名侦探柯南事务所

标题: 为什么我上传不了自定义头像? [打印本页]

作者: 开膛手杰克    时间: 2006-1-31 20:02
标题: 为什么我上传不了自定义头像?
RT

好象也没超过150*150和12K,可每次都说上传失败.
作者: 黑天使    时间: 2006-2-1 14:24
标题: 回复: 为什么我上传不了自定义头像?
网络问题吧!~~
作者: 开膛手杰克    时间: 2006-2-1 14:51
有什么解决方法没?
作者: vaio    时间: 2006-2-1 17:06
你把图片贴上来,我帮你传--0
作者: 开膛手杰克    时间: 2006-2-1 18:57
谢谢斑竹...恩...那个...怎么发图片?(直接写硬盘上的地址?)
作者: 开膛手杰克    时间: 2006-2-1 23:16
d:\My Documents\My Pictures\tt\3C5C84918E6D4290809F9CE9525DDE8A.gif这样么?
作者: 开膛手杰克    时间: 2006-2-1 23:16
失败了好象...
作者: vaio    时间: 2006-2-1 23:51
明显不可能贴硬盘上的,没有相册?
作者: 开膛手杰克    时间: 2006-2-1 23:57
网上的相册暂时还没...

推荐个好的?
作者: 开膛手杰克    时间: 2006-2-2 17:09
那这样?
作者: 开膛手杰克    时间: 2006-2-2 17:11
哈哈,好了,就那张图了,vaio老大来的话帮忙改成头像吧,thx
作者: vaio    时间: 2006-2-3 16:43
处理一下

--
作者: vaio    时间: 2006-2-3 16:44
处理了,就这一次哦,以后自己想办法搞定哦~~==
作者: 开膛手杰克    时间: 2006-2-3 22:45
好了,谢谢老大

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5