名侦探柯南事务所

标题: 425的小破绽 和秀一的女友 [打印本页]

作者: grubby    时间: 2006-1-31 21:07
标题: 425的小破绽 和秀一的女友
在  贝尔默德  撕下面具 的时候,左边的血迹 跑到右边去了 。
发现这个破绽不容易哦  忽忽。
还有人问 赤井秀一  的恋人是谁的问题。  虽然现在不知道, 不过应该是  一个长的和小兰 一样的女孩。 在304集  与黑暗组织的接触中  刚开始 小兰和柯南在 电话亭碰到 秀一
柯南以为是 黑暗组织的人  伸手挡在小兰前边。

这一幕大家印象都很深吧。   这时秀一 对小兰: ‘你又哭了, 你总是哭。’小兰:‘不行嘛。’  秀一:不是, 你使我想起了一个 长的很象的女孩。   然后就 消失的 街角。   
这就说明   秀一的女友不是 哀 和 哀的姐姐了。

饿 饿讷讷  大家 说说看%&151
作者: 星望    时间: 2006-1-31 21:11
标题: 回复: 425的小破绽 和秀一的女友
怎么语无伦次的……反正我是不相信秀一的女友是哀的……

这个前面是 官方活动?
作者: AshKetchum    时间: 2006-1-31 21:18
拜托lz不要乱用官方活动~~~

还有,就算秀一说的那个女孩是他的女友,也不能说不是哀or明美吧...
就像哀有时将小兰想象成她姐姐的样子,说明美和小兰相像也不为过吧
作者: 52tata    时间: 2006-1-31 22:32
我怎么觉得gin和秀ms有很深的渊源阿?
是我在乱想把。。。
作者: sknife    时间: 2006-2-1 00:23
>你使我想起了一个 长的很象的女孩
作品中已经表现出兰与明美非常相像了
作者: sknife    时间: 2006-2-1 00:26
>你使我想起了一个 长的很象的女孩
作品中已经表现出兰与明美非常相像了
作者: Onan Edogawa    时间: 2006-2-1 11:34
晕 在纽约的时候小兰不是遇见过赤井吗 赤井指的是这次
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-1 12:59
同上,指的是他在纽约遇到兰吧
作者: Ralph    时间: 2006-2-1 17:20
楼主的说的那集是309啊= =  
304是震撼的警视厅 1200万人质事件
作者: 小虾    时间: 2006-2-1 19:11
想不通赤井秀一的女友到底是谁,不过我想应该是个和黑衣组织有关的女子,否则425中他不会说那样的话吧!%&077

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5