名侦探柯南事务所

标题: [小礼物^^]手心里的沙漏 [打印本页]

作者: Iviedsky    时间: 2006-2-1 01:29
作者: Iviedsky    时间: 2006-2-1 01:29
作者: Iviedsky    时间: 2006-2-1 01:31
作者: Iviedsky    时间: 2006-2-1 01:31
作者: Iviedsky    时间: 2006-2-1 02:27
作者: Iviedsky    时间: 2006-2-1 02:46
作者: Iviedsky    时间: 2006-2-1 02:46
作者: 樱草花    时间: 2006-2-1 05:36
标题: 回复: [小礼物^^]手心里的沙漏
真的好棒啊~~~~~~
祝楼主好梦~~~~
作者: 可奈依    时间: 2006-2-1 09:41
我发现溉主人你和深主人真的好默契哦.......都给我油菜花啃 = =
舔叶子ing.....棒棒糖大心.....
谢谢主人个,蹭

PS:貌似我可以收到两个礼物.....开心...
作者: qing    时间: 2006-2-1 09:53
[quote=可奈依]我发现溉主人你和深主人真的好默契哦.......都给我油菜花啃 = =
舔叶子ing.....棒棒糖大心.....
谢谢主人个,蹭[/quote]

你的签名……什么意思(我指括号里面的一句)
作者: lafeel1989    时间: 2006-2-1 10:18
看完这个,好好学习去...
作者: 可奈依    时间: 2006-2-1 10:26
[quote=qing]你的签名……什么意思(我指括号里面的一句)[/quote]

LOLI三人组新加成员微可,我是小可比她大,当然变成姐姐了.... = =
溉主人再舔下,这些图片真PL...
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-1 10:28
我就是微可。。。(摸头ing。。。)
作者: 可奈依    时间: 2006-2-1 12:20
微可妹妹亲(继续摸头ing)
作者: xyzkiller    时间: 2006-2-1 12:38
高三更像一首弦乐,我听到的更多是绚丽....还有点像爵士乐...绝对的经典,痛并快乐着.....
作者: 水风铃    时间: 2006-2-1 13:56
笑,PL的图啊

嗯,初三和高三的朋友们,咱们只要在澳一个学期,就解放廖~~~
作者: 可奈依    时间: 2006-2-1 14:04
初三解放不了....还有3年....
童J亲口
作者: 水风铃    时间: 2006-2-1 14:12
可以暂时性解放嘛= =好歹高考还有三年啦,而且中考考完的那个暑假就爽死了~~~
嗯,依依````捏
作者: 可奈依    时间: 2006-2-1 14:31
水到我主人的帖子里来了,我果然索水兔子......被PIA
作者: 水风铃    时间: 2006-2-1 14:42
这就索水性难改啊
溜```````
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-2-1 20:04
图片好漂亮啊,虽然偶不是初三的,也不是高三的学生,但是我还是忍不住进来了,呵呵……
作者: 可奈依    时间: 2006-2-1 20:08
么关系,祝福大家分享...
作者: 阿喵咪~~    时间: 2006-2-1 21:21
既然同病相怜,那么一起努力%&002
作者: 梦的暗蓝    时间: 2006-2-1 21:28
作者: 凌雪哀    时间: 2006-2-1 21:34
。。。我就是看圖來的。。。很PL
作者: 小笼包子    时间: 2006-2-1 22:56
其实高三时还有很多梦想
那样真好
作者: fayecat    时间: 2006-2-1 23:42
虽然不是高3的.
还是来凑热闹呵呵.

有些东西逝去如风.捕不到的.
作者: 午夜    时间: 2006-2-2 01:08
美丽的图片,美丽的心情,关键的时候,似乎语言总是苍白,楼主短碎的小句子也很温馨阿,有淡淡菊花的味道,平凡之处见真纯,呵呵!%&237
作者: 蝴蝶结变声器    时间: 2006-2-2 01:22
so beautiful.
thanks.
作者: Depth    时间: 2006-2-2 14:03
标题: 给GAI的回礼

时光投射出来斑驳浸染。过去的止步。
开启,绕过之后又有一个将来。
你看,时间走后的风景。

能接近的天空。
绵延。冗长。
依稀所见山顶之后的阳光。

穿行。
留下的是影象。灯光低矮。
恍惚之中没了时间犹豫。

张望。
可以触碰的遥远。
方向在背后招摇。

雨后。
倾泻而下的温度和湿润。
沉醉于最初的辉煌,铺洒下来安稳和寂静。

承诺的阳光不会失色。
天空繁复。生生不息。

放逐。
六月的风。
所以编制一段虚构。
可以是一个相识。
自由平铺在掌心。

LP,和你一起等到六月。
作者: Iviedsky    时间: 2006-2-2 17:25
作者: SHERRY[x]    时间: 2006-2-2 21:11
溉溉也很久不见了呢~ 轻巧淡然的风格,飞雪一直很喜欢,甚至很羡慕呢。
PS:高三要加油,也要注意身体哦。
作者: FinoAi    时间: 2006-2-2 21:48
很漂亮...很喜欢.谢谢Iviedsky.~~大心.再过一年,自己也是高三的人了.对自己说,加油.嘿嘿
作者: 可奈依    时间: 2006-2-3 14:17
标题: 给溉主人的回礼..

黄昏意味着美好的逝去..
却带来灿烂的夕阳....和永恒的回忆..
谁说逝去就只有遗憾呢...

璀璨的光芒掩盖不了内心的纯净...
拥有一颗像水晶般的心灵..
拥有一份平凡纯洁的美丽...

生活难免会有苦涩...
失意的时候..
不妨在嘴里常含甜蜜的糖果...
在舌间抹一块奶油..
甜蜜依然陪伴...

甜蜜的
我爱你^^

亲亲小兔子...永远把主人放在心头..

文笔拙劣,还请主人笑纳...

PS:么么,把我放在水缸里不外乎两种情况:我喝水..水喝我 = =
作者: sakura_ai    时间: 2006-2-3 16:07
溉溉姐的图好PL
文字更是大爱
明年我也是高三,大家努力了
作者: 子夜    时间: 2006-2-3 16:19
时间真是可怕的东西....我都已经高三了...老矣!
想当初刚看到柯南时还是青春年少的小学时代.....%&237
73这个混蛋,M10上映时我应该在一摸中,哭....%&044

有消息说高考要提前,六月的第一个周末....

区里统考的成绩不上不下,正是尴尬的位置
愈来愈紧迫,但现在还不知道自己要报什么大学什么专业....%&055
作者: DemonAi    时间: 2006-2-4 00:38
图存下了
很漂亮
谢谢什么的不必说了
心领神会吧
作者: 可奈依    时间: 2006-2-4 09:27
回礼献上...主人我爱你...
作者: Depth    时间: 2006-2-4 09:29
小依...最后那张图..实在是太爱不释手了
作者: 可奈依    时间: 2006-2-4 09:30
那就送给主人哈......亲亲小兔子,主人也要放在心头哦
作者: Depth    时间: 2006-2-4 09:39
恩我会的.
刚忘了说,第一张图是X
作者: 可奈依    时间: 2006-2-4 09:39
么么,我这里看得见啊....
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-2-4 21:57
既不初三也不高三..不过也快了..混进来..

亲下溉><果然图文加起来就是PL....
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-5 17:48
溉溉!亲!
帖子很漂亮!
这里看到了很多熟人阿!
依依亲~~不过依依早就知道俺回来了哈~~
楼上!柚子!!!!!!
抱住!
前天茹还问我她师傅还在不在45s呢~~
作者: 可奈依    时间: 2006-2-5 19:59
咖啡J抱抱.....随时等着你回来呢,这不HD的......亲
作者: 雪の狼    时间: 2006-2-5 20:10
好PP~%&066
作者: 可奈依    时间: 2006-2-5 20:14
楼上的头真cool......有点想舔.....
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-2-5 22:48
[quote=咖啡姐]溉溉!亲!
帖子很漂亮!
这里看到了很多熟人阿!
依依亲~~不过依依早就知道俺回来了哈~~
楼上!柚子!!!!!!
抱住!
前天茹还问我她师傅还在不在45s呢~~[/quote]
咖啡姐亲个^^
依这个不HD的...
谁叫茹她不肯自己上D...待我问候她吖^^
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 10:03
我咋又不HD了,呜....我冤枉来着....
作者: 烟祭    时间: 2006-2-6 10:10
知道咖啡姐回来又不说...

不HD吖...
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 10:15
我前段时间一直在安慰咖啡J来着,一直陪着她呃.....
她说不想上45S....那我又不能强迫她对不...
谁知道这家伙自己跑来了....我还被你们说不HD......呜...
作者: 烟祭    时间: 2006-2-6 11:25
= =
这个问题么...
咖啡姐啥事了TAT
吖.偶错怪你鸟><亲爱的依..
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-6 11:31
俺没说不想来……
只是说在学校时没有PC来论坛无意义而已- -0
啥叫“这家伙自己跑来了”……俺又不是狗- -0
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 11:43
我错了.......爬走
作者: Iviedsky    时间: 2006-2-6 21:11
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 21:17
乘醒着舔舔主人.....主人我也爱你......
作者: chby001    时间: 2006-2-6 21:56
实在是太美了...谢谢楼主!
沉醉ing...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5