名侦探柯南事务所

标题: 我不能下载任何东西了,请帮帮我!!解决了~ [打印本页]

作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-1 20:22
标题: 我不能下载任何东西了,请帮帮我!!解决了~
如题,不能下载任何东西了,在这里演示一下

我现在用的是 TTraveler

比如说下载45所的东西

点了之后出现

我在别的网站上下别的东西也这样
就跳出来这个,什么 无法添加下载任务,请稍后重试,如果问题依然存在,请重新安装TT。

如果我用 Internet Explorer 浏览器 的话 它出现了那个普通下载的框后也马上跳掉了

我去QQ网站上重新下载 TT 的时候也出现上面的东西。

我不懂多少电脑技术的东西,如有说不明白的地方请尽管说。请你们99我啊!不能下东西的感觉不是很好啊!

在这里。谢谢了

对了,我以前用的是滕讯的 旋风下载 当然只能在TT里。 在Internet Explorer 浏览器里就不能用旋风了,普通下载也不能用了。

麻烦各位帮忙啊!!
作者: 水星思路    时间: 2006-2-1 20:49
标题: 回复: 我不能下载任何东西了,请帮帮我!!
用迅雷了吗?

用了的话看看这个 http://www.skycn.com/article/2720.html
作者: 阿显    时间: 2006-2-1 20:51
估计是某个网络服务出问题了,用windows盘修复一下看看
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-1 21:09
[quote=水星思路]用迅雷了吗?

用了的话看看这个 http://www.skycn.com/article/2720.html[/quote]

对不起,我上面已经说了, 只用了 滕讯QQ的 旋风下载 没有用迅雷

还有三楼的..什么叫..用windows盘修复一下看看  我说了我啥也不懂...%&055 麻烦能说详细点么?
作者: keithkid    时间: 2006-2-1 21:16
重装腾讯tt~~~
作者: 黑天使    时间: 2006-2-1 22:33
你就重新安呗!~~
作者: 水星思路    时间: 2006-2-1 22:39
最好描述一下开始发生这种问题的时间,以及那时候做了什么。如果连IE的下载都出了问题,估计不仅仅是TT的问题了。

如果有人在你的机器上装了那个有问题的版本的迅雷,就算你不用也会造成问题。
作者: vaio    时间: 2006-2-1 23:51
删除干净之后重新安装啊~~
作者: KonW    时间: 2006-2-2 02:47
我怀疑是搂住安装了什么网络安全设置把下载禁止了,像有的网吧一样~~~~
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-2 21:53
%&109 全部删了重新装,这个我等下试试看

还有上面说的。发生这种问题是因为我妹妹乱点鼠标结果把桌面上的TT粉碎掉了。。然后我又不知道从哪个文件夹里又找出来一个。。但是就是不能下东西了。

对了,之后桌面上就出现了这样一个东西。
作者: 阿显    时间: 2006-2-3 18:29
[quote=┊擱淺罒]对不起,我上面已经说了, 只用了 滕讯QQ的 旋风下载 没有用迅雷

[/COLOR...[/quote]
就是修复系统,这种问题很有可能是系统中的关键文件损坏造成的,当然,你有系统还原的话还原一下也可以%&237

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5