名侦探柯南事务所

标题: 春节联欢晚会大家认为怎么样?? [打印本页]

作者: 喜欢    时间: 2006-2-2 14:02
标题: 春节联欢晚会大家认为怎么样??
这个是我的第一个帖子也希望大家支持呀~%&013 首先我说下,今年的春节联欢晚会做的很不错的。你们说是不是呀!(是呀!大家说),我们先讨论下今年的小品吧!大家认为今年的小品有没有点讽刺的意味!呵呵~是的呀!很大的讽刺意味。我觉得。大家来讨论讨论今年春晚的小品吧!
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-2-2 14:07
标题: 回复: 春节联欢晚会大家认为怎么样??
小品……这个…………宋丹丹和赵本山……恩…………除了他们俩,其他都还好……
作者: 喜欢    时间: 2006-2-2 14:08
他们那个小品有点讽刺那些明星耍大牌~使我想到JAY的一些行为``
作者: ReniZ    时间: 2006-2-2 14:11
老赵的小品没以前好看了
感觉湖北的那个还不错~~如果是用武汉话就更好了~~
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-2-2 14:12
为什么会想到Jay啊?
作者: Depth    时间: 2006-2-2 14:13
今年的很不错
政治成分多了点,本山同志的虽然不错然没新意
杂技和舞蹈是我感觉最好的.
作者: 喜欢    时间: 2006-2-2 14:19
政治```我怎么觉得今年的春晚就是没有政治``
作者: Depth    时间: 2006-2-2 14:29
相当多,这东西不可避免
然我倒感觉无所谓.
作者: 喜欢    时间: 2006-2-2 15:09
随他啦!可能是我笨,没有发现。管他呢!我只要高兴就可以了!楼上那个,请问你能和我交个朋友吗?
作者: 水风铃    时间: 2006-2-2 15:47
春晚……米看的说……我不看春晚已多年
作者: ilovesagill    时间: 2006-2-2 16:19
看完twins以后,就没看了,喜欢twins
作者: Beauty@love    时间: 2006-2-2 17:16
强烈要求上海方言节目上春晚!!!!
作者: 仓木麻哀    时间: 2006-2-2 20:50
看朗朗弹钢琴时想起了柯南的[月光奏鸣曲事件].........
作者: 独飞    时间: 2006-2-2 20:54
过得去
比以前的是好多了
不过还有待加强
总体来说除了不好的
其他的都不错
作者: 喜欢    时间: 2006-2-3 16:02
如果在加上柯南和哀的登场```哇~天衣无缝啊~
作者: 索菲琪公主    时间: 2006-2-3 16:18
没看什么。。
现在还记得的就是我的熊猫乳名猜错了。。==0
作者: 喜欢    时间: 2006-2-3 16:37
我猜的是团团,圆圆,你猜的是?~
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-3 19:18
没都看,不过看了的感觉还可以。
作者: 喜欢    时间: 2006-2-3 19:36
是啊 ~哎~我觉得今年的春节联欢晚会简直是费了心思的啊~
作者: coffeesweet    时间: 2006-2-3 21:48
看都没看………………
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-2-3 22:02
作者: 喜欢    时间: 2006-2-4 19:51
可能你们没有看!~我也觉得没有看!
作者: 吉田马桶    时间: 2006-2-4 20:00
有些人看门道有些人看热闹
作者: 喜欢    时间: 2006-2-4 20:40
马桶,你怎么没事凑什么热闹啊!~~
作者: 布美    时间: 2006-2-5 10:51
喜欢熊猫的节目~~
还有那个剪纸的舞蹈 领舞的十分养眼~~
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-5 11:24
[quote=布美]喜欢熊猫的节目~~
还有那个剪纸的舞蹈 领舞的十分养眼~~[/quote]

熊猫阿……抱住亲亲!!

关于春晚………………………………只想说很浪费……浪费时间下载,更浪费时间下载后来看……我后悔居然当时去下载它了

个人意见,可以忽略……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-8 13:29
春晚啊?自认为有点失色,但是还是喜欢冯巩的小品,一看到他那张脸就想笑,老赵的也不错
作者: 随风の忘忧    时间: 2006-2-8 19:35
从出生到现在,,一次都没看过,~~~~~~~~~~~~~~`%&098
作者: 宫野VS灰原    时间: 2006-2-8 19:39
我觉得那个打工幼儿园不好笑
作者: 晓月残风    时间: 2006-2-8 23:01
今年的春晚没去年的好吧,都很无聊饿...
还是去年的"千手观音"最好看了
作者: №郁∽冰★    时间: 2006-2-9 13:55
不是很喜欢看的说
作者: 十三格格    时间: 2006-2-11 18:02
感觉还不错(不论是小品还是整个的春晚),尤其喜欢<说事儿>!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5