名侦探柯南事务所

标题: [新书快报]《名侦探柯南》剧场版改编漫画新装版开始发售 [打印本页]

作者: 新兰快乐    时间: 2006-2-1 16:56
标题: [新书快报]《名侦探柯南》剧场版改编漫画新装版开始发售
为纪念《名侦探柯南》TV系列放映十周年及第十部剧场版《侦探们的安魂曲》即将上映,1至8部剧场版的彩色改编漫画将再次发行。剧场版第一部和第二部的改编漫画已发行,其它几部将在2月开始陆续发行。除了更换封面版式和修复部分内容,新装版还增加了青山老师对当部电影的说明。新装版将每部剧场版动画内容压缩成1本漫画书。(旧版是一部2本书的)
                                                                   2月1日 奶昔搜书站

个人感觉:觉得还是有一定的收藏价值的,只不过新增的内容不是很多。新装版的价格肯定比旧版的要贵很多吧。- -
作者: 黑骑士    时间: 2006-2-1 17:01
标题: 回复: [新书快报]《名侦探柯南》剧场版改编漫画新装版开始发售
怎么最近感觉大过年的大家老看过时消息……
作者: vaio    时间: 2006-2-1 17:15
标题: 回复: [新书快报]《名侦探柯南》剧场版改编漫画新装版开始发售
这是1月18日的事情吧……呵呵
作者: 新兰快乐    时间: 2006-2-1 17:37
不过还没人发过啊。。也算是新闻吧。 - -0
作者: zsq543    时间: 2006-2-1 19:29
[quote=新兰快乐]不过还没人发过啊。。也算是新闻吧。 - -0[/quote]
我发过的|||%&205
作者: lyguonan    时间: 2006-2-1 20:17
我只关心长春版的……这个纯支持一下吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5