名侦探柯南事务所

标题: 大家好,我是喜欢柯哀的 [打印本页]

作者: 喜欢    时间: 2006-2-2 10:37
标题: 大家好,我是喜欢柯哀的
大家好!我是喜欢,以后我就是事务所的会员了,希望大哥哥。大姐姐们能够多多捧我的帖子好吗~?谢谢大家哈~
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-2 11:37
标题: 回复: 大家好,我是喜欢柯哀的
恩。。。先欢迎以下。。。
不过希望LZ能在主题帖中再加点内容。。。
新人帖1星期后锁。。。
作者: 可奈依    时间: 2006-2-2 11:53
跟近来欢迎下,真怀念我还是个新人的时候.....
作者: 喜欢    时间: 2006-2-2 14:03
谢谢大家欢迎哈~我会做的很好的~!
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-2-2 14:05
好怀念我刚加入联盟的时候哦~欢迎啊~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-2 14:05
我原来么发过新人帖..残念
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-2 14:06
我原来也没发过新人帖 - -
作者: 喜欢    时间: 2006-2-2 14:07
请大家放心~我永远支持柯哀的~!以后会有很好的东西给大家~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-2 14:08
期待你的同人文/图
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-2 14:09
那就期待那很好的东西出现 - -
溜走。
作者: Depth    时间: 2006-2-2 14:09
新人是随时恭候的,thank god这帖里没人装新人

某人坐定期待你以后的好东西~
作者: ReniZ    时间: 2006-2-2 14:09
欢迎新人~~~~
作者: 喜欢    时间: 2006-2-2 14:10
呵呵~当然了!我也很愿意和大家交朋友的!大家可以加我的QQ我的QQ就在资料里面的``
作者: Beauty@love    时间: 2006-2-2 14:52
忽然觉得小老鼠老了,岁月不饶鼠啊- -|||

爬走~~~%&109
作者: 喜欢    时间: 2006-2-2 15:05
哈哈~
作者: 开膛手杰克    时间: 2006-2-2 15:32
我也是新人...努力中...

(比你早两天~~~叫大哥哥%&066 )
作者: 喜欢    时间: 2006-2-3 16:11
不,说不叫就不叫啊~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-3 16:19
咱也是新人……来握手……
作者: 喜欢    时间: 2006-2-3 16:36
你还新人啊~都那么多帖子了,我是受一个柯南网站的迫害跑到这里来的~大家欢迎我我实在太高兴了~
作者: 可奈依    时间: 2006-2-3 21:23
[quote=谁的马甲]咱也是新人……来握手……[/quote]

这只踢出去....和我比新....我才是新人...
深主人....上帝不可靠 = =
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-2-3 21:26
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-3 21:29
咱真的是新人嘛嗯嘛嗯嘛
说起来咱生日的时候你注册,不错嘛有缘分嘛……

海外那里有咱的红包……去拿……居然还没发完orz
作者: 仓木麻哀    时间: 2006-2-3 21:43
要是按帖子数量来看,俺才是新人,哈哈哈哈哈哈(被TF~)
作者: csb42    时间: 2006-2-6 10:53
欢迎,欢迎,其实我也是新人
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 11:01
新人は---俺様だ!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-6 11:02
没发过新人帖啊T-T
LZ有什么好东西就发吧~
作者: 悠扬    时间: 2006-2-6 11:30
我才是如假包换的新人
作者: Depth    时间: 2006-2-6 11:33
[quote=可奈依]
深主人....上帝不可靠 = =[/quote]
小依来抱抱,然此话从何说起

感觉我很找抽
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 11:45
[quote=Depth]小依来抱抱,然此话从何说起

感觉我很找抽[/quote]

您不是说这帖里没人装新人,感谢上帝么.....
看看这么多伪新人(不包括我^^)...上帝不可靠~~
抱抱
作者: Depth    时间: 2006-2-6 11:50
哈哈这个啊,这里MS信教的很少
作者: 烟祭    时间: 2006-2-6 11:55
深你是信教的么...?

顺便欢迎下新人^^然..我这ID能算新人不?
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 11:55
我觉得烟说话的语气很眼熟...某个人的MJ...
作者: 烟祭    时间: 2006-2-6 12:01
..................................
我突然发现原来依是不知道我这MJ的..
BS自己中..-v-
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 12:10
老实交代啊.....我认为是溉主人或着乃儿....这两个亲爱的比较有可能 - -
作者: Lucky^    时间: 2006-2-6 12:32
哈哈,我也是新人~~侬好
作者: 烟祭    时间: 2006-2-6 12:55
[quote=依]老实交代啊.....我认为是溉主人或着乃儿....这两个亲爱的比较有可能 - -[/quote]
那就继续猜吧吖^
然如果依你认为是某位深会要偶的命D^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5