名侦探柯南事务所

标题: [搓搓手·难得的勇气]平和伪剪纸滚来....祝大家新年快乐[拍头·太晚了吧] [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-2-1 20:06
标题: [搓搓手·难得的勇气]平和伪剪纸滚来....祝大家新年快乐[拍头·太晚了吧]
嗯~前两天看状元360剪纸王...哈哈...剪出来的壮观美丽啊
可惜天生手拙.....小学剪纸基础就没有....
所以...伪一张...
感谢微软发明FW,感谢yupoo的相册
感谢状元360给我这个灵感,感谢罢妈把我生得如此聪明=V=

请大家多多支持民间艺术..........我鬼扯了= =|||||

作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-1 20:10
标题: 回复: [搓搓手·难得的勇气]平和伪剪纸滚来....祝大家新年快乐[拍头·太晚了吧]
SF~~~啊+
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-1 20:12
标题: 回复: [搓搓手·难得的勇气]平和伪剪纸滚来....祝大家新年快乐[拍头·太晚了吧]
呵呵呵呵.....FW王道啊

最重要的是比PS小很多

可惜我今天上午刚加过分
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-1 20:12
长翅膀的水怪DD来了~~
YUPOO相册MS不错~我也去申请了个哈~~~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-1 20:12
SF被抢掉了..啊啊人家不是水怪所以不厉害了
作者: 余音    时间: 2006-2-1 20:13
喷...我还以为那字是滴着血的 ...被殴打...
作者: 余音    时间: 2006-2-1 20:17
抽搐...依旧加不了 = =

过几天一定把红茶姐的帖子都解决掉..
作者: 美雪    时间: 2006-2-1 20:18
呀呀~
大家都来啦~^^
全都亲亲~
后悔没自沙以后再喊你们来>_<.......现在连地板也没有了~
作者: 美雪    时间: 2006-2-1 20:19
[QUOTE=余音]抽搐...依旧加不了 = =

过几天一定把红茶姐的帖子都解决掉.....[/QUOTE]
慢慢来~我欠侄女40分呢~
作者: 美雪    时间: 2006-2-1 20:19
[quote=余音]喷...我还以为那字是滴着血的 ...被殴打......[/quote]
满足你的愿望~
殴打!

[quote=弟弟]
长翅膀的水怪DD来了~~
YUPOO相册MS不错~我也去申请了个哈~~~
[/quote]

jpg only........这是最大的缺点

[QUOTE=坐沙发的]
SF~~~啊+
[/QUOTE]

谢谢分^^
作者: 余音    时间: 2006-2-1 20:24
扭..."茶宝"是什么?
作者: 美雪    时间: 2006-2-1 20:28
[QUOTE=余音]扭..."茶宝"是什么?...[/QUOTE]
>_<扭来扭去~就是我呀>_<
作者: 余音    时间: 2006-2-1 20:34
姐姐改名了? = =

啊....滚走去画画了  - -+
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-1 20:38
[quote=美雪]
jpg only........这是最大的缺点
[/quote]是么?我刚才还正想传张GIF的上去……%&109
作者: 溪蓝    时间: 2006-2-1 20:40
好漂亮
喜欢得紧><
作者: 美雪    时间: 2006-2-1 21:04
[QUOTE=余音]姐姐改名了? = =

啊....滚走去画画了  - -+...[/QUOTE]
没有没有~俺一直自称自己叫红茶宝宝----->>>[简称]茶宝- -|||

to老弟~
传是可以传~...但它会自动转成jpg....动态图就只有第一祯了哈-V-

to妹夫~
喜欢就好~XD民间艺术啊~^^
作者: 余音    时间: 2006-2-1 21:36
有空再剪个吧... = =+
作者: zsq543    时间: 2006-2-2 18:13
很漂亮啊!
作者: 吉田马桶    时间: 2006-2-4 17:14
这个是哪个地区的剪纸 - -我咋看不出来乜
作者: 小璇    时间: 2006-2-5 14:14
美雪J的画~~支持~^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5