名侦探柯南事务所

标题: 【图多杀猫!】老图,质量还是有的,杀猫……(更新中秋/圣诞/新春贺) [打印本页]

作者: HENSCHKE    时间: 2006-2-1 08:06
标题: 【图多杀猫!】老图,质量还是有的,杀猫……(更新中秋/圣诞/新春贺)
咳咳。。。虽然说是老图,不过最近的一张也是去年10月画的了,姑且拿来骗积分吧。。。

现在拿来看看还真是怀念,好几张都是当初连图层都还不会用的时候画的。。。。

(这张就是一个图层都没有,直接在背景那层上的色||||)

作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-1 15:18
标题: 回复: 【图多杀猫!】老图,全都是圣斗士,质量还是有的,图大图多,杀猫……
这...LZ画的,好厉害..
作者: 苏姐姐    时间: 2006-2-1 17:13
标题: 回复: 【图多杀猫!】老图,全都是圣斗士,质量还是有的,图大图多,杀猫……
肌.......肌肉男!!!我逃...........= =0
作者: HENSCHKE    时间: 2006-2-1 19:45
肌肉有啥可怕的...兄贵最高啊!!!!
作者: HENSCHKE    时间: 2006-2-2 19:02

中秋贺

圣诞贺

新春贺

……………………………………我是疑惑为什么img代码出RPWT的分割线||||||||||……………………………………

貌似img代码不能直接用?—________________—||||||||||||||||||
作者: 骷髅007    时间: 2006-2-3 12:25
标题: 回复: 【图多杀猫!】老图,质量还是有的,杀猫……(更新中秋/圣诞/新春贺)
呵呵~~好有男人味啊...赞~~~~

楼主强悍~~滴~~~
作者: 吉田马桶    时间: 2006-2-4 17:10
标题: 回复: 【图多杀猫!】老图,质量还是有的,杀猫……(更新中秋/圣诞/新春贺)
哇,猛男
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-6 11:38
强悍,不知还能不能加分....成功~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-2-8 19:47
LZ最擅长画充满肌肉的男的吗?
厉害啊~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5