的集数好吗?我好去查找!
作者: MB3    时间: 2006-2-3 11:38
忘记了。。。。。。。。。。
作者: xudong    时间: 2006-2-3 11:48
云霄飞车最恐怖...很少有案件会把头割下来...而且还专门给了个特写......
作者: hrrypttr    时间: 2006-2-3 11:51
山庄绷带男那集最恐怖
作者: vrships    时间: 2006-2-3 12:31
绷带怪人是34左右吧,图书馆是50左右,青色古堡是130左右,幽灵屋是274,275。就知道这些了。可以去事务所主页TV区里面找,挺全的。

还是觉得幽灵屋最甚,就刚开始电视自动打开,出现怪物那个,真跟午夜凶铃有一拼
作者: 流星雨    时间: 2006-2-3 12:46
图书馆那集,那个男的像僵尸一样%&205 ,
山庄绷带怪人那个,我DD看了吓得大叫%&205 %&205 ,
还有一个,消失的尸体,原本看了不觉得恐怖,但事后想想,一个死人就坐在这么近的地方,不恐怖啊~
作者: ljtomorrow    时间: 2006-2-6 21:44
不知道为什么.我觉得雾天狗那集够恐怖,,还有暗夜公爵那集
作者: MMrain    时间: 2006-2-6 22:40
图书馆的馆长不是一般的可怕!跟鬼似的!
新弗尼号20年前的杀意,也够恐怖的,看得我直做梦!
作者: xrj8866    时间: 2006-2-8 16:43
山庄绷带男那集!真的很恐怖啊~~
作者: 随风の忘忧    时间: 2006-2-8 17:20
图书馆馆长杀人事件~~~~~~特别是那电梯升起来的时候~~吓得够呛~~~
作者: 侦探1616    时间: 2006-2-8 17:22
绑带男

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5