名侦探柯南事务所

标题: 拥抱 短篇 (我 猛然想写的。。)写得汗.麻烦回复下..第一次写这样的. [打印本页]

作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-31 23:37
标题: 拥抱 短篇 (我 猛然想写的。。)写得汗.麻烦回复下..第一次写这样的.
少年向前跑着,嘴里喊着一个人的名字.

在追着前面的病床

病床上的少女,满脸大汗,脸色煞白

痛苦,谁都看的出来

穿白大褂的人很急地将病床推进一个房间

少年无奈止步

大门关上,少年楞了良久,随后坐在旁边长椅上.

头很无力地垂下

少年开始安慰自己

他命令自己冷静

自己早晚会有这个时候,不是吗?很简单的,不过多久,她就出来了.

少年一个微笑,笑的很累,但是快乐的.

抬头,发现这里还有几个人.

三个人,他们都比自己大.

其中一个男子坐下来,在少年旁边

男子看了按少年,笑了笑

[小子,你...]男子看了看那手术室[成年了吗?]

少年笑了笑,看了看窗外无边的黑色[恩]

男子惊愕,他不就是报纸上经常出现的那个...不过在这里,大家都一样

[大哥,你紧张吗?]少年看了看他,眼中带着希望.

男子轻笑[不]随后拍拍少年的背[你还是太小了啊,这事情,最快的一会就好了.]

此时手术门开了,出来一个护士[谁叫德川一仁?]

少年和那个男子没动

[我!]一个男子冲了上去[医生我...]

随后看见那男子大喜地走向楼下的病房.

少年只是瞥了一眼护士白色衣服上的红色

少年紧了紧拳头

一旁男子看了看,递上一支烟

少年没有抬头,只是摇了摇头,长长刘海很无力地搭在额前

[谁是恒久...]
[我!我]

[谁是...][谁是...]

然后只剩少年,少年有了不好的预感

想到很多,以前的很多,和少女的很多

只觉得对不起她,说要保护她的誓言,脆弱啊

门开了,少年猛然抬头,出来的不是护士,是位医生

医生一脸疲劳

医生问了少年一个二选一的问题A或B

少年马上空白,在多的阅历在这时也是无力

少年眼前略过少女嘴角的笑容,想到前几天,他答应她的话

他决定违背

选A

医生点头,进去了

少年感到些许愧疚,毕竟他不想违背...可这个时候...原谅我

窗外有了一点鱼肚白

少年眼神空散

医生突然冲出来,白褂前红色一片

少年明白是少女的血

医生惊喜地告诉少年结果

结果就是那个选择题作废

少年欣然,露出欣慰的笑容,觉得...

这种感觉,没有过的

医生拍拍少年肩膀[年轻人啊,她是死亡线上下来的啊!我还要告诉你...]

医生告诉少年的,那个选择题,少女在昏迷中却选了B

少年只有感动和疼惜

少年静静来到少女病房

少女睡着,打着点滴

少年伸手轻轻整理少女眼前的刘海

[辛苦了,哀]

床外有了一点红色

少年听见一点声音,是他发出的

对了,是他还是她啊.

少年慌忙去问医生

是他!少年想的东西撑满了大脑

回到病房

少年抱起他,生硬地学着正确的抱法

怀里他真的小的像只猫

少年不紧想,自己做爸爸了.

少年有点不好意思,呵呵.

[新一]少女朦胧中喊道

少年小心放下儿子

[怎么了,哀,不舒服吗?]少年一脸紧张

少女笑的有点吃力[没事,休息几天就好了.]

少年握住少女的手[哀,我,真的不知道说什么好,我现在真的才发现,我爱你这三个字,很没用啊]

有点肉麻,少女笑了笑

[孩子呢?]

[哦]少年忙抱过来[你生了个儿子~]

少女笑的灿烂

[医生问你的时候,你说保大人还是孩子?]

[我说保大人]少年一脸平静.

[傻瓜.]少女眼眶湿润

[好了,反正,都保住了不是吗?]少年微笑,随后,轻轻拥住少女

[我不想更不能失去你.]

床外阳光灿烂
-----------------THE ------------------------- END----------------------------

好了,还有啥不明白的,就是新一和哀结婚,之前的事情咋不管,总是生了个小新一就是了!!!!
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-31 23:58
标题: 回复: 拥抱 短篇 (我 猛然想写的。。)写的汗.麻烦回复下..第一次写这样的.

看了so回复
“在多的阅历”是不是打错了字?(我又开始脱线)
作者: qing    时间: 2006-2-1 09:45
标题: 回复: 拥抱 短篇 (我 猛然想写的。。)写的汗.麻烦回复下..第一次写这样的.
想入非非中……(我什么时候才有BB啊)
作者: 水风铃    时间: 2006-2-1 14:59
寒,生了个BB,真是有跳跃性啊……不过应该很幸福的说
短篇`````大爱``````正式晋级成为短篇爱好者~~`

嗯,简短,文字简练,描写淡并到位,还有就是……比较特别= =+
作者: 可奈依    时间: 2006-2-1 15:05
[quote=qing]想入非非中……(我什么时候才有BB啊)[/quote]

痴心妄想.....飘

[quote=水风铃]
寒,生了个BB,真是有跳跃性啊……不过应该很幸福的说

嗯,简短,文字简练,描写淡并到位,还有就是……比较特别= =+
[/quote]

同童J...这文看得我快吓死了以为哀要[EMAIL="!@##%$^$]!@##%$^$[/EMAIL]^了...
最后很温暖....喜欢^^
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-1 15:58
笑了。。生BB楼上各位别说还真没想过啊~反正他们BB都生了。。咱猪他永远快乐就是了。。。打错字么。。。以后尽量不了。。。%&077
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-1 16:01
[quote=水风铃]寒,生了个BB,真是有跳跃性啊……不过应该很幸福的说

嗯,简短,文字简练,...[/quote]

猛然又想到啊。。。新一是男的。。哀是女的。。。(废话)生个BB很正常不是么。。。。。。再生几个认咱做干爹干妈也8错D~~~(辛苦哀了。。)
作者: 月影映雪    时间: 2006-2-1 22:09
……那个……表踢我啊……称作“少年”是不是有些欠妥……
不过,从描写这方面来看,还是很好的。
作者: 灰原之哀    时间: 2006-2-1 22:17
粉稀饭的短篇吖...
又有心跳加速的感觉了
能让我有这种感觉的文章都好好喜欢

心理描写和环境衬托很棒的说...

以后也多多加油
作者: 灰原之哀    时间: 2006-2-1 22:17
对了...这个标题让人觉得有点唐突
作者: terminator1990    时间: 2006-2-2 11:35
他们的下一代会长什么样呢?(无限联想中......)
作者: 小南^-^    时间: 2006-2-2 12:46
经大家提醒才知道是在生小孩啊!没看出来呢!还以为哀咋地了
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-2-2 15:07
汗………………真是不知道该说什么是好……
作者: 灰原之哀    时间: 2006-2-2 17:50
我大概是看到"大门关上,少年楞了良久,随后坐在旁边长椅上."的时候料到是什么事的...
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-2 21:46
呵呵~我叫 [少年] 是因为。。。我想让他们早点结婚啊~ 而且。。估计大概20岁就生了。。。
20岁当然说不上少年。。。就是看起来像嘛~~~~
作者: jsq1993    时间: 2006-2-18 20:19
标题: 回复: 拥抱 短篇 (我 猛然想写的。。)写得汗.麻烦回复下..第一次写这样的.
狂想他们干的什么事`````%&064 %&064 我听说能生小BB(是男生)```那个人(男人)的精力真好``8过他们还是蛮幸福的````
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-18 20:55
标题: 回复: 拥抱 短篇 (我 猛然想写的。。)写得汗.麻烦回复下..第一次写这样的.
%&205 楼上那位。。。你的话我听不太懂哦。。。
作者: CONAN150022    时间: 2006-2-18 21:45
16楼的,我无语了

不过楼主写得还不错了%&066
作者: 哀思·冷灰    时间: 2006-2-18 22:19
是短篇   大心
柯南有那么恶毒么,20岁就让灰原破坏身材
作者: 千哀    时间: 2006-2-19 08:18
汗……情节进行好快……

不过就篇幅而言,也只能讲这么多~楼主好想 很喜欢写短篇的阿~不错了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5