名侦探柯南事务所

标题: [请大家杀了我吧]DD来拿图......算了~劝你还是不要了~= =|||太难看了~[不是平和....] [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-2-1 10:53
标题: [请大家杀了我吧]DD来拿图......算了~劝你还是不要了~= =|||太难看了~[不是平和....
嗯嗯嗯~
拖了很长很长时间TT
还没弄出个好东西- -|||||
我真得不行了哈........................暂时就这样吧~%&205

- -||||||||||||................

作者: 余音    时间: 2006-2-1 11:05
标题: 回复: [请大家杀了我吧]DD来拿图......算了~劝你还是不要了~= =|||太难看了~[不是平
恩恩...姐姐发到柯哀好了~~

貌似...哀中弹了??

那还是54我说的第一句吧 - - 
作者: 美雪    时间: 2006-2-1 11:12
标题: 回复: [请大家杀了我吧]DD来拿图......算了~劝你还是不要了~= =|||太难看了~[不是平
柯哀不发了不发了~- -||||
这么烂....俺怕被抽
这是给翼的~放这里看看就好了~- -
作者: 余音    时间: 2006-2-1 11:30
依旧不能加分....= A =

另:广播什么时候交...我还在仔细揣摩...学习中 = =
作者: 美雪    时间: 2006-2-1 11:36
俺给你加过分了~^^
按这张画得这么烂就别加分了= =||||

广播好了就能交了~
貌似今天是最后期限= =|||
作者: 余音    时间: 2006-2-1 11:39
我昨天晚上才接到任务 = =

亲..我会加油的 TAT
作者: 美雪    时间: 2006-2-1 11:42
[quote=余音]我昨天晚上才接到任务 = =

亲..我会加油的 TAT...[/quote]
平次的配音会延后一点.....没事~
俺爱你的老师音啊啊~~~~
最喜欢那句“哎?你哪个班的呀”
作者: 余音    时间: 2006-2-1 11:50
扭来扭去..我那骂街型老师..红茶姐姐竟然认可了~~> <

不过...某只说:"不像你的声音...像女人的" = =

既然小平次的不急...我这几天再练习练习~~ - -+
作者: 美雪    时间: 2006-2-1 11:52
[QUOTE=余音]扭来扭去..我那骂街型老师..红茶姐姐竟然认可了~~> <

不过...某只说:"不像你的声音...像女人的" = =

既然小平次的不急...我这几天再练习练习~~ - -+...[/QUOTE]
要多多练习~- -让两个平次声音起码能接上= =
我怕听了就像平次因为小时候声音太细然后动过手术后成了小新的声音= =||||
作者: 余音    时间: 2006-2-1 11:56
= =

我找小新要他的录音去........
作者: 美雪    时间: 2006-2-1 11:59
[QUOTE=余音]= =

我找小新要他的录音去...........[/QUOTE]
- -..................
黑线一下||||
拍拍....革命的同志加油吧~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-1 12:10
还是路径好..呵呵- -0

那个第一期广播貌似很久以前就听不了....怨念= =

恶.....原来是电信的..54好了
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-1 14:11
其实这图画得不错= =

比起偶,那是很了不起的。

可是幻依旧无法给小布姨姨加分= =
作者: 美雪    时间: 2006-2-1 15:33
[QUOTE=幻梦飞雪]其实这图画得不错= =

比起偶,那是很了不起的。

可是幻依旧无法给小布姨姨加分= =...[/QUOTE]
是我们昨天玩的太过火了>_<
MS家族里面都不能互相加分的说= =
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-1 15:37
来了来了~~~图收到~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-1 15:37
[quote=美雪]是我们昨天玩的太过火了>_<
MS家族里面都不能互相加分的说= =[/quote]没错……%&002

再一次给 美雪 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-1 16:54
你们水怪家族互相都加过了

大概得再过一段时间..- -0
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-2-2 13:16
喔,好壮观~~~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5