名侦探柯南事务所

标题: 将EG改图进行到底 [打印本页]

作者: lipaoliuhao    时间: 2006-1-30 23:50
标题: 将EG改图进行到底
看了Cize大人的EG改图,羡慕不已,于是自己也模仿一下,Cize大人不要怪罪哦。原图是一模一样的。
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-30 23:56
作者: 小四驴    时间: 2006-1-31 00:10
标题: 回复: 将EG改图进行到底
呵呵~好棒~
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-31 00:13
这二人大过年的就过上幸福生活啦,不错不错。
作者: Cize    时间: 2006-1-31 00:48
嗯,不错!
创意的思路正确,要是再能调整一下语言,使表达更为诙谐流畅就更好了……
嵌字方面,最好统一使用竖行排版,还有字号也应该调整一下,不是把对话气泡填满就是好,另外标点符号不是一种字体的……
最后那个书页的部分很赞!
作者: 霜叶子    时间: 2006-1-31 01:52
哈,改图,绝对支持~~~~~~~~~~~
作者: ReniZ    时间: 2006-1-31 11:14
不错呢~~~
作者: 水风铃    时间: 2006-1-31 16:55
图和文字挺搭配的
作者: terminator1990    时间: 2006-1-31 17:41
支持支持,强烈支持!改图改得人心里暖暖的
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-31 17:43
恩~~有前途~~~
作者: 草莓の爱恋    时间: 2006-2-1 13:46
很美妙的说~~~~~~~~~~~~~~赞啊~~~~~~~
作者: Depth    时间: 2006-2-1 13:58
EG前途无可限量.
横竖排版和字体最好能统一.
创意上还是不错的,期待更多作品
作者: lyx    时间: 2006-2-2 17:47
哈哈,好有趣,柯南好无奈啊,呵呵,楼主好强,佩服~~~~~~~~
作者: 孤独的瓶子    时间: 2006-2-7 20:55
可爱!
作者: Flail    时间: 2006-2-7 21:38
咔咔咔
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-8 20:12
改图永远是享受~~
是从原作中挖掘出我们想要的东西的快感~~还不用被上自编自导的美好结局的名声,嗯
作者: 晚饭4869    时间: 2006-2-11 21:59
两个字,厉害
作者: 茅台    时间: 2006-2-12 01:28
嗯嗯,8错8错,继续加油哈。
作者: 随风の忘忧    时间: 2006-2-12 01:41
顶的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&066
作者: 晚饭4869    时间: 2006-2-17 16:21
哈哈,改的很好,表情和语言都很吻合啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5