名侦探柯南事务所

标题: 让人失望的427 [打印本页]

作者: 红狐    时间: 2006-2-1 21:23
标题: 让人失望的427
427里人物画的实在让人失望%&128,走形太严重了%&072,本来看426的动画原创让人本来满心欢喜的,盼望着人物走形能改正,没想到空欢喜一场!%&178
作者: 星望    时间: 2006-2-1 21:55
标题: 回复: 让人失望的427
都是那个画监的错

最近画监都是新人%&205
作者: lyguonan    时间: 2006-2-2 00:29
427还算不错啦……看看303和424的吧,简直无法让人忍受!
作者: Grey Wing    时间: 2006-2-2 00:55
现在的画监,没希望啦.青野那家伙到哪里去了......
作者: CHERY    时间: 2006-2-2 14:06
不会阿 我觉得还好啊
作者: 奇怪的云    时间: 2006-2-2 14:16
柯南有点走样  大眼睛怎么不舒服
作者: 奇怪的云    时间: 2006-2-2 14:16
柯南有点走样  大眼睛怎么不舒服
作者: coolkidgm    时间: 2006-2-2 18:06
好的画监可能都去忙m10吧?
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-2-2 20:02
是不太好哦,不过那个像哀的小姑娘还是蛮可爱的~~~
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-2-6 09:57
427的哀很漂亮啊,是柯南走形比较严重
作者: xyzad    时间: 2006-2-6 11:16
还好是漫画内容,如果是动画原创再加上走形........
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-2-6 11:42
这既比较令人失望的是那个小女孩的失踪竟然是虚惊一场,太无聊,不过也算是早就料到的事~~
作者: surasak    时间: 2006-2-6 11:58
剧情感觉很无聊
作者: dyzdym    时间: 2006-2-6 17:12
428无聊....
作者: dyzdym    时间: 2006-2-6 17:13
428无聊....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-6 17:43
须藤薯熟走了TOT
作者: Grey Wing    时间: 2006-2-6 17:51
走去哪里了?T T
作者: shinichi818    时间: 2006-2-6 18:19
人物本来就不怎么好看么。哀还是很可爱的说~%&045
作者: conan+++    时间: 2006-2-8 11:26
确实呢。可能都在忙M10吧
作者: Flail    时间: 2006-2-8 11:42
漫画中的哀可没换发型
作者: 十三格格    时间: 2006-2-22 11:46
现在感觉柯南越来越无聊了,将就着看吧!毕竟73大师已经画了N本了!也差不多该结束了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5