名侦探柯南事务所

标题: 为啥"美少女梦工厂4"里外出的选择里没有"街道,王宫"等地方? [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2006-2-2 14:53
标题: 为啥"美少女梦工厂4"里外出的选择里没有"街道,王宫&
已经是第2年的说...比如舞蹈课程也没法触发...
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-2-2 14:57
标题: 回复: 为啥"美少女梦工厂4"里外出的选择里没有"街道,王
不会是盗版把?我一开始就可以去的啊- -
广场什么的也不能去么?
作者: shxyfan    时间: 2006-2-2 15:12
标题: 回复: 为啥"美少女梦工厂4"里外出的选择里没有"街道,王
广场也不能去- -0 没有这个选择项目
我是网上下的,不过无论是不是D版,这个应该不会改动的吧..
作者: shxyfan    时间: 2006-2-2 15:15
这是截图...我只能去这些地方- -
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-2-2 15:37
汗...!
你应该在日程里安排...
等我去弄张图来...
作者: healy    时间: 2006-2-2 16:00
晕死,你这个小白蛇。。。是在日程里才能上街的好伐- -
你的那个选项是买东西的选项
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-2-2 16:08
我早就把所有结局都玩出来了...
说实话达成坏结局时还真是不忍心- -
作者: 流星雨    时间: 2006-2-3 12:34
舞蹈课的话必须:
认识克莉丝提娜后,行走路线:洋装店→繁华街→广场→街道
1445年有机会要多去广场,有机会遇到人族王子和龙族王子%&066
上次我玩的那个是专门练舞蹈的,拿过几次比赛名次,有奖金的哦~~
作者: shxyfan    时间: 2006-2-3 12:48
多谢大家关心...终于通关了...结局是,将军..
感觉和OTOME也差不多,比较满意了.
偶重新读档,把圣女的项链卖掉后...结局就成魔王了= =

女儿的隐藏属性非常高,和三大王子起码有100以上..和父亲起码也有300.
后来我用修改器把道德改的抵一点,结果在最后一年3月触发了按摩事件~~~
本来以为是父嫁结局的..没想到最后成了龙嫁..- -
不过偶也明白了为什么某只小白猫那么喜欢利依了...
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-2-4 20:03
哪里下的啊``偶也想玩``LZ告诉我网址吧```
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-4 20:21
父嫁王道啊
作者: 樱桃おはよ    时间: 2006-2-7 16:11
[quote=雪翼飞马]我早就把所有结局都玩出来了...
说实话达成坏结局时还真是不忍心- -[/quote]

偶每次下定决心完成一个目标,而且该结局的什么条件都达成了,可是每次都当的骑士夫人,偶哭..
可以告诉偶点经验么?
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-2-8 10:25
怎么会是骑士夫人呢``汗的说``有些值不要太高了``还有就是``要嫁给王子的话`就表去可疑的酒店和赌场打工``记得触发所有剧情```
作者: 梦的暗蓝    时间: 2006-2-9 19:31
作者: 紫馨527    时间: 2006-3-9 13:12
还是觉得龙嫁的结局最幸福~
我正在努力把魔嫁打出来~
呵呵 美少女梦工厂4 不错哦
作者: 梦的暗蓝    时间: 2006-3-10 19:20
作者: 赤精子    时间: 2006-3-16 20:18
这类游戏需要YY精神,否则通关一两次就会…………
作者: shxyfan    时间: 2006-3-21 10:10
[QUOTE=梦的暗蓝]最近没玩了,听说可以触发见到亲生母亲的剧情,大家玩出来过么?[/QUOTE]
玩出来过....就是过程太麻烦了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5